![]() |
Кто нибудь ездит в Грузию? Возможно не в ту ветку... Пришли запчасти из США в Грузию. Не знаю как теперь забрать. Может быть ездит какая нибудь газель или микроавтобус? |
самое время=)))) |
[quote=oleg747;46882423] самое время=)))) [/quote] Это, да! Но тем не менее, должны же быть машинки, катающиеся туда сюда. |
0-GTpro >на Дроме поищи Человека Граница 69.Он экскурсии возит в Грузию.Сам с Новороссийска. |
Кроилово ведет к попадалову. Растамаживать запчасти, как будете? |
В конце мая были там, осенью еще собираемся... А вообще есть маршрутные автобусы, ходят на регулярной основе. Вроде от ДК железнодорожников. |
5-тварь бессердечная >можно будет в августе 2019г рвануть).ниче не намечается?) |
[quote=BIA;46882545].ниче не намечается?[/quote] Пошумят и перестанут. |
Я в августе поеду. |
7-тварь бессердечная >может успокаивать придется?Принуждать к миру например? |
[quote=BIA;46882628]Принуждать к миру например?[/quote] Да ну ]нах. Народу там пофигу разборки дебилов. Так к русским очень хорошо относятся. Даже молодежь... |
[quote=тварь бессердечная;46882541]осенью еще собираемся...[/quote] На танке?)) |
усе я думаю и на тачки не пустят. [url]https://news.mail.ru/politics/37721101/?frommail=1[/url] |
Так тачки же через Армению гонят, в Грузии только руль перекидывают. |
11-Sk__ > На бомбардировщике. |
12-fofan23 > я на майские не смог попасть в Грузию, т.к. грузинская таможня пропускала 25 машин в час! Как сказали азеры, стоящие в суточной! Пробке - ну, чуть-чуть они, грузины, вас не любят. При цен нормальной гостиницы в Тбилиси в 6—9 тысяч/сутки минимум, думаю, объективно - это не самое приоритетное направление для меня. А замечательную грузинскую природу и так можно увидеть в абхазии ) Езжайте лучше в Турцию, где южное побережье сочетает в себе лучшие стороны ЮБК, Греции и ЧПК, можно посмотреть Каппадокию, Паммукале и проч всемирно известные туристические штучки. И зачем тогда эта маленькая бедная четырехмиллионная русофобская страна? |
13-vavan23 >поподробнее плиз.как попасть из РФ в Армению?) |
12-fofan23 >припугнут их оттоком туристов на год, и снова будут мирными. С ебиптом и турками уже проходили. |
Как быстро во всем стала виновата РФ(. |
15-k0t >Чувак, где Тбилиси и где море????? |
[quote=GTpro;46882418]Пришли запчасти из США в Грузию.[/quote] Это не пришла запчать. За такое диспут открывают и забирают финансы. |
20-Мавродий >там самые дешевые в мире авто |
интересно маршрутные автобусы которые ходят туда на регулярной основе, стоят на верхнем ларсе по несколько часов в очереди на границе? там же с мая по август задница... |
езжай во Владикавказ, там куча народа имеет бизнес в Грузии. Они тебе все устроят |
Автор , от площади ДК ЖД каждый день ездит микроавтобус в Грузию. Найти данные этого автобуса можно на блаблакаре . Если вам не к спеху , то в конце июля я еду в Грузию на машине . Багажник конечно не большой , но если какая то мелочевка ,то могу забрать. Буду в Гори , Тбилиси , Рустави , Вазиани , Батуми. |
[quote=Мавродий;46884597]Мавродий 20 - Вчера - 14:20 Зачем вообще люди едут в воинственно настроенные государства?[/quote] Ты имбицил тупорогий . Грузия дружелюбное государство. К Русскому человеку!!!!!!! Ты там когда-нибудь было ? Чудо в перьях. Тебя скорее в Турции или Парижу в зад отымеют и карманы обчистят нежели в Грузии . Грузины в отличии от тех же Абхазов более гостиприимны . Грузины образованные , вежливые и культурные люди . Ну а то ,что там кучка козлов на площадях выступает....... Навальные есть везде ))) и в Грузия не исключение . На площади кричат что ? Путин [filolog]хYйло[/filolog]. Ты Путин ? Нет ! Лично тебя все эти демонстрации не касаются , русского человека встретят в Грузии со всеми почестями . |
в 13.00 ежедневно уходит микроавтобус . |
26-МаринаЛ >Путин там сел в кресло Премьера? Что они там возбудились то? |
[quote=МаринаЛ;46887614]Грузия дружелюбное государство. К Русскому человеку!!!!!![/quote] Не забудь зайти в эти забегаловки. [em]Два грузинских кафе объявили о повышении цен для россиян Грузинское кафе "Езо" в центре Тбилиси и кафе-ресторан "Гарденс" в Батуми объявили об увеличении цен на 20% для российских посетителей. В заявлении "Езо" говорится, что после того, как власти РФ наложили туристическое эмбарго Грузии, "принято решение выписывать чеки российским посетителям на 20% больше положенного, напомнив тем самым, что Россией оккупированы 20% грузинских территорий". Администрация заведения также вывесила баннер у входа в заведение с вопросом: "Является ли Россия оккупантом?" Русского посетителя допустят в кафе лишь в том случае, если он ответит на вопрос положительно. В соцсетях некоторые пользователи пишут, что таким образом и так напряженная ситуация между странами больше усугубляется, и рассматривают такой шаг администрации кафе как "использование бесплатной рекламы своего заведения". "Друзья, мы, наверное, единственное кафе в Батуми, у кого нет меню на русском языке. Это наш сознательный акт. Хотим присоединиться к нашим коллегам в Тбилиси и выписывать чеки российским туристам на сумму в 20% больше", — сказано в заявлении кафе "Гарденс" в Батуми.[/em] ЗЫ И если в своей жизни ты общаешься с "имбицилами тупорогими", то это не значит что форумчане такие же как твои друзья. |
За წევრი едет)). |
30-BIA > пусть не забудет на футбол сходить. [img]https://img.championat.com/news/big/k/x/federacija-futbola-gruzii-vystavila-napokaz-antirossijskie-akcii-fanatov_1561303431475520817.jpg[/img] |
[quote=МаринаЛ;46887538]Грузия дружелюбное государство[/quote] судя по последним заявлениям на государственном уровне даже от президентши- совсем не дружелюбное...ну оккупанты мы?-так уйдем,пусть сами себя любят ... насчет отношения людей-да,по рассказам тех,кто был- накормили,напоили,встретили и проводили,ну и денег заработали на гостеприимстве,впрочем-как и в Абхазии... но попасть под раздачу во время экскурсии по Тбилиси или Батуми мне бы не хотелось,бьют ведь не по паспорту,а по лицу... против Грузии и ее жителей ничего личного не имею,но ехать поостерегусь... кстати,Апсны в этом году встречала нас прекрасно,гайцы туристов,даже нарушающих,не замечают,машина стояла возле многоэтажки,где мы жили, с регистратором,навигатором-никто не позарился,даже в привычных местах промысла барсеточников и прочего хулиганья никого не было... о людях и гостеприимстве говорить не приходится,это их хлеб,их заработок... |
31-чех >+20% к цене в кафе.Спасибо... |
То есть от обстрела Цхинвала Градами Грузия уже дистанцировалась??Во всем виноват Мишико?? |
[quote=BIA;46887692] 31-чех >+20% к цене в кафе.Спасибо... [/quote] Зато кофе с пенкой) [em]- Вам не трудно сделать мне кофе с пенкой? - Да раз плюнуть![/em] |
35-чех >вово.я тоже так подумал).Страшно заказывать блюдо и кофе..( |
32-Ханума >да кому нужны эти банановые республики? Точнее так - кому прям в немоготу, тот и так туда попадет. А большая часть руссо туристо просто дольше глобус крутить будет. Они не понимают, что они никому не нужны. Это мы им нужны. А пендосы/гейропы с ними "дружат" ни потому что ценят, а потому что надо против нас мясо пушечное готовить. Ну что бы мы погрязли в локальных войнушках. Только 2008 показал, что их завоюют за день-два, только кому они нужны? Что бы потом их же кормить? |
[em]Кто нибудь ездит в Грузию?[/em] мася. |
А там какой-то джентльмен в парламенте с красивым и умным лицом обещал убивать русских, как это делал уже ранее... [youtube]BVZGIG6Bw8I[/youtube] |
[url]http://xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F-500-%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0/[/url]если прочитать эту публикацию, то сразу становятся понятны корни сегодняшнего отношения Грузии к России. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |