![]() | [1] [2] |
[quote=passat;44993535]Falcon > в чем проблема объехать эту пробку за 15 минут через центр города? [/quote] в расстоянии. мна туда обратно либо 40 км либо 80 км через город.разница на бензине кагбе очевидна а ездить нада каждый день |
От куда такая разница в 20 км в одну сторону? Площадь всего Тимашевска 30кв.км. |
Дорогие Россияне, вам уже столько обещано, а Вам все мало и мало!!!))) |
41-Falcon >Странные Вы, каждую копейку считаете а ездите на бензе вместо газа) как так??? |
44-Прощай навсегда глвл > все просто. берегу моторесурс. и не хочу ездить с боеприпасом обьемного взрыва за спиной |
[quote=Falcon;44993836] и не хочу ездить с боеприпасом обьемного взрыва за спиной[/quote] Да,последствия контузии могут быть печальными.( |
[quote=Троян888;44993897]Да,последствия[/quote] я последствия лично видел. ну его [filolog]нах[/filolog].пляс вонь постоянная.я газобаллонный авто чую по запаху даже с закрытым капотом)) |
Ну про вонь- это "вонь"... :-) у меня на шохе стояла хлопушка..и то запаха небыло. Если обслуживать газоболонное оборудование вовремя, то про какую бомбу речь? Бенз с маслом также проливаются на гопячий двигун и получаем напалм... Яб и сейчас авто на газ перевел бы, но...платить адовы деньги гаерам за регистрацию оборудования неохота...плюс ждать долго оформления... |
Falcon - я не ж.д.-шник )) я охотник, потому много вижу. И да, в Тимахе приличные улицы и приличные развязки на обход. Стоять через этот чудовищный ж.д. переезд это выше моего понимания. Тут в Кореновске закрывают мост через ЖД. вот это кому-то крюки придется закладывать, 20 км за счастье будет казаться. |
[quote=Tasman;44994757]Стоять через этот чудовищный ж.д. переезд это выше моего понимания.[/quote] та я и не стою езжу в обьезд када пробка.тока ниохота в 3 раза дальше ездить |
Мэрия пока не поддерживает НАЗЕМКу, все ждут ввод нового обхода Краснодара. Обидно это, все боятся сделать первый шаг. Но уже сейчас электропоезда ходят и делают примерно 40 рейсов в день. Ими можно пользоваться. Расписание электричек Краснодара по станциям можно посмотреть [url]http://nazemka23.ru/stations/[/url] Конечно на переездах пока приходится постоять, но построить пару мостов точно дешевле чем реальное метро. |
[quote=ink22;45577240] но построить пару мостов точно дешевле чем реальное метро.[/quote] Туннели никто не отменял. |
[quote=passat;44993535]37-Falcon > в чем проблема объехать эту пробку за 15 минут через центр города? [/quote] Ему от кольца ехать километров 12-13,а 15 минут это если повезет. И не надо ехать через центр города, зачем круг нарезать? В Тимашевске в городе 2 переезда и летом можно не хило постоять и на другом. |
52-WINSTON_60 > проколы, как и сейчас называют. Упирается все в закредитованность города и распроданные в местах будущих переездов землеотводы под эти самые переезды |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |