![]() |
[quote=gari;46898953]издевки на грузинские флаги[/quote] а Грузия какую-то часть территории у нас того... пфюфф? |
[quote=он мне не кхе_кхе;46899758] Надо антигрузинскую истерию [/quote] тюа где ты видиш истерию? просто нормальная реакция на скачки насчет верните оккупантов у грызунов. |
170-он мне не кхе_кхе >а мы у Грузии че-то того ?! |
172-Старик Похабыч >ты не знал что ли?)) Путин им подъезды обоссал все |
[quote=он мне не кхе_кхе;46899758] Надеюсь в ближайшие год-два таки побывать в Грузии (хотел по весне побывать, но падение платежеспособного спроса клиентов отразилос и на моих доходах).[/quote] А уй тебе, проезд автобусам через Яблоновский мост закрыли) Или ты пешком собрался? Тогда пора уже тебе выходить. |
и фалконы здесь и ск_... все "лучшие люди города" (с) и прочие свидетели "гор трупов на улицах Цхинвала" (с) |
175-странная пунта >Съеби, нахуй, на "Политику" обратно, петушара ! |
[quote=Старик Похабыч;46900303]Съеби, [filolog]нах[/filolog]**, на "Политику"[/quote] Эт не наш пациент, нам чужого не нужно, "но и своего не отдадим!" |
[quote=он мне не кхе_кхе;46899758]но падение платежеспособного спроса клиентов отразилос и на моих доходах).[/quote] Чё, твоя опа больше спросом не пользуется? Хохлы спрос перебили?)) |
178-Sk__ >Там была годовщина убийства Бабченко двумя выстрелами в яндекс кошелёк! Наверное все накопленные средства на поминки ушли! [img]https://clip2net.com/clip/m267442/7c5bd-clip-173kb.jpg?nocache=1[/img] |
Помню ползал с нами с новой газеты, потом прислал газетку в роту, кто ж знал что куету они там такую напишут))) |
180-внезапный лось >Бабченка?) |
[quote=Sk__;46900349]Чё, твоя опа больше спросом не пользуется?[/quote] извините, не общаюсь на любимую вами гей-тематику. вероятно вы ошиблись ресурсом. 176-Старик Похабыч > в ваше бдское болото "Политика" я не хожу. Максимум сообщение в квартал там можно разместить, потому что вами и подобными вам там всё переполнено. |
[b]Менеджер «пустующего» тбилисского ресторана из «Вестей недели»: «Они пришли, когда он только открылся»[/b] [url]https://tvrain.ru/news/menedzher_pustujuschego_tbilisskogo_restorana_iz_vestej_nedeli_oni_prishli_kogda_on_tolko_otkrylsja-488403/[/url] Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 67847 |
182-он мне не кхе_кхе >я тоже туда не хожу, поэтому вали нахер отсюда со своей политотой. Или там тебя хуесосят все, кому не лень, ты решил на непрофильном форуме понабрасывать политоты ? |
184-Старик Похабыч > ты причмокивал пока здесь "политики" вовсю поливали ложью соседнюю страну и братский грузинский народ, но как только пришёл такой же пользователь , как и ты и сказал, что это недостойно и неправильно, ты взбунтовалось? |
185-он мне не кхе_кхе >причмокиваешь ты на вокзале у бомжей. А развели тут полит-срач такие же петушары как и ты, причем с обоих сторон. Иди на хуй ! |
[quote=Старик Похабыч;46902288]такие же петушары как и ты,[/quote] х из тебя актриса |
Извините, адекватные пользователи. Всего хорошего. |
Для Юры кто ненавидит Россию тот братский народ. Братские грузины, братские хохлы, братские прибалтийские народы. Только они так уже лет 30 не считают. Зато Юра готов аж глотать у них. |
0-GTpro >непростая задача. Шукай армянские маршрутки и автобусы. МОжет что посоветуют и помогут. Им хотят в РФ или не хотят, а ездить домой нужно по-любому. |
[quote=Sudhir;46902718]МОжет что посоветуют и помогут.[/quote] По общему правилу, растаможка требуется в следующих случаях: вес груза превышает лимит, установленный в 35 кг; стоимость запчасти указана выше 60 тыс. рублей; Запчасти для иномарок, превышающие вышеуказанные лимиты будут подвергаться таможенной очистке в соответствии с таможенным регламентом: |
[quote=Sudhir;46902718]Шукай армянские маршрутки и автобусы. [/quote] а почему не грузинские?запрета на вьезд выезд нет |
193-Falcon >грузины ездят на армянских маршрутках ) |
168-Nonaligned >пиздц ты длбб |
вообще эта тема как лакмусовая бумажка длббв типо флакона и прочих шкур))) |
Скакуасы не знают как поступать, скакать надо, но им никто не запрещает. Мало того, говорят даже езжайте, что б тут вас не было)) |
196-Трезвость норма жизни > ехай глотать у грузинов.поддержи твоих братьев |
198-Falcon >поеду конечно, а ты продолжай сидеть в говне возле азовской лужи... |
[quote=Трезвость норма жизни;46903431]а ты продолжай сидеть в говне возле азовской лужи..[/quote] Васька просто невыездной,вот и бесится. [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/06/1a6924ccf4ab460243df33bd47ff14c5.jpg[/img] |
200-will >из-за такой суммы не будет невыездной. |
нада снова разбиратся шо за херня |
Вася, опять за канализацию не заплатил? бгг)) |
203-will > мыкола.пойми.твой мир ограничен канализацией и полуторами кубами воды в месяц))) ну и пару рас в год керосин от блох))) а со своими проблемами я сам разберусь. пысы щас проверил это за кап ремонт но у меня щас нет такого долга.дана комуто ухи накрутить |
все разобрался. |
Забавно читать про "сиди в гавне" ,а я поеду в Грузию. Там сартиры всегда были по уши засраны,как и в Абхазии. Удивительные засранцы. Сартиры чистые с другой стороны гор, как раз у нас. Но дуракам это неизвестно. |
[quote=Трезвость норма жизни;46903230] вообще эта тема как лакмусовая бумажка длббв типо флакона и прочих шкур))) [/quote] Я на 100% согласен, тема замечательная. Можно сразу отсортировать кому НАДО ехать и все будет збсь. Вот тебя посадят на самое почетное место - под плакатом со свиньей раскрашенной в триколор, нальют вина в котором бармен [filolog]хер[/filolog] пополоскал, а ты будешь улыбаться и радоваться отличному отдыху. Ну даже самому упоротому ничего будет тебе предъявить. Ну какой из тебя окупант. Бгггг |
[quote=Nonaligned;46903958] Цитата: Сообщение от Трезвость норма жизни вообще эта тема как лакмусовая бумажка длббв типо флакона и прочих шкур))) Я на 100% согласен, тема замечательная. Можно сразу отсортировать кому НАДО ехать и все будет збсь. Вот тебя посадят на самое почетное место - под плакатом со свиньей раскрашенной в триколор, нальют вина в котором бармен [*****] пополоскал, а ты будешь улыбаться и радоваться отличному отдыху. Ну даже самому упоротому ничего будет тебе предъявить. Ну какой из тебя окупант. Бгггг [/quote] Да что объяснять опущенному, которого за взятки из ментовки поперли. Сам пойми- с чего ему быть довольным страной.) Теперь таксует, а таксисты как известно лучше всех разбираются в экономике,политике . Потенциально успешные по жизни, просто им некогда и впадлу. Временно крутят баранку. Масть такая,пойми. |
209-NERRO > настало время офигительных историй от туписдня вити чистякова))) Не хотите ехать в Грузию никто вас не заставляет. Судя по ютубу и тех, кто там сейчас находится и приехал ничего ровным счетом не произошло. Соловьевщина как всегда льет говно. И вот у меня вопрос? Почему любой кто не доволен тупостью чинуш или еще каким говном сразу в глазах урапатриотов становится хохлом или грызуном??? Вы реально такие тупые дибилы, я не пойму??? Такие длббы как вася уже с приоры пересели на старые усосаные 15-ки, жрут макароны дешевые на завтрак обед и ужин и продолжают восхвалять солнцеликого. Все беды в их жизни от хохлов и грызунов... Сука бараны, вас просто жалко(( |
209-NERRO > Ага, откуда таксисту такое понятие как ответственно за чужих людей. |
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |