![]() | [1] [2] |
А красный свет светофора имеет силу на Солнечной при выезде из гамнита?? собственно видео [url]http://youtu.be/KmMVSj-2WZg[/url] |
красный свет в принципе силы никакой не имеет а у гамнита и подавно он ничто! |
1-)))))))))))))я так в общем и понел! |
особенно смачен был харчок!!! |
3-044 >понравилось???))))))) |
шо, йпт, за сраный калхос и кто сюда пустил калхосников? [url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=KmMVSj-2WZg#t=31s[/url] |
0 Красный имеет значение, но там часто одни хомячки выезжают на свой красный так как другие хомячки несмотря что скоро им включится красный не останавливаются на стоп линии, а сделав морду кирпичом перекрывают выезд. Туда бы с 17-00 до 18-00 пару гайцев поставить, чтобы и тем и другим понавыписывали штрафов. |
вот какого члена выкладывать на захламленный ютуб ниачемные видио ? типа еду я а тут наглый тип на красный щимится. я такой, опа! не пропустил! я нереально крут а вася просто ничтожный лох! теперь меня будут узнавать на улицах ! так что ле???????? |
+6 Еще одна фишка того перекрестка, с крайней левой, предназначенной для поворота в головной офис тандера, все ломятся в крайнюю правую, так как после поворота на тандер две полосы сужаются в одну. |
У автора все 8 видео - как будто соревнуются друг с другом, кто тупее. И большинство их них побывали здесь в качестве сабже. Пстц какой-то. Пойми, автор - они тут в куй никому не упали!! |
5-MobilOne >смотрю ты тоже в восторге)))))))))))))научи обрезать...200 рэ на телепон))) 6-Josef >там стояли как то одно время...но наказывали за встречку... |
10-_блуд_ > на 200р купи себе книжку, обучающую манерам) |
7-Умывальников начальник и мочалок командир >кто меня будет узнавать?ты меня на видео видел? 9-MobilOne >так а накуй ты пишешь и смотришь??)))значед нравяца!))) |
10 На самом деле там такой иппанутый перекресток который не расчитан на плотный поток машин в часпик. |
11-MobilOne >каким манерам?ты не харкаешь из своего хлама в дебилов типа этого?или тихо пропускаешь таких придурков щимящихся на красный? |
12-_блуд_ >при чем тут видел? главное ты ш так подумал)))) |
12-_блуд_ > пишу, чтоб сказать свое "фи". А смотреть перестану, когда буду в курсе, что вся эта тупость - твоя. Ты хоть обозначайся как-нить типа "Э-эй, это я! Ща запощу очередной бред!". И ник создай запоминающийся наподобие "Тупоговидеосниматель". |
14-_блуд_ > та я ваще так не харкаю, как свинья. Станичным замашкам не обучен. |
16-MobilOne >умник ты запости чонибудь стоящее,а не пиши тут в моей теме разный бред!встал и вышел отсюдава!))) |
17-MobilOne >та ладно расскажешь...не харкает он...чо ездиешь в пенсне и белом кондоме? |
18-_блуд_ > твоя тема - полная херня, знал бы, шо в видосе будут калхосные свыни - не смотрел и ничего бы не писАл. Обозначайся след раз, короче, темовладелец скнх) |
20-MobilOne >а видос в бане понравился?))))если ты соизволил посмотреть всё моё опублекованное видео?))) |
21-_блуд_ > качество плохое да еще в полумраке))) не очень, в общем)) |
писец! ипонашки скоро будут собственные акты дефекации выкладывать. |
22-MobilOne >это нас так наши писи поздравили на 23-е))не ожидал никто...)))но стрипка хорошая была!))) |
не не, нормально там коза дрыгаеццо!!! |
23-Палач >ещё один!при чом палач!а тебе чо не так? |
25-044 >))))))))))зачотная!))))а как она мне в объектив тузом упёрлась оценил??)))))))))) |
26-_блуд_ >ну ситуация выеденого яйца не стоит. я бы пропустил или не пропустил, и не запомнил бы даже. В день раз 20 еще хуже бывает. А тут видео доставать, обрабатывать, заливать на ютуб, тему создавать. |
ннда..... мечта каждого строчера -в объектив тузом упёрлась))) |
28-Палач >ты остальные шедевры посмотри! ))) |
[quote=_блуд_;29508734] 25-044 >))))))))))зачотная!))))а как она мне в объектив тузом упёрлась оценил??)))))))))) [/quote] а кто эта? она только танцует или не только?!? ну ты понил! если чо в личку пазывной и бортовой номер плиз! |
31-044 >не уточнял...это подарок был...ну может за отдельную плату может уперется куда угодно)) 29-Умывальников начальник и мочалок командир >ну про строчеров давай опустим тему...там хватало всего и без этого)) |
[img]https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQBr1d7gjQZww2YDQ97SjT2ALFAURt6W7Z_Zgx93l9AD3yrreGw[/img] |
15-Умывальников начальник и мочалок командир >пропустил....мне это не надо друГ...я не афишируюсь...а это всё ради гагатания тут)) |
33-спс))есть ещё чёнить? |
по теме есть чо? |
36-_блуд_ >ты сам то как думаешь? по теме возможно что нибудь написать?)) |
37-Умывальников начальник и мочалок командир >))у меня много претензий к этому персонажу!который либо в очки долбица,либо не протирал их месяца три...а ты щитаешь это норма? |
37-Умывальников начальник и мочалок командир >иле тебе не понравился мой видос по поводу укладки асфальта керзачами?чота я не уловил...поясни колхозанину.... |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |