![]() | [1] [2] |
Кто чего скажет про нее? hyundai sonata ef 2.4 2002г. Сборка Корея для Америки. Буду благодарен полезной инфе-надежность,цена запчастей,опыт эксплуатации. Спасибо заранее))) |
пачём? |
1-фунтик >210 тыр. автомат |
Была Соната ТагАЗовская, унылая старушка с АКПП в 4 скорости и жрущая безин ведрами. В твоей еще могут быть проблемы с болтами для пиндоского рынка. Это машина на любителя. |
3-тварь бессердечная >2.7? |
ТО на 60 тысяч км у официалов столи почти 25 косарей. |
3-тварь бессердечная >а че щас мало жрет? у жены солярис 1.4,когда я сажусь за него расход 12-14 литров.... |
4-Прохожий2 >а не 2.8? Уже не помню, но и у нас могут быть другие моторы. |
6-Прохожий2 >пассат мало жрет)))) у Сонаты расход литров 17-18... |
5-тварь бессердечная >[filolog]нихуасе[/filolog]!!!но хоть есть за что?в целом машиной доволен? |
Как-то себе хотел 2,7 мкпп, но сказали, что и акпп у них неубиваемая. А так по ощущениям мягкая и раскачивает на трассе конечно, ну корбаль |
7-тварь бессердечная >не,там моторы 2.0 ,2.4 и 2.7 |
8-тварь бессердечная >пассат маслом бенз разбавляет)))))денег нету на пассат((( |
Машину брал новую, откатал три года и 60 тысяч. Был на 6 ТО и все, ТО у официала ни фига не дешевые. Старо, премитивно все. Но с другой стороны ни чего лишнего)))) Пенсионеромобиль. |
У меня на приоре 12 литров и че. Щас праздники до 9 упало при том что езжу быстрее. Пробки начнутся снова 12 будет. |
12-Прохожий2 >вранье про Пассат, от ТО до ТО масло не доливал ни разу, и ТО дешевле и реже. |
15 Че на пустом картере ездил? :-):-):-):-) |
15-тварь бессердечная >кент взял с салона 2 года назад Б6-ой на 10 тыс.км. 2 литра доливает. |
Скажите, а Сонаты так дорого стоят? Я думал шапку сухарей с червями. Просто вчера видел в городе сонату-пруль и задумался о целесообразности такой покупки... |
17-Прохожий2 >врешь ведь)))) |
19-тварь бессердечная >не-а.я больше скажу-поначалу литр на 1000км жрала,поменяли мотор,стала вот так жрать,в салоне сказали что норма-турбина куле..... |
18-шерстяные яйца победы >210 тыров это дорого???? |
20-Прохожий2 >всеравно врешь)))) В6 уже почти четыре года как не выпускаются)))) у меня В7, и масло не доливаю. Наверное повезло)))) |
21-Прохожий2 > Сколько тогда стоит пруль... |
22-тварь бессердечная >не не вру)))скорее всего попутал немного с годами)))) |
23-шерстяные яйца победы > а авито че говорит? |
У кента соната двушка была, тоже жаловался на расход.А так вполне годный авто! Запчасти на корейцев вполне доступны по цене и ждать ничего не надо! Руль левый? |
23-шерстяные яйца победы >[url]https://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/hyundai_sonata_2005_490208900[/url] |
23-шерстяные яйца победы >на мой взгляд правы руль для этой машины чертовски неудобно-большая слишком.4.7 метра.... |
26-KIFOST >да. |
[quote=KIFOST;37698697] Запчасти на корейцев вполне доступны по цене [/quote] противотуманки 16 тысяч, ну как бы не даром... |
бери и не думай!... если только о лачеттосе) |
30-тварь бессердечная > [url]http://fdparts.ru/shop/UID_6346.html[/url] 1340р.одна.... |
то-30> бред сивой кобылы!) у друга магазин по корейцам) |
31-KIFOST >шутишь? Лачети и рядом не стояла. Купил нового Лачика и меньше чем через год поменял его на Сонату. |
33-KIFOST >что значит бред? Мне их устанавливали на машину((( |
32-Прохожий2 >33-KIFOST >если корыто вышло без противотуманок то не так просто их воткнуть. Меняют подрулевой переключатель и что то в проводке. |
То-34> У лачетти преимущество в расходе) по динамике 1.6 не хуже двушки, сзади сидеть не менее просторно! |
33-KIFOST >скинь контакты друга в личку плиз.... |
Ну а на счет туманок на базаре сам понимаешь..))) |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |