![]() |
[quote=bb8;43566158]ты хоть покажи фото соей авто пред которой лучше не перестраиваться бггг [/quote] [img]http://otvet.imgsmail.ru/download/51490634_c5ff9ebe1e7e238a2cf5e0226982c4a9_800.jpg[/img] |
[quote=Эксперт по DSG;43566043]Когда лошок пытается влезть с обочины никогда не пускаю, если настаивает, выхожу и разбиваю ему битой поворотник. [/quote]0, клавиатурные рЕмбы подтянулись бгггг |
Всегда поворотниками пользуюсь. Иногда спасает от аварии. И вообще, не пользоваться поворотниками просто не прилично, свинство это. |
42-Эксперт по DSG > и была ж охота выходить из такой машины, чтоб еще и битой бить... :-)))))))) |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43566281]0, клавиатурные рЕмбы подтянулись бгггг [/quote] Для особо упоротых в бордачке всегда лежит травмат. Как раз клавиатурные рЕмбы обычно по обочинам и трутся и в итоге получают по щам заслужено. |
а чёта невкурил тема про поворотники или аварийку? |
47-Тарик ибн Зияд >про аварийные таворотники)) |
48-СТО Камволушка >будьте добры помедленеееее я записуваююю (с) |
[quote=Эксперт по DSG;43566375]Для особо упоротых в бордачке всегда лежит травмат. Как раз клавиатурные рЕмбы обычно по обочинам и трутся и в итоге получают по щам заслужено[/quote]а бардачок правилам хранения и перевозки оружия для сомообороны, а также правил применение против безоружного человека не противоречит? |
Если серьезно,то неужели так трудно показать поворотник?Допустим стоишь ты у светофора на полосе которая только на лево/право,ну и не включай его,если хочешь.А вот если полоса еще и прямо идет,то будь добр,дай знать о своих намерениях.Или же стоишь ты на второстепенке,а слева по главной едет мудло и без поворотника заворачивает к тебе,ну или покажет его в последний момент,отчего особо не легче,ведь ты мог уже 10 раз уехать не помешав ему. |
Ну и те,кто щимится на сужении дороги без поворотника,а потом делает обиженное ипло,что их не пустили тоже не обижайтесь,раз не царское дело поворот показать,то стойте и ждите холопа который пропустит. |
(51) бывш. совецкий народ целенаправленно скатывается в состояние быдла. во всём, не только на дорогах. |
та пущай не включають, в случае дтп проще будет тыкнуть пальцем на виноватых |
51-СТО Камволушка >коллега, вам лучше сходить Татьяне Алексеевне пусть выдаст двойную порцию фенозипама и галопередола, отпустит... иначе никак, и лучше не затягивать, а то до ДС недолго осталось |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43566519]а бардачок правилам хранения и перевозки оружия для сомообороны[/quote] а у тебя есть полномочия это проверять? [quote=бывшая СТО Камвольная;43566519]а также правил применение против безоружного человека не противоречит?[/quote] нет, так как это самооборона. На разборе я скажу что ты пытался меня давить автомобилем, когда я выходил из авто. Автомобиль тоже может являться орудием преступления. |
[quote=Эксперт по DSG;43566602]нет, так как это самооборона[/quote]судя по мышлению тебе слегка за 20? ты уже мушку то спилил? бгггг |
57-бывшая СТО Камвольная >я думаю далеко не ЗА)))) |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43566635]судя по мышлению тебе слегка за 20? ты уже мушку то спилил? бгггг [/quote] не угадал - 34. бгггг |
[quote=Эксперт по DSG;43566652]не угадал - 34. бгггг [/quote]непохоже, наверно в школе раз 10 на второй год оставался? |
Использую для троллинга. Показываю, что поворачиваю, а сам прямо еду. Отрезвляет любителей перестроиться прям на перекрестке. |
60-бывшая СТО Камвольная >Коллега,не нарывайтесь,а то прострелит поворотники и коленки) |
[quote=СТО Камволушка;43566704]Коллега,не нарывайтесь,а то прострелит поворотники и коленки) [/quote]поворотники то покер, а вот без полной франшизы кави в коленки стрелять низя, ни кто не захочет 146-ю УК |
[quote=бывшая СТО Камвольная;43566671]непохоже, наверно в школе раз 10 на второй год оставался? [/quote] опять неугадал, не оставался ни разу, школу окончил на 4 и 5. Дипломную работу в институте защитил на отлично. Похоже сегодня не твой день, все время не угадываешь. |
[quote=Эксперт по DSG;43566770]Похоже сегодня не твой день, все время не угадываешь[/quote]ну я же не Экстрасенс, упокой Бог душу ника его |
На Камвольной день открытых дверей что-ли... |
66-АНК >надо еще чтобы "Эксперт по DSG" переименовался в "СТО по DSG на Камвольной"))) |
56-Эксперт по DSG >травмат-то в бардачке, а ты с битой на улице! Обочечник достает свой травмат из кармана двери, и через окно отсреливает тебя как лося. А потом говорит:"остановился я посцать, а тут быдло с битой... Че мне делать было?" И на твоем регике тоже записано, что ты с битой вышел. Итог? У тебя новые технологические отверстия, а у обочечника максимум условка за превышение. И ту ни дадут, т.к. ты был с битой. Вот и все. |
64-Эксперт по DSG > это в каком институте таких неадекватоа выпускают?)) в институте имени Кащенко?))) |
[quote=Lexx_093;43569095]56-Эксперт по DSG >травмат-то в бардачке, а ты с битой на улице!Обочечник достает свой травмат из кармана двери, и через окно отсреливает тебя как лося. А потом говорит:"остановился я посцать, а тут быдло с битой... Че мне делать было?"И на твоем регике тоже записано, что ты с битой вышел.Итог? У тебя новые технологические отверстия, а у обочечника максимум условка за превышение. И ту ни дадут, т.к. ты был с битой.Вот и все. [/quote] Фантазёр. Обычно хватает показать травмат в окно и от обочечника только поднятая пыль остается, даже с битой выходить не нужно. |
70-Эксперт по DSG > что-то мне подсказывает, что ты глубоко несчастный неадекват.... ездить с битой, травматом.... показывать травмат в окно для устрашения..... б у й свой ещё в окно не показываешь?))) ЗЫ. Тебе к доктору надо |
71-Полудикий Кот > Вынужден тебя разочаровать, таких как я пол страны и получается что всех их нужно закатать в психушку? Ты наверно удивишься, если я тебе скажу что большинство автовладельцев возит с собой что-нибудь для самообороны. |
Всегда подозревал, что длббов много на дорогах |
73-Полудикий Кот >после прочтения форума я иду на трамвай....на машине опасно... |
70-Эксперт по DSG >друх, фантазируешь ты. Ибо кто тебе сказал, что другому показать в ответ нечего? Ну покажешь ты травмат, а я тебе покажу травмат и чо дальше делать будешь? Пропустишь или поиграем в ковбоев?)))) Это лишь пример, а так я добрый. Травмата нету и биту давно не вожу, и по обочинам не катаю. |
75-Lexx_093 > не пропущу, я принципиальный. |
76-Эксперт по DSG > жизнь заставит - пропустишь...и не такие пропускали..авты за 5 млн.пропускают.. |
[quote=Пяторочка выручает;43569600]76-Эксперт по DSG > жизнь заставит - пропустишь...и не такие пропускали..авты за 5 млн.пропускают.. [/quote] да хоть за 10 млн., беда в том что какой-нибудь терпила сзади обязательно пропустит обочечника. Только потом не удивляйтесь, почему это все по обочинам ездят. Сами же и позволяете им это делать. |
Всегда пропускают без поворотника в любой дорожной ситуации))) все враки про бесстрашных рэмбо бггг |
78-Эксперт по DSG >я обочечников всегда пропускаю. По 5 человек причем |
[quote=E34;43562665] по ситуации. Если рядом ни одной машины нет -- кому моргать [/quote]ну это ты можешь считать никого нет вокруг, а он [filolog]сцуко[/filolog] появится внезапно, например велосипедист или мотопедрист |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |