![]() |
Какой там СОЛЯРЕС! ВАЗ 2113 20 литров! |
44-antrox >ога! а на улице сирень зацвела!! |
46-Salionov >ну это потомушта программа от Е63 АМГ стоит) |
3имой, на автомате, по пробкам при таких условиях расход вырастит на любом авто хоть ВАГ, хоть ФФГ, хоть приора, отрицающие это подлежат срочной госпитализации в Кащенку. ЗЫ Автор толстое трололо, в баню его |
49-Josef >Вырасти вырастит... но ты считаешь шо 16.5 это норм?? Адрес туда где выше написано подсказать? ))) |
49-Josef >да тока вылез оттуда...и спросил патаму што реально волнуюсь я сцкнх) |
50, я считаю что расход 16,5 это норма....для рядной 180 тайотовской шестерки, бгг)) |
автор, а чего ты хочешь от постоянных прогревов, езда на третьей передаче(наверное)? У меня отец на ай30 в прошлом году на третьей ездил постоянно, на летней, двигатель такой же, расход примерно 15 был, на АТ. В этом году на липучке, расход около 12-13. |
49-Josef > летом 800 км на баке, при езде 50% город, 50% трасса. Сейчас 600 км на баке. Узбекский кузов, немецкий двиг! |
Мбугого..".расход 16,5 литров" фраза не о чем не говорит. Сколько км проехали, пока получили эту цифру? в каком режиме? в каких условиях?? Я вот утром завел машину с дистанционного запуска, прогрелась минут 10, еду по двору, расход показывает (с момента утреннего старта) чтото около 100литров/100км)) Ну а шо, он ж стояла, бензин тратила, а не ехала)) |
52-INFLY >хоть одно верное высказывание по теме))) |
при 240 силах расход 14.5)фордгагно!) |
15-TsvetkOFF > полуседан собирается еще для индусов-неприкасаемых! ))) |
57-Баркас > у тебя случайно в форде турбины не стоит? ) |
57-Баркас >был бы ВАГ, исчоб меньше було!!) |
60-Murc > наш ай30 09го года за 660 тыщ имеет такую комплектацию, которую гольф и цивик имел за 800... |
60-Murc >Товарисчь! Да ты шаришь.. Ты с нами в секте??)) |
60-Murc > и ты учитывай ещё наше правительство)) и наш АвтоВаз)) я не думаю, что корейцы сами бахают такие цены, бо реально щас корейца покупать нет смысла. Хотя, хотя сейас все дорого |
57, турба идет в не зачета)) там обслуга таких двигателей стоимость пробега 1км/руб ровняет |
59-13е >та хз что там стоит) не разбирал еще))) 61-ШЭФ >ну да, ваг 1.4 140 сил жрет... о боже))) тоже 14.5ыыыыыыы |
66-Баркас > ну у нас же нет 1.4 140 сил, правильно? У нас 122 и 180? |
66-Баркас >Тошнот! Инфа 100%)) |
65-INFLY >ну да, каждое то аж 6500))) вплоть до статышь пробега))) |
67-mr_Stein >у мну есть))) 68-ШЭФ >ога) от светофора до светофора, все на квартал отстают) |
70-Murc >Ну ладно) Всё равно мнение уважаю... 71-Баркас >расскажиканеш!!) на этом то овоще) это тебе ещё ШЭФ не попадался) |
71-Баркас > ок |
66-Баркас > ну ты смотри, а то если турбина, то ина форде паутиной зарастет и потребует замены ))))))))))) |
67-mr_Stein > у вас еще есть старые 1,4 - 75 и новые 85. бугого! |
автор троль. что за бред, хочешь фото с калины с расходом 20 литров на сотню? так что выходит калина больше каена жрет? ты до отсечки крути там и 30-ку покажет на любой жоповозке. |
75-13е > где это? |
77-mr_Stein > это ВАГ, сынок ))))))))))))))))))))) |
[quote=Murc;23133459]Murc[/quote] че за машина? в прошлом году я лично калине давал просраатся, 20-ка была и это при 80 кобылах. |
Да, согласен, чето жрет 1,6 многовато |
71-Баркас > так тыж слепой, на! на красный свет едешь )) |
так, если я правильно понял, Саляра - прожорливоекарейскоегавнище? |
72-ШЭФ >7.5 это овощ?) 82-matros >ну тада все слепые))) трогались одновременно))) |
у мну жипа полноприводная 12-ть литров по городу жре, не могу позволить такой солярец ну его в узду |
87- тока кроссовер скорее |
крассовер с понижайкою и блокировкою с постоянным полным приводом - уж лучше жипа |
кио не? или чо? |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |