![]() | [1] [2] |
Кто ездил с травмой ноги за рулем ? Ситуация следующая разрыв связок правого колена...23 дня отлежал в лангетке сейчас стоит Ортез. Раз в неделю выставляю угол наклона 0-20-40-60гр.и т.д.Авто с автоматом( Kia pikanto) кто сталкивался и может кто сталкивался с похожей ситуацией ? Интересно со скольки градусов сгибания колена, реально сесть за руль |
нажимай на педали левой ногой) |
а какая необходимость подвергать себя опасности и окружающих? |
Пол-города без головы ездит, а ты за ногу переживаешь... :о))) |
1 Левая нога на автомате не очень удобно |
Дима "Креста" ехал с переломом ступни после встречи зарулевцев в "Долине очарования" на криворуком автомате, лет 12 назад, не помню точно. |
4-Отсторожный тип >если не удобно см пост 2! |
6 Если бы был пруль то я бы ногу откидывал на левое сиденье.С 4 апреля уже пассажир надоело везут не куда хочу))) |
[quote=Рокенрольщег;42026933] а какая необходимость подвергать себя опасности и окружающих? [/quote]ему можно, он осторожный |
7-Отсторожный тип >тогда забухай дома и никуда не передвигайся))))) накройняк такси туда куда хочешь выдвинуца) |
Пробивал в том году ступню насквозь в двух местах. Ездил на автомате и пару раз на механике. Потом забил, и ездил на такси, ибо небезопасно для всех, и больно очень. |
Я лет 12 назад, ездил с поломанной правой рукой на МКП. Больновато было передачи переключать :) |
Я б не советовал с правой ногой |
Я бомбил в конце 90-х с забитованным глазом. Угла обзора конечно сильно не хватало. |
7 не могу натаблетосах..Ошибся я ногу не ту написал. Нога левая в ортезе))) |
я ездил с поломанной ногой, в гипсе... сначала костыли высовывал, потом сам вылазил |
15 с нона помещалась ? |
14-Отсторожный тип > тем более на таблетках затормаживающих... в инете, в безобидной ситуации тупишь... а что за рулём будет??? м?? |
15 больная нога помещалась ? |
14-Отсторожный тип >возьми "правильные" таблетосы)))) дыру в полу киа сделай чтобы левая нога ровно лежала, заодно, если чё можно подтормаживать))) |
16-Отсторожный тип > помещалась.... |
[quote=Wild wild wild Cat;42027046]сначала костыли высовывал[/quote] Зато можно временно парковаться у входа в магазины. |
Убедили буду пассажиром |
17 да это временный дурняк умудрился жестко простыть после месяца домашнего обитания смотался на шашлычки после дождя. Голова раскалывается, даже про ногу забыл))) |
0-Отсторожный тип > лет надцать назад был перелом в подъеме стопы. сделали носок из гипса. нередко нажимал сразу 2 педали. но то была механика. |
[quote=Отсторожный тип;42026878]Ситуация следующая разрыв связок правого колена[/quote] kawi коленку прострелил? |
катался когда бедро не работало , правда была камри и в ней выставлял сидушку по высоте так что бы нога брала свой угол наклона. ну и тупо газ тормаз . Дом работа . на пассажирском костыли. Опыт. |
25 на Азс ногу подвернул на Азс солнце в харю смотрю не нае..меня ли меня на дисплее. Солнце отсвечивает отхожу нога в шланге плюс какая-то ямка.Нога подворачивается и всем весом на левую ногу.Хруст и масса ощущений |
[quote=Отсторожный тип;42027491]смотрю не нае..меня ли меня [/quote] Ну так чем кончилось то? |
Кави тут кому-то коленки простреливал, нужно услышать мнение пострадавших, как они ездят... |
28-szn > наверное под шумок все же нае...)))) |
Ездил спокойно со сломанной левой ногой на пруле с автоматом. |
28 я так не увидел сколько залили бенза. Упал корчусь от боли персонал даже не обратил внимания и не пытался помочь. Тут подьехал мужчина спросил идти можешь ? В общем погрузил меня в свое авто,перепарковал автомобиль. Отвез в травму и передпл врачам... |
Был у нас покупатель на пиканте кстати, дедушка. Ходил с костылями, очень не торопливо, вылазит конечно долго из машины, но ничего главное позитивный настрой. |
Азс Лукойл по моему по франшизе депо Ставропольская |
Лет 20 назад, ездил на жигуленке 5-ке с гипсом на левой ноге , нормально, правда тогда движение не такое интенсивное было:)) |
10-псих на роликах >как?? Это прямо фильм ужасов. |
34-Отсторожный тип >там канавка из металлического швеллера |
35-oleg21 > 20 лет назад можно было пополам сломанному передвигацца,калясок в 10 раз меньше было. Афтырь,а што за необходимость тянет за руль. Пей "правильные"колёса,кайфуй.) |
38 Да хочется по мобильнее быть..Да и может все-таки на работу сьездить |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |