0
- 17.11.2017 - 21:59
|
Дорогие товарищи. Тут после некоторых истеричных тем на меня вышли представители пресс-службы судебных приставов. Они страстно желают встретится с наиболее активными представителями авто- и мотомира для уточнения всех наболевших вопросов по оплате транспортного налога и штрафов ГИБДД. Предлагают встретиться за круглым столом ориентировочно в начале декабря. От нас приглашаются 2-3 мотоциклиста (темку продублирую на МотоКраснодаре и МотоКубани), 5-6 автолюбителей, и 3-4 профессионала (перевозки пассажиров или грузов). Максимальное число - 15 человек. Готовим, пжста, вопросы. Предлагайте кандидатов. Отнеситесь серьезнее. Можно и клоунов послать, но и выхлоп будет соответственный. Сама планирую быть, все снять, законспектировать, отписаться, залить и т.д. При наличии вопросов, требующих ответов от сотрудников ГИБДД, нам почти пообещали привлечь и этих товарищей. Но основное направление беседы - Служба судебных приставов. | | |||||
41
- 18.11.2017 - 00:36
| 37-Bronik >зарегистрирован везде, где есть возможность. Но вот об чём-то, почему-то узнаю от банков, когда деньги сняты. А потом уже эта информация появляется на госуслугах и фссп. Вот по налогам - там всё нормально. Сразу информация обновляется. Хотя борюсь с ними уже два года по вопросу транспортного налога. У меня по их данным , мой авто сказочно разросся в л/с сразу в два раза... В два , Карл. И налог соответственно пересчитали. Я к ним , а они бортанули в ГИБДД. Там , соответственно бортанули в налоговую. Вот я и бегаю, доказываю, что я и не я вовсе.... Оно мне надо. Налоговики требуют налог оплатить, а потом разбираться. Это правильно по Вашему мнению ? Я считаю, что нет. Но они считают и делают по своему. А я крайний. Бегаю, доказываю, объясняю.... Это не беспредел ? Я не должен доказывать свою невиновность. Доказать , что виноват я - должны они. А они ткань в районе жопы на одежде протирают. | | |||||
42
- 18.11.2017 - 02:04
| 41-РаммШтейн > советую все общение проводить в письменном виде с обязательным с их стороны письменным ответом..... тогда быстрее дело идет... | | |||||
43
- 18.11.2017 - 02:25
| Уже года полтора раз в месяц накладывают арест на мою пустую карту и сразу после очередного ареста эсэмэс с банка приходит чтобы я положил денег на карту чтобы с банковской карты телефон оплачивать. Заманчивое предложение. Я пока раздумываю над ним. Еще арест накладывают на дом, который я когда-то продал. Тота новый хозяин дома побегает по инстанциям арест снимать. | | |||||
44
- 18.11.2017 - 02:31
|
43-Nasty boy >а где арест/обременение на дом, землю, имущество, недвижимость посмотреть ? Может и у меня там уже в пятой степени наложен ? :/( По росеестру , вроде, обременений нет. Реально, задрали уже..... Скоро берданку такими темпами откапывать прийдется.... | | |||||
45
- 18.11.2017 - 03:49
| От меня вопрос задайте- по незнанию скопилась значительная задолжность перед ПФР. Претензии признаю, готов оплатить, но мне комфортно было бы сделать это рассрочкой. Возможен ли такой вариант, и как его с ними можно оформить документально. Мол я такой-то такой-то претензии по не уплате страховых взносов в сумме ХХХ признаю полностью и готов оплатить равными ежемесячными платежами в течение стольки-то месяцев. Ну и в случае продажи машины на которой ограничения рег.действий от приставов- можно ли каким-либо образом одним договором-сделкой ее осуществить при проведении операции через банк с попутным погашением задолженности? | | |||||
46
- 18.11.2017 - 03:52
|
Кхера там тебе Сначала - заплати, а потом, может быть, разберёмся....© Проходили подобное. | | |||||
47
- 18.11.2017 - 07:06
| Цитата:
Закон не запрещает выяснять плательщику(уточнять, оспаривать,аннулировать) суммы начисления до последних сроков уплаты налогов и штрафов. | | |||||
48
- 18.11.2017 - 07:59
|
45-joojoo >рассрочка от гос-ва??? А с буя??? Такое невозможно в принципе. Только 100% и сразу, а если нет, то арест исущества и его реализация с аукциона (ну ту же тачку) | | |||||
49
- 18.11.2017 - 08:54
| Белка, интересно послушать. Вопросов пока нет к ФССП. Если в не рабочее время мог бы поучаствовать. У меня больше вопросов к дорожникам, Службе заказчика и Департаменту строительства с Департаментом городского хозяйства, а также Дорожной инспекции ГАИ. | | |||||
banned 50
- 18.11.2017 - 10:05
| а где и когда мероприятие? я бы пришел ,пожалуй! | | |||||
51
- 18.11.2017 - 10:47
| В ЛК налоговой,система спрашивает (уточняет) периодически про объекты налогообложения.Отвечаешь Да Нет.Как вы доводите ситуацию до разборок с приставами? | | |||||
52
- 18.11.2017 - 10:59
|
50-Skod nick >начало декабря. 49-Конструктор11 >вопросов к ГАИ и дорожникам очень много. Там к ГИБДД мотоциклисты сильно докопаться хотят. Думаю, после НГ надо и их достать. Но это тема отдельного разговора. | | |||||
54
- 18.11.2017 - 12:31
|
Я досих пор в замешательстве, скока перекрёсткоф на кольце. Надо хмурова туда отправить. Зы. Я не пойду. Я им 500 руплёв торчу. Зызы. Все карты заблокировал. | | |||||
55
- 18.11.2017 - 13:14
| 22-matros >та же фигня =) | | |||||
56
- 18.11.2017 - 17:45
|
49-Конструктор11 > ну как это нет? есть =) В ноль, вопрос в студию: сколько дел по статье 12.34 было возбуждено и получена оплата с ответственных лиц из администрации МО Краснодар через службу ФСП? p.s. КоАП РФ Статья 12.34. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений/ 1. Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при строительстве, реконструкции, ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо непринятие мер по своевременному устранению помех в дорожном движении, по осуществлению временного ограничения или прекращения движения транспортных средств на отдельных участках дорог в случаях, если пользование такими участками угрожает безопасности дорожного движения, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц, ответственных за состояние дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений, в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; | | |||||
57
- 20.11.2017 - 19:34
| у меня вопрос организационного плана: не хотят ли приставы карасунского округа (те что на Старокубанской обжились) перехать в OZ, куда отправили МФЦ с кольца на Лизы Чайкиной. На Старокубанской их клиенты (вместе с фуровозами) уже задолбали своими машинами, оставленными абы как, а в OZ дофигища парвочных мест. | | |||||
58
- 20.11.2017 - 19:54
|
57-eXeC001er > и налоговые туда же отправить, и всех остальных чиновников тоже. а лучше на калыму, лес валить. | | |||||
59
- 20.11.2017 - 22:50
| Хотелось бы вызвать на стол круглый конкретных лиц! А не тех кто дежурными фразами оговариваться будет! Ибо на неудобные вопросы должны быть конкретные ответы. Ибо вой за списание с карты 500+1000+7% ещё понятно а вот с оценщиками и беспределом?! Молчок? Что с делами по взяткам? И ещё некоторых дев из службы! Которые заняты только собой этакие "гламурные киско" какое им дело до простых граждан!!! Пресс-служба говорите, да-а погрязли во взятках, болтуны из пресс-службы увы оне будут говорить лишь о том скока собрали и тд и тп, алиментщиков надо казнить злостных неплательщиков тоже. Но простым людям кто по незнанию или ситуации жизненной попал как? | | |||||
60
- 24.11.2017 - 07:38
|
Нам определили временные рамки - первая неделя декабря - рабочее время. Те, кто желает прийти - определяйтесь с датой временем. И заодно подумайте - не желаеете ли систематизировать все вопросы, что тут в виде свалки рассыпали? | | |||||
61
- 24.11.2017 - 09:05
|
А этот задним числом всех порицающий, и как всегда всех умней всех Броник, как сегда пудет пoпeздывать с галёрки со всеумничающим видом? Или со своей даже не деревеньки, а с хуторка на ржавых своих семёрках жигулях в круглый стол и проявить своё такое красноречие, такое красноречие... | | |||||
62
- 24.11.2017 - 09:28
|
Чуть, охолынув(имеется такое словесо в старорусском наречии), добавлю: _ Слышь, Броник, ты как всегда опосля всех перепитей разрастёшся оxyительNoй тирадой, что же ты самое умное чмо на этой планете и всем нам, смердам, необходимо жить по правилам твоего захолустного хутора? Или, в кои то веки вечные, сподобишься и проявишь себя как гражданин в действии, а не как закулисный пNздa6ол? А? Общественность ждёт твоих решительныйнеших шагов, только не через неделю, после того, а надысь, али намедни. Ждёт общественность... | | |||||
banned 63
- 24.11.2017 - 13:06
|
И так, чтоб начать, список вопросов для круглого стола в "овальном" кабинете: №1 СИСЬКИ БУДУТ? №2 Доколе? №3 Кто виноват и что делать? №4 (для флуда)))кто будет отвечать за аресты пенсионных и зарплатных счетов и оставление людей в безвыходных жизненных ситуациях? | | |||||
64
- 24.11.2017 - 23:02
| место пристовам около пАраши, и только там. | | |||||
65
- 24.11.2017 - 23:06
| Ну , если только встреча в пятницу будет. Бггг ))) | | |||||
66
- 25.11.2017 - 16:08
| Вы по времени определитесь или как? | | |||||
67
- 25.11.2017 - 16:31
| | ||||||
68
- 25.11.2017 - 19:12
| 66-Б е л к а >сиськи будут?знаем их басни вечные... | | |||||
69
- 25.11.2017 - 20:27
| Предлагаю автомобилистам организовать еще встречу с библиотекарями или шпалоукладчиками. | | |||||
banned 70
- 26.11.2017 - 00:13
| Накидывайте вопросы,Госпада)))В ФССП, Судах, Прокуратурах, Достаточно Сисег зачетных))) а вот с мозгами там..... | | |||||
banned 71
- 26.11.2017 - 00:20
|
список вопросов для круглого стола в "овальном" кабинете: №1 СИСЬКИ БУДУТ? №2 Доколе? №3 Кто виноват и что делать? №4 (для флуда)))кто будет отвечать за аресты пенсионных и зарплатных счетов и оставление людей в безвыходных жизненных ситуациях №5 сколько дел по статье 12.34 было возбуждено и получена оплата с ответственных лиц из администрации МО Краснодар через службу ФСП? №6 Что с делами по взяткам? №7 оплатить, рассрочкой. Возможен ли такой вариант, и как его с ними можно оформить документально.? | | |||||
72
- 26.11.2017 - 06:07
| хмурого отправить с вопросом,как проехать правильно старокубанское кольцо | | |||||
73
- 01.12.2017 - 21:41
| Желающие, до пнд тлф в личку | | |||||
74
- 03.12.2017 - 01:08
| Думаю,.удобней бы было в выходные или после 17'00" в будни. Но... Приставы - тоже люди. Вот загвоздка.... | | |||||
75
- 03.12.2017 - 20:13
| Встречаться,смысл?Им для галочки,вам убить время!Они отчитаются с большой трибуны,типа мы с народом и за народ.Все проблемы с ними надо решать через сайт "ГОСУСЛУГИ" | | |||||
76
- 03.12.2017 - 23:50
| Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле это не совсем так. Для уважаемого joojoo теоретически есть другой вариант использовать гл. 9 Налогового кодекса РФ об изменении срока уплаты налога. В частности ст. 64 рассматривает порядок представления налогоплательщику рассрочки по уплате налога. Но для этого у налогоплательщика должны быть куда более весомые основания, чем то, что ему, мол, не комфортно платить все сразу и вовремя. Хотя для уважаемого joojoo не все так безнадежно в его вопросе и есть вполне действенный вариант, но я пожалуй его не буду озвучивать в данной теме, поскольку это будет уже слишком явно выходить за рамки околоавтомобильной тематики данного ресурса. Цитата:
Цитата:
Интересный тезис, ничего не скажешь! Сейчас вот специально покопался в контактах в своем телефоне и получается, что у меня семь номеров мобильных телефонов приставов по разным округам города, с которыми я хорошо знаком лично и частенько общаюсь по телефону. Так вот, все они являются представителями прекрасной половины человечества, причем минимум пять из них (не хочу обидеть остальных) весьма симпатичны, из которых две барышни , на мой взгляд, так вообще модельной внешности. Будем считать это простым совпадением, но получается, что именно с последними двумя я общаюсь чаще всего. | | |||||
77
- 04.12.2017 - 07:00
| Цитата:
Приятней отдать денежку симпатичной женщине))))) | | |||||
78
- 04.12.2017 - 13:53
| Цитата:
бгггг | | |||||
79
- 05.12.2017 - 20:01
|
ну и нахрен эта встреча кому нужна?? время тока тратить.. бггггг пусть тут в теме отвечают на вопросы бгггг | | |||||
80
- 05.12.2017 - 20:17
|
Дураку понятно,что встреча имеет скрытый интерес ССП. как выбить,заставить,заинтересовать,оплатить ярославлями ,по решению суда с неплательщиков,у которых как у латыша... Неужели их этому в их заведениях не учат? или они хотят открыть новые методы?? Наивные люди... | | |||||
81
- 06.12.2017 - 16:18
|
Всё просто - на встречу приходят те, кто что-то не заплатил государству и поэтому у него есть вопросы на эту тему. Поэтому там на встрече всех пришедших вяжут и пробивают по базе и там же все долги выбивают. Кто всё оплатил, тому эта встреча и служба сто лет не впали... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |