![]() |
А я не знаю, нарушаю я или нет, так стараюсь ехать нормально, но как получается не знаю. Правда один штраф с камеры пришел.))) |
[b]Не нарушаю[/b]...., но тока после поллитра(минимум).... ---(ну эт мну так кажется наверно) |
вот писечка [img]http://stc.chip.gen.tr/images/galeri/tmb/20071228192719.jpg[/img] |
44-Чанский >Ты не в ту тему ее вставил.))) |
Вполне легко не нарушаю. |
45-Chalopai >FFFFFUUUUUUUUU |
По правилам ездят тока педики. |
48-Murc >научись читать ога) |
49-Murc > ну и что что морщины? У всех морщины, что ж теперь теребить только на 18-ти летних? |
Я Казябрычя вожу в машине, гайцы тока его видят - сразу отпускают |
Не нарушаю... За последние пол года ни разу не остановили и ни одного штрафа даже с камер |
54-Murc > [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2237289&page=2&go=endposts[/url] пост № 47) |
Нарушаю, но не от хамства, а потому как по-другому не получается иногда. |
[b] не потеют только мёртвые[/b] |
Нарушаю. А что? |
Смотря что. Есть личные статьи которые нельзя, и которые нужно. |
Ну я не нарушаю. Тока скорость в чистом поле,где машин нет. |
тока что прилетел из другого города, позвонили суръёзные люди сказали срочно быть в краснодаре тамто тамто без опозднаний, 50% трассы проехал по встречке, сколько камер засняло превышение я хз, но приехать во время было бесценно, так чо не нарушают, тошнят и создают неудобства другим участникам движения тока старпёры и курицы |
63-CTPAX > за дозняком гнал, а-?))) |
64-Третий >бгггсцкнх!!! не пали кантору плеать!!!!! |
65-CTPAX > №1-? |
66-Третий >что №1??? |
67-CTPAX > ну рас не знаешь, то ХЗ)))) |
точно НЕ Я |
всегда и каждый день. |
В лимузине только девушки. Так, небывает, все мы грешны. Не ошибается тот, кто ничего не делает.Значит у вас нет машины, или сотового, или приёмника. :)) Представляю,сели,пристегнулись,запустили машинку,включили свет, включили поворот,посмотрели в зеркало,сняли с ручника,тронулись. И думаете тут нет нарушений, уже есть. |
Надо сохранить эту тему. Чтобы сравнивать кто ненарушающий будет стритрейсером в другой теме... |
тема на уровне - А кто реально ссыт и никада не обссыкат унитаз..... |
реально езжу и нарушаю, автор ты один такой) |
1-worax2 > йа езжу и н6е попадаюссс но тока скорость превышаю и все |
ага как в анегдоте пришло письмо счастья о нарушении ,отправил в ответ видео с регистратора как расплачиваюсь на месте!!! |
76-volzhenko >+500)))) |
[quote=volzhenko;23486008] ага как в анегдоте пришло письмо счастья о нарушении ,отправил в ответ видео с регистратора как расплачиваюсь на месте!!! [/quote] кстати знаю такой реальный случай.я таг челу и напесал .мол че отправил доказательство дачи тобой взятки должностному лицу?.чел уже неделю репу чешет и баится |
иногда нарушаю конечно. |
[quote=МАСОН66;23481985]Может слово -адыгейцы,оскорбительное?[/quote] Ужость как оскорбительное Это типа как Армян это професия а по национальности он Армянин Так точно и тут Адыгеец это професия А национальность Адыг |
я часто нарушаю |
81-EZEF5 >айайяй))) дарово) |
82-CLS550 > привет. реально не могу ненарушать))) в основном: красный светофор,разметку,знаки,скорость))) больше нечего |
пусть первый бросит в меня камень тот, кто сам безгрешен (С) |
Не читая! Нет ни одного водителя, который не нарушает! |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |