![]() |
Кража номеров с машин р-он Артюшкова и Котлярова Сегодня ночью скрутили номера с машин на ул. Артюшкова во дворе домов 1,3,5 и ул. Котлярова1,3,5. За номера желают получить от 3000 до 5000 рублей. В связи с тем, что эти дома недавно заселены воры рассчитывают, что народу будет проще заплатить им деньги. Люди, будьте бдительны! P.S. Часто вижу номерные знаки прикреплённые простыми пластиковыми хомутами. |
вроде как дубликат сделать 1,5-2 рубчика... |
Ля, та де вы такие улицы находите... |
0-svetlaj >90% держатся только благодаря рамке. Дураков надо учить. |
2-Мачуг Угла Транвайного >в бетонном гетто |
2-Мачуг Угла Транвайного >гетто московское.) |
[quote=svetlaj;34747745] проще заплатить им деньги[/quote] Это называется спонсировать вымогательство и рэкет. Заяву в ментовку и за новыми номерами. |
Не мы же названия выбираем улицам))) Район ул. Московской и Карякина))) |
может припарковались хаотично? мстят |
нет фото Светы, нет кражи номеров. |
Отголоски разума -Полностью с Вами согласна. Но воруют ведь и иностранные номера?! А воры видимо надеются, что их не поймают. |
[quote=svetlaj;34747846]Но воруют ведь и иностранные номера[/quote] Это Литовские и Белорусские? Тогда это переодетые ГАИшники борятся за растаможку и постановку на учет... |
Это не с перекрытой бабайкено мстят? |
Гастролеры-объезжальщики с Байбакова, очевидно жэ. |
[quote=Звездатый;34747834] может припарковались хаотично? мстят [/quote] Там хоть есть где припарковаться, а вот у нас на Совхозной - Атарбекова вообще жесть. Всё время задаюсь вопросом "Кто так строит?" |
12-PaciFic > баян-байбакян. |
что опять автобомжи негодуэ)) когда уже жизнь научит не кидать свои автопомойки во дворах... |
[quote=MobilGT;34747876] Гастролеры-объезжальщики с Байбакова, очевидно жэ. [/quote] Вот теперь я не знаю где такое находиться)))) |
[quote=плаха;34747892] что опять автобомжи негодуэ)) когда уже жизнь научит не кидать свои автопомойки во дворах... [/quote] А где Вы предлагаете оставлять машины, если рядом нет даже поганой платной стоянки? А для гаражей не выделяется место. |
Согласна с многими из Вас, но может кто-нибудь что-то дельное предложит? Как бороться с вымогателями? По телефону явно было слышно, что малолетка разговаривает лет16-18. Наверно на бесплатные хлеба решил заработать(если поймают) |
18-svetlaj > то есть вы переваливаете проблему парковки на мои плечи и я должен решать куда поставить ваше авто?? я виноват что вы в говнорайне квартиру купили?? я бы даже не взглянул на район где нет рядом гаражей или хотя бы крытой парковки. |
плаха- скажу Вам по Бооольшому секрету, что когда покупалась квартира, о машине и мысли не было. Потом жизнь повернула немного и появилась машина, а сней и вопрос - Где ставить? |
14-svetlaj >На Совхозной или Атарбекова? На Совхозной прекрасно паркуюсь каждый день, и гараж снять/купить не проблема... |
[quote=плаха;34747943]я бы даже не взглянул на район где нет рядом гаражей[/quote] гаражи это пережиток прошлого, атавизм узколобого собственничества пришедшего к нам из крепостного прошлого. во всем свободном и прогрессивном мире нет гаражей. машины принято ставить около дома, на парковке. резину хранить в хранилище резины обслуживать авто у диллера девок лапать в лапательном центре пиво пить в пивной. :0) |
А их реально нет. |
[quote=svetlaj;34747939]Как бороться с вымогателями? [/quote] Выследить и люлей навешать. Или заяву накатать, потом все равно выследить и к родителям и участковому. Если и не посадят, то уроком послужит. Не сопляку, так родителям |
Отголоски разума - ну да есть гаражи, но гараж на Ковалёва или в ГК на Совхозной стоит столько же как однокомнатная квартира(700.000-800.000) от частного застройщика, я считаю не оправдано дорого, а место в подземной парковке на проспекте Константина Образцова стоит 650.000 рублей..... |
[quote=Ядрёный;34747998] Цитата: Сообщение от плаха я бы даже не взглянул на район где нет рядом гаражейгаражи это пережиток прошлого, атавизм узколобого собственничества пришедшего к нам из крепостного прошлого.во всем свободном и прогрессивном мире нет гаражей.машины принято ставить около дома, на парковке.резину хранить в хранилище резиныобслуживать авто у диллерадевок лапать в лапательном центрепиво пить в пивной.:0) [/quote] согласен по всем пунктам а хде найти "лапательный центр"? |
[quote=svetlaj;34747973] плаха- скажу Вам по Бооольшому секрету, что когда покупалась квартира, о машине и мысли не было. Потом жизнь повернула немного и появилась машина, а сней и вопрос - Где ставить? [/quote] перед покупкой авто нужно было думать куда будете машину ставить) |
[quote=Zvezdochka;34748009] Выследить и люлей навешать. Или заяву накатать, потом все равно выследить и к родителям и участковому. Если и не посадят, то уроком послужит. Не сопляку, так родителям [/quote] ))))) Я сама такая, полностью с Вами согласна. |
[quote=плаха;34748026]перед покупкой авто нужно было думать куда будете машину ставить)[/quote] я бы даже больше сказал - перед покупкой квартиры в Краснодаре надо было оооочень хорошо подумать - нафига покупать квартиру в этой дыре. :0) |
Как вариант, видела в окнах квартир установленные видеокамеры, направлены на место парковки машины. Наверно принцип действия, как у видеорегистратора. |
23-Ядрёный > ну ставьте тогда под домом,на детской площадке,на газоне,мест ведь на всех в гетто не хватает. а потом продуктивные люди темы плодят типа: притерли,сняли колеса,номера,сосед удак подпер и т.д) |
30-Ядрёный >Давай еще дальше пойдем; перед тем как ехать в Краснодар подумайте -а нужны ли вы тут? |
[quote=Ядрёный;34748070] я бы даже больше сказал - перед покупкой квартиры в Краснодаре надо было оооочень хорошо подумать - нафига покупать квартиру в этой дыре. :0) [/quote] Ну для кого дыра, а для кого Мать родна. Родину не выбирают. Я люблю Свой Краснодар. |
[quote=Отголоски разума;34748100] 30-Ядрёный >Давай еще дальше пойдем; перед тем как ехать в Краснодар подумайте -а нужны ли вы тут? [/quote] еще дальше - перед тем как родится в Краснодаре, подумайте.... :0) |
[quote=svetlaj;34748078] Как вариант, видела в окнах квартир установленные видеокамеры, направлены на место парковки машины. Наверно принцип действия, как у видеорегистратора. [/quote] а с чего вы решили что это "ваше место" не займет любой другой желающий?? или каждый раз будете выходить и ругаться с людьми??)) |
Ой, все такие умные, всем так не нравится Краснодар. А что же Вы живёте здесь? |
37-svetlaj >Вы не правильно поняли, всем не нравятся понаехавшие, а как правило они селятся в тех клоповниках. |
[quote=плаха;34748118] а с чего вы решили что это "ваше место" не займет любой другой желающий?? или каждый раз будете выходить и ругаться с людьми??)) [/quote] Я не ругаюсь с людьми, а видеорегистратор можно и перенаправить в другую сторону. |
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |