![]() |
Кто-нибудь пользуется поворотниками? Чаще всего говорят что используют поворотники(аварийку)чтобы поморгать когда лошки запустили тебя с обочины.Еще,говорят,что это дорогая опция и есть не во всех машинах,а многие просто не знают как ими пользоваться.Реже слышал что пользуются в других ситуациях - при обгонах. Пользуется ли кто поворотником постоянно (периодически) и если да, то в каких ситуациях? Или же как говорят многие - попробовал один раз и забыл? |
только тогда, когда они необходимы в ситуации. По началу включал даж посреди поля. Потом просто начал различать ситуации. |
Попробовал один раз и забыл. Зачем эти лишние мигания световых приборов, которые вводят в заблуждение окружающих участников дорожного движения на и без того сложных дорогах. |
Пользуюсь очень часто))))) почти всегда, но иногда и без них могу. По ситуации смотреть надо. В шахматах они отвлекают иногда. Или если полоса только направо/налево, то зачем? Я ж ни нарушитель)))) бгггг. |
а еще лампочки дорогие сейчас |
Да, постоянно. |
Говорят, куры и тридварасы не пользуются. |
Пользуюсь |
Пользуюсь |
4-СТО Камволушка >а сколько они стоят? Ни разу поворотники не сгорали. Фары/стопы да, а поворотники нет... Поди руплей 50-100 за лампочку?)))) |
9-Lexx_093 >а шо по твоему 50 руплей уже не деньги?10 старушек уже рупь!)) |
Не пользуются ими только пассивные педерасты. |
0-СТО Камволушка > С эволюцыей пообщался штоле?)) |
А если не менять лампочки в стопах,то их потом можно купить за счет страховой.Записывайте лайфхаки,пока я на процедуры не ушел) |
по ситуации. Если рядом ни одной машины нет -- кому моргать |
Пользуюсь почти всегда при наличии других авто вокруг. Правильно написали выше,не пользуются только куры и тридварасы!))) |
4-СТО Камволушка >лишняя нагрузка на генератор, ну и повышается расход топлива, такштаа нуегона :( |
Пользуюсь... куле... жалко, штоли?)) |
А что это? А где это в машине? |
Аварийками можете не благодарить, мне как-то пополам на это. Если бы бабло кидали на счет - другое дело. |
ащо в городе можно без фар езить, нафиг драгоценные ватты электроэнергии палить, если дорогу фонари нахаляву освещают.........бгг |
[quote=Будущая СТО на Камвольной;43560120]А бумагой в сартире? [/quote] Забаяню. |
21-QWERT99 >поддержу.Одна лампочка 10тыщ стоит. |
В гараж с поворотником.по городу нет.бгг |
Не хочу, чтоб все знали куда я еду, поэтому не пользуюсь))) |
я пользую частенько/периодически. по моим наблюдениям опцию моргнуть аварийкой пользуют - простые водители, маршрутки, троллебасы и даже машины с голубыми номерами. |
[img]http://s4.pikabu.ru/post_img/big/2015/09/09/5/1441779419_1754216040.JPG[/img] |
Поворотники - это квазирелигия. Как и, скажем, брызговики... А вот если включать повороты прям пере манёвром - это польза или нет? |
я женщина непредсказуемая, куда поеду и куда поверну сама порой не знаю, поэтому включаю сразу два поворотника(эта такая большая красная кнопка, как мне объяснили она сразу два поворотника включает) и еду...вот!))) |
Поворотники для лохов |
[quote=SAndrey;43565110] Поворотники для лохов [/quote] угу, а тормоза для сыкунов |
одним морганием аварийки всегда предупреждаю о возникновении опасной ситуации впереди ( типа внезапно вылезшего перед носом пешика ) |
пользуюсь постоянно. как из гаража выехал - включил, и больше не выключаю. по чётным дням правый, по нечётным - левый. получается, что на левый нагрузка больше, но что поделаешь - надо же пользоваться. |
[quote=Птиц Venix;43565850]получается, что на левый нагрузка больше[/quote]Я чтобы этого избежать лампочки периодически местами меняю |
Помнится, один знакомый на мой вопрос "почему не включаешь поворотники?" ответил "Это такая машина, что окружающие должны предчувствовать когда и куда я буду поворачивать" :-)))))) |
Пользуюсь поворотниками принципиально. |
Когда лошок пытается влезть с обочины никогда не пускаю, если настаивает, выхожу и разбиваю ему битой поворотник. |
[quote=solaris;43565447] одним морганием аварийки всегда предупреждаю о возникновении опасной ситуации впереди ( типа внезапно вылезшего перед носом пешика ) [/quote]бгггг а кто нибудь кроме Вас понимает ваши жесты?))) |
[quote=Эксперт по DSG;43566043] Когда лошок пытается влезть с обочины никогда не пускаю, если настаивает, выхожу и разбиваю ему битой поворотник. [/quote]ухаха))) ты хоть покажи фото соей авто пред которой лучше не перестраиваться бггг |
[quote=СТО Камволушка;43565888] Цитата: Сообщение от Птиц Venix получается, что на левый нагрузка больше Я чтобы этого избежать лампочки периодически местами меняю [/quote] да. ещё собираюсь подрулевой переключатель переворачивать, равномерно истирался чтоб. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |