![]() |
Байбакова, млин... Там такой заброшенный черешневый сад был, в 90-х.... И ни одного рыла... На пикники туда девушек водил... Это Мать-Природа мстит! ))) |
81-DimaY >А девушки брошенные тобой не мстят?)))) |
82 в плавнях шорох - в саду не бросал ни одну.... Совесть чиста.))) |
[quote=в плавнях шорох;34750927] 81-DimaY >А девушки брошенные тобой не мстят?)))) [/quote] мстят, заселяются в ОБД-шник |
Стопудово в этих гетто бомбят номера соседи проживающие рядом. Все деньги в банк на ипотеку и жрать нечего, вот и промышляют. |
85-Троянский > Бгг. Я это давно говорил ) |
Уё..ки сявобомжей уму разуму учат |
Изготовить дубликат гос номера 2000 рублей и 30 минут по времени |
45-svetlaj >это поет не Тальков, а Шевчук!!!)) |
Олегархе клавиатурные, тема не для вас, идите трочите на свой гараж в других темах. Тут как не послушаешь - у каждого свой дворец и ламбо в гараже. А на деле - в лучшем случае бородатый админ в засявленной маячке с остатками пива на пузе и бороде :))))))))) У меня все. |
я считаю, что вымогателям вообще не следует платить. нужно вызвать полицию, составить протокол и потом уже получить в гаи новые номера. а если заплатить, то это никогда не кончится |
и еще, пожалуйста, крепите номер ну как минимум болтами, что бы без инструмента нельзя было снять. |
91-Дмитрий Геннадьевич 76 года рождения правильно говорит. |
[quote=Дмитрий Геннадьевич 76;34756552]потом уже получить в гаи новые номера[/quote] Батенька, это кто Вам такое рассказал? В ГАИ можно произвести замену номера, на то что в этот день выдается а не на то что висело на машине. |
[quote=охнихерасебевычудите;34756719] Цитата: Сообщение от Дмитрий Геннадьевич 76 потом уже получить в гаи новые номера Батенька, это кто Вам такое рассказал? В ГАИ можно произвести замену номера, на то что в этот день выдается а не на то что висело на машине. [/quote] ну правильно, дадут новые номера взамен утраченных |
95-Дмитрий Геннадьевич 76 >Ну м смысл? У меня на всех машинах Р...РР висят и мне поменять (не дай Бог) на то что в окошке выдают? Проще и быстрей дубликат сделать. Ну и попытаться отловить малолеток... |
[quote=охнихерасебевычудите;34756809] 95-Дмитрий Геннадьевич 76 >Ну м смысл? У меня на всех машинах Р...РР висят и мне поменять (не дай Бог) на то что в окошке выдают? Проще и быстрей дубликат сделать. Ну и попытаться отловить малолеток... [/quote] тут речь не про вас. Мне вообще совершенно все равно, какие цифры и буквы на регистрационном знаке моей машины. а "красивый" номер это номер раскрашенный в цветочек или в другой какой нибудь орнамент на вольную тему. а номер-это номер, набор цифр и букв |
да и еще, ловить и бить морду - это неправомерные действия. Полиция должна по заявлению потерпевшего найти правонарушителей и передать их в руки правосудию. И там уже судья решит, морду ли им бить или изолировать от общества |
97-Дмитрий Геннадьевич 76 >Есть еще понятие "подарили")))) |
В основном снимают номера с машин понторезов, сотрудники на регистрации давно себе маржу делают на глупости водятлов. Например лохи считают, что номера ООО или ААА с 93 или 123 регионом круто, а на самом деле для коррупционера сигнал, едет жирная куропатка, которую не грех пощипать. Запомните только 23 регион, но он давно уже роздан и кочует с одной авто на другую. Кстати в последнее время приглядевшись вижу, что хиьтрозадым пасанам нет нужды носить с собой ключи и отвертки, хватит канцелярского ножика, современные офисные водятлы номера крепят с помощью пластиковых хомутиков разного цвета))) |
автор, и много украли? |
Чо тут? были сиськи светы с видеорегистратора? или она настолько тупая что даже не додумалась его включить? |
2-Мачуг Угла Транвайного >бугогг)))) |
76 жжешь))) |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |