![]() | [1] [2] |
38-_блуд_ >ну та а че ты дальше то поехал?м? вышел бы его с виртушки ушатал!))) я таких по стопицот человек в день наблюдаю )а за 9лет так вообще миллион таких случаев было. не заостряю внимания вообще. ты видать за рулем не так давно? |
39-_блуд_ >ты че Омерику открыл что ли видио с асфальтом? я прекрасно ориентируюсь в пространстве и четко осознаю что живу в России)) так шо про осфальт и прочее это серые будни))) |
41-Умывальников начальник и мочалок командир >за рулём давно...просто регик недавно задарили...у меня к примеру таких персонажей наглых в моём багаже ваще нет, чо щитаю нужным то и выкладываю...а у тя выбор прост,либо посмотреть без комментов либо посмотреть с коментами....но последнее тебе без срача никак неудаёца. |
43-_блуд_ >ну так форум же ш)))) |
44-Умывальников начальник и мочалок командир >я щас ещё видос выложу как я сёдня опаздывал на работу...чтоп ты не думал что я паинька,где я могу и хочу пропустить,я тока за! |
45-_блуд_ >да! докажи что ты раллийный гонщиг! докажи всем хомякам)))) |
46-Умывальников начальник и мочалок командир >не не буду;)) |
там сильно дерзко!)))не поймёте после моего этого видео))) |
48-_блуд_ >я даже боюсь представить. Разогнался до 60 и обогнал припаркованный БНВ Х5? |
49-Палач >а ты от куда тут?читаешь?))))) неее...ребзя круче...видоса не будет...) |
*твитнул* |
51-переноска >маладца))) |
опна! |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |