![]() |
кто реально ездит и не нарушает ? читаю ЗР мне кажется что Я один такой ? |
я |
1-worax2 >пецтиш невозможно ездить и не нарушать |
Нет, я. |
И я, и я!!!! Я не нарушаю, бо я тошнот!!!! |
я не нарушаю, а зачем работа не денется никуда ездишь себе и ездишь))) заодно и пытаешься расход бенза до заводского сделать( это уже болезнь какая то каждый раз садясь в машину по компу пытаешься сделать заводской расход) |
Я всегда нарушаю) |
когда небыло камер шалил...а теперяча как дедуля ездю... |
я тошнот,но когда на своем солярисе иду 120 по городу,честно,ссу,но еду) |
я не нарушаю, но гаишники думают иначе. |
Конкере 17 - Сегодня - 20:09 Заранее прошу прощения у всех, кого я обычно(и не только) подрезаю, щемлю, обижаю))) |
120 на солярисе? а боковые зеркала не отлетают?)))) |
12-Леч_Синдром_Генри_Форда >))) |
Пока на ниве ездю создается впечатление что не нарушаю.....пока на 730ю не пересаживаюсь :))) |
98% езжу строго по правилам, когда совсем тошно, на не сильно загруженной улице без камер устраиваю пятнашки с почти лишенческим превышением. |
14-kulin >ты же продавать ее собирался? |
16: Я ее и продаю :) Зыыы не реклама :) |
17 почем? |
Вот чёрт, а мне в этом списке уже места не хватает, но попытаюсь втиснуться в дружные ряды ЗР! |
Последние 4 месяца вообще не нарушал! Ни одного пункта правил! |
18: 160т.р. Вообще такие вопросы лучше в личку.... |
Я не нарушаю,потому что для меня правил не существует.Я беспредельщик!)) |
20-z18xer >в тае?)) |
23-girlfriend > нет, в Краснодыре. Прав-то лишен был ) |
смотря на чём с дома выехал) |
полгода штрафов не было, потом два раза подряд за три дня. Оба по тупняку.. Второй раз светило полторы, посмотрели на машину и замученный вид.. триста выписали)) Адыгейцы) |
я езжу и не нарушаю если не верите можете у любого гайца спросить |
[quote=Савелий;23481744]осмотрели на машину и замученный вид.. триста выписали)) Адыгейцы)[/quote] Не оскрбляй нацию Это АДЫГИ запомни и не наживай себе проблем |
понятно что не нарушая не получается но Я могу похвалится что не разу не попался на камеру и антирадар купил токо в этом месяце (зачем не знаю) |
А я позавчера нарушил на 1500р.Платить не стал.Мент рад был меня отпустить за просто так.Я с него даже денег не взял. |
30 наклейка инвалида на стекле.. |
[quote=ЖВ;23481850]Это АДЫГИ запомни и не наживай себе проблем[/quote] Вроде если в единственном числе,так -адыг.Если во множественном,так -адыгейцы.Или это не так?Обьясни.Может слово -адыгейцы,оскорбительное? |
31-genezis >У меня только форумных наклеек на стекле ах 4 штуки! Это значит инвалиды!? |
32-МАСОН66 >корень "гей" бгг))) |
33 фигассе...я бибикну если увижу.. |
34-vestiti >Но если без ГЕЙ,тогда получится-адыгцы?)) |
35-genezis >Ага.А между наклейками-"путин уходи!". |
36-МАСОН66 >наверно) |
ага, и соль, например, не адыГЕЙская, а адыгская, сыр тож адыгский? ))))) не занимайтесь лингвистической билибердой )))) |
Каждую поездку минимум раз по 50 |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3. |