0
- 03.03.2017 - 15:53
|
Нужно купить недешевую запчасть 4000 руб. ценик с распила более приемлемый смущает что нету не реквизитов организации, ни телефонов не прочая... есть на дроме только 5 отзывов, но вроде как ник существует уже 2 года вроде если б кидали уже заблокировали бы. но сами знаете чаз кинуть как дважды два http://baza.drom.ru/user/CAFART/?page=3 не реклама 100% | | ||
1
- 03.03.2017 - 15:56
|
не в гисе вроде есть https://2gis.ru/novosibirsk/firm/141...22%2Fzoom%2F16 | | ||
2
- 03.03.2017 - 16:32
|
усе отпала необходимость не та зч все равно мутные ребята налож платежеом не отправляют, хотя час на дроме с другими пообщался вообще без проблем только предоплата за отправку да суету | | ||
3
- 03.03.2017 - 17:21
| 4к это дорогая запчасть? | | ||
4
- 03.03.2017 - 17:34
|
3-SAndrey > ну в том смысле что это не копейки вроде 100 - 500 р. что б послать первому встречному на дроме с 5 отзывами та еще и который отказывается высылать почтой налож. платежом.. а так ценик уже вырос до 10 тр и продавец готов выслать почтой.... | | ||
5
- 04.03.2017 - 10:18
| Ну да, не реклама. И отзывы и координаты с 2 гис. А то кому интересно сам не откроет 2 гис и не найдёт? Ну-ну. Басенник | | ||
6
- 04.03.2017 - 10:18
| Не ведитесь, хорошая фирма в рекламе не нуждается. бугог | | ||
7
- 04.03.2017 - 11:54
|
5-Я ЗА БАН > ага и в Новосибирске да еще и после 2 поста где подитожил что лучше не связываться... странная такая реклама :) я б тогда расписал что заказал все ничтяк и усе пришло вовремя... вот это была бы реклама | | ||
8
- 04.03.2017 - 11:56
| 3-SAndrey > очень!!!! за 5 тыс.можно купить жигуль. | | ||
9
- 04.03.2017 - 12:04
| 8-Нормуль >ну хз. Мне кажется 4к это явно не та сумма ради которой стоит гемороится с покупкой на непонятных сайтах распила непонятного качества. | | ||
10
- 04.03.2017 - 12:13
|
7-MAXK >ну када начал я печатать ответ - ещё не было поста два )))) Да, несколько раз подходил к компу, а шо делать )) Второе - антиреклама - тож реклама. Но, за клевету, если она таковая присутствовала, звиняй. Но реклама так или иначе была ))) - как? просто теперь кто-то проверит а может другие запчасти дешевле и понеслось - так что любое упоминание по сути есть реклама :-) | | ||
11
- 04.03.2017 - 12:13
| у меню фазорегуляор стоит сорокет - от это дорогая з/ч. Взял на ломе за 6 - работает )))) | | ||
12
- 04.03.2017 - 12:45
| 11-Я ЗА БАН >ну это как бэ понятно при таких ценах. Но когда новая по словам автора стоит 4к, а он хочет заказать распил с мерзложопинских ебуков непонятного происхождения от мутной конторы, это вызывает удивление. | | ||
13
- 04.03.2017 - 12:55
| 12-SAndrey >сам в афиге )) Тут прокладочек резиночек тыщ на 5 заказал, так, поменять разом ))))) | | ||
14
- 04.03.2017 - 12:59
| Fart с английского значит "пердеть" | | ||
15
- 04.03.2017 - 14:04
|
10-Я ЗА БАН > ну в смысле не моя реклама вот если б за страховки на машины написал тогда бы да :) 9-SAndrey > ну что значит гемороится? если тут на эту зч цены не сложат, а там вполне адекватная я к примеру аж с Владивостока 16 штампы через дром выписал за 3700 руб в идеальнейшем состоянии практически новые даже наклейки по оставались резину зимнюю тоже от туда 1900 руб. штука вообще новые и покер что бренд не раскрученный "Сани" главное новая и не хуже именитых брендов ну это все у продавцов у которых есть более 1000 отзывов и то по штампам задержал существенно на 2 недели отправку.... гы а где ты видел что я написал что она новая? это как раз таки БУ а с распила 10 тр тоже БУ но за 4 тр оказалась не та вчера вообще окирел один 20 тр загнул якобы он оригинальный дросель на 271 мотор пришлось тыкнуть ему что это нафик бош а не мерс и на екзисте ему цена 17-19 тр Новая.... | | ||
16
- 04.03.2017 - 18:46
| кто сказал что не хуже? | | ||
17
- 04.03.2017 - 20:16
|
16-Falcon > Я ебте пото му как езжу на ней сейчас.... и разумеется ездил на этой же машине и на мишленах, бриджах липучке и шипах.... т.е. есть с чем сравнивать хорошая мягкая резина даже мягче чем моя летняя.... | | ||
18
- 04.03.2017 - 20:50
| зимка по умолчанию мягче. п если один скат крякнет машину на прикол и ждать пока с владика пришлют новый скат? | | ||
19
- 04.03.2017 - 23:22
|
18-Falcon > это понятно что мягче, но там еще за счет того что летняя 55 а эта 60 а по поводу если крякнет, керню какую то пишешь если у тебя крякнет через годик другой ты думаешь найти здеся такую же на 100% модель шины? их млин почти каждый год меняют уже сам с такой бедой сталкивался... + износ и будешь брать уже мин. 2 на перед или зад.... а я как раз таки именно эту найду у него еще шутк 30 оставались просто крайне не востребованная 16 резина с индексом нагрузки в 750 кг, что на легкие грузовики/бусики/джыпы уже идет.... НО к примеру на газель обычно диски на 15 идут....вот и не распродал а мне че у меня мерс 1,8 т весит и мой стандарт где то от 710 кг т.е. не намного и меньше зато сама резина чуть крепче и я ее не до 3 атмосфер накачал и все супер и мягкая и боковины крепче чем у обычной зимки.... так что владик рулит Отредактировано MAXK; 04.03.2017 в 23:23. Причина: 1 | | ||
20
- 04.03.2017 - 23:37
|
и че то ты мне вообще идею подал... надо б наверное на запаску заказать..... фига 2000 р. всего пусть лежит про запас на всякий пожарный... :) Отредактировано MAXK; 04.03.2017 в 23:38. Причина: 1 | | ||
21
- 05.03.2017 - 07:52
| а если у тебя крякнет завтра?ну в яму попадеш и привет найду 100%причем прям в моем колхозе.на крайняк в соседнем кохозе и потрачу на все максимум пару часов | | ||
22
- 05.03.2017 - 10:01
| ну что ты за человек такой вечно все видеть в плохом свете.... ну запаска же есть поставлю и закажу недельку на запаске отъезжу.... хотя уже выше написал что надо б заказать исчо благо ценик просто смешной т.е. вообще это очень и очень маловероятно с обычно зимкой шансов больше тем более написал что резина намного крепче чем обычная зимка т.е. ее упороть еще нужно ну очень постараться Цитата:
на следующ сезон уже будет вроде такая же но рисунок протектора уже чуть другой уже не раз с таким сталкивался... это конечно не касается резины камы да дешевой якохамы эти да могут из года в год одно и тоже выпускать... Отредактировано MAXK; 05.03.2017 в 10:06. Причина: 2 | | ||
23
- 05.03.2017 - 10:07
| опыт не пропьешь)))мне машина нужна постоянно и каждый день . а пробеш запаску ?сможеш на дороге заклеить и накачать колесо. [quote=MAXK;43861685]на следующ сезон уже будет вроде такая же но рисунок протектора уже чуть другойвот на каме-евро 224 и езжу много лет без проблем | | ||
24
- 05.03.2017 - 10:08
| Цитата:
тем более написал что резина намного крепче чем обычная зимка т.е. ее упороть еще нужно ну очень постараться т.е. вообще это очень и очень маловероятно с обычно зимкой шансов больше | | ||
25
- 05.03.2017 - 10:14
|
23-Falcon > ну дык так сразу и скажи что каму и через 5 лет нйдешь... :) хотя ничего плохого про нее особо не скажу, единственный минус очень шумная из-за величины протектора но все ж это резина уж извини из дешево и сердито..... млять ну это из теории можно вообще с дуру сразу все 4 колеса пробить? и че будешь делать???? клеить на дороге? качать? у меня в гараже прикинь лежит комплект летней резины на дисках..... привезут если нужно... от проблема то я тоже каждый день езжу на машине и что? Отредактировано MAXK; 05.03.2017 в 10:17. Причина: 2 | | ||
26
- 05.03.2017 - 17:55
|
23-Falcon >спасиьо, поблевал, завтра обуваю 15е катки и это НИКОГДА не будет ссаная кама. Предвосхищая, что же я имею против...да много чего. | | ||
27
- 05.03.2017 - 19:08
| есть такое.но за счет протектора позволяет выехать из не очень страшных говен а во моя зимка снего и грязь переваривает на отличнобудц и клеить и качать.всево лучше чем грусть на обочине и ждать эвакуатора или пока привезут комплект шин.у меня оба комплекта тоже на дисках.но бывает шо приходится клеить.если передние даж колеса не открычиваю.10 мин дилов и поехал дальше.ну хоть чтото у тебя будет больше минимального размера))))на чуть чуть))) | | ||
28
- 06.03.2017 - 10:20
| Цитата:
в сугробы так вообще передок выгребает отлично... на этом плюсы и заканчиваются.... Цитата:
или сильно невезучий НО у меня к примеру не было ни разу что б прокалывал 2 колеса подряд да что там говорить я запаску не вспомню когда последний раз доставал, кромя как проверить хоть накачанная она или нет... а ставить не разу.... макс. да приспускали колеса, компрессором подкачивал, если повторялось ехал на шиномонтаж устранять.... ну единственно припоминается случай с марком 2 когда от случай к случаю спускало правое переднее колесо без видимых вообще причин не пробитое, новая резина нормальный не гнутый диск (проверяли на стенде) и можно было и неделю проездить и ниче а бывало за пару часов спускало полностью в самый неподходящий момент.... че было даже шиномонтажники не определили т.к. было очень редко пришлось сменить это колесо вместе с машиной на десятку не помогло... но уже на десятке выяснили что все таки в колесе был шурупчик.... :) все тфу три раза.... что не сглазить :) 26-Dark_Rider > я тактично про каму промолчал.... :) хотя могу сюда запостить отзывы не одного шиномонтажника и про каму и в т.ч. про резину которая производится в России в т.ч. мишлены и брижы и другие именитые бренды просто не хочу многих расстраивать.... :) | | ||
29
- 06.03.2017 - 22:07
| Главное такие не брать Premiorri Solazo. Кама Евро просто сказка по сравнению с этим говном | | ||
30
- 07.03.2017 - 21:08
| Цитата:
кстати свои скаты я сам монтирую и балансирую.чужую тоже иногда приходится делать если делать нечего а на шинке завал. мне в резине главное чтоб была крепкая и дорогу держала.остальное не так важно | | ||
31
- 07.03.2017 - 22:37
| Цитата:
марк купил за копейки откепаталил двигло и мотался на нем 2 года.... вообще не ломался ну кромя расходников и по свалкам вообще не мотался.... бу на него купил только 2 поршня которые прогорели у из-за ремонта через жопу предыдущим хозяином остальное все новое кольца, прокладки, распылители на форсунки 124 мерс также эксплуатируется часто правда не с теми пробегами но бывает таксую на нем до 200 км в день.... и тожде в основном все новое идет так что про свалку ты вообще как всегда мимо ни одна тачка у меня никогда не стояла и не стоит штампы практически новые без пробега с Японии Цитата:
зачем шиномонтажнику врать если кама и резина которая производится на территории России плохо балансируется в т.ч. мишлины бриджы и другием именитые бренды? в отличии от чисто Китайских мишленов и бриджей.... ну как раз зимку купил она и крепче чем обычная зимка т.к. усиленная под большую массу | | ||
32
- 08.03.2017 - 09:07
| Цитата:
и кстати нада отличать просто каму и каму евро.это апсолютно разный уровень качества | | ||
33
- 08.03.2017 - 09:23
|
32-Falcon > млять ну это уже не смешно.... че ты оправдываешься не пойму ну купил самую дешевскую каму ну и признай уже хуже камы есть только белшина, то вообще гадость редкостная по каме я уже преимущества описал, но это и все дорогу она держит хуже чем якохама, тормозной путь не замерял конечно но тоже конечно будет не айс, зимой она дубеет ну млять не хватает денег на нормальную зимку так и скажи а не отмазывайся по поводу "у меня хорошо балансируется?" да балансируется она конечн же только вот грузики вешаются не пример больше и все а тк конечно же хорошо и конечно же у Falcon лучшее оборудование кто ж спорит а тем более если он сам на глаз отклибрует оборудование.... а поверку тоже может сделаешь может и сертификат тоже выдашь? гы гы и зачем существуют куча организаций с их точными приборами если Василий оказывается калибровать и поверять может, Отредактировано MAXK; 08.03.2017 в 09:25. Причина: 1 | | ||
34
- 08.03.2017 - 09:41
| главное в это свято верить.... фига почти Pirelli ... ладно бы зимнюю каму евро взял. купил летнюю каму евро которая почему то называется всесезонной и еще и пытается доказать что он теперь круче т.к. он ее легко найдет в любом магазине... :) | | ||
35
- 08.03.2017 - 10:15
| почему самую дешовую?и не каму а каму евро 224.просто ты не шаришь в вопросе \ а с чего ты решил что на глаз калибровку делаю? | | ||
36
- 08.03.2017 - 10:49
| ну куда уж мне до Falcon :) фига тут шарить она чуть дороже бел шины и обычно камы и приставка евро ее не спасает ладно соглашусь с замечанием одна из самых дешевых ... :) потому что он должен поверяться специализированной конторой с выдачей сертификата не на глаз или там Дядей Васей считающим себя умным ладно б еще бы сказал что он поверяется у меня товарищ как раз занимается поверкой всего что можно поверить. и я знаю какие шиномонтажки он поверял а какие нет.... где поверял разумеется там и делаю шиномонтаж.... | | ||
37
- 08.03.2017 - 11:09
|
кстати еще вопрос если ты такой спец по каме евро... а что обычная кама исчо производится или она уже вся кама евро... ?:) | | ||
38
- 08.03.2017 - 11:23
| как можно купеить такое говно?? уж лучше виатти | | ||
39
- 08.03.2017 - 11:35
| Не кама, а кама еаро 224!!! Это финиш! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |