| 0
- 30.03.2016 - 15:56
|
Лонгрид, но кому интересно, читайте: Накипело. Дважды пытался купить новое авто в родных автосалонах. И оба раза не могу перешагнуть через себя. . Краснодар, Март 2016. Приспичило взять Лексуса. Поехал на тест-драйв в автосалон сами знаете какой известной компании. Вольяжный манагер всем своим видом показывающий солидность марки соизволил дать порулить, входе беседы дав понять, что: А) если хотите порулить личным вожделенным авто, надо быть готовым к допам тыщ на 200… Б) если вы такой скупердяй, что не купите у них допы, то готовьтесь получить машину в середине лета (в голове проносятся мысли про падение продаж и всё такое….) . Ок. Звоню в Москву Лексусовским дилерам. Говорю, деньги на руках и мне нужнО автО конкретно какой я хочу комплектации/цвета/запаха и я готов вылететь ближайшим рейсом «Победы». За день я получил 3-4 реальных предложения. Москвичи оставили авто под меня без аванса на 2-3 дня и дали СКИДКУ 4,2% от общей цены. Общие мои расходы увеличились только на стоимость авиабилета, оплаты «Платону» и топливо. И еще, в Москве меня разве что на руках по салону не носили, качество обслуги-супер) . До этого, в феврале 2015 такая же история у меня была но с другим дилером уже ЛандРовера в Краснодаре. Закончилась она тоже покупкой со скидосом в 240тр. в Москве. Потом местные звонили мне с нытьем «ну что же вы нам не сказали, мы бы тоже чего-нибудь придумали»… И вот теперь мне обидно, что наши автодилеры держат местных покупателей за лохов, которым можно впаривать допы в три цены или «крутить» авансы за авто по полгода. . Жадность, тупость и неумение работать с покупателем- вот всё, что могу сказать о них. Я закончил. | | |
| 161
- 01.03.2017 - 18:03
|
Знакомый брал Лексуса в Пятигорске. Тоже чет не понравилось как его встретили в Краснодаре) | | |
| 162
- 01.03.2017 - 22:49
| Цитата:
| | |
| 163
- 01.03.2017 - 23:04
| В Москве своего лохотрона хватает. По телефону одно обещают, а приезжаешь там обман мягко говоря. По телику сколько раз показывали. | | |
| 164
- 02.03.2017 - 07:48
| Так это про левые автосалоны показывали, а не про официалов. Попадают те, кто хочет авто на халяву с дикими скидками. У официалов в Москве цены те же что и у местных, просто выбор гораздо больше, почти любая комплектация и цвет в наличии, допов не навязывают, могут сделать небольшую скидку или что нибудь подарить. | | |
| 165
- 02.03.2017 - 07:50
| Цитата:
Кидалова хватает везде. Особенно по телепузеру. Однако... По меньшей мере с десяток раз ездил в Москву за тачками. И ни разу не было кидалова. Да, дорога изнурительная - 1350км. И всё. Тачки здесь все были в целости и сохранности... | | |
| 166
- 02.03.2017 - 09:25
| автовоз всего 30? | | |
| 167
- 02.03.2017 - 09:31
|
167-такая > отправлял год назад кроссовер из Краснодара в Уссурийск на автовозе... 50 тыс.руб. Но Уссурийск однако намного дальше, чем Москва. | | |
| 168
- 02.03.2017 - 09:54
| Какой [*****] профессианализм, с такой-то текучкой.. | | |
| 169
- 02.03.2017 - 10:11
| Если с клиентом разговаривает даже не Руководитель Отдела продаж, а Наемный Директор или даже Его величество Хозяин. Это Кризис или обеденный перерыв )). Никогда дилер не продаст дефицитную комплектацию со скидкой. Если установлены допы (сигналка, дефлекторы) их снимать не будут. Максимум коврик из багажника за 5000 вытащат. Продать нормальную машину без прибыли - вот верх непрофессионализма. Скидка - 80% наличия скрытого косяка, например неходовой цвет, комплектация, скрытые неисправности. | | |
| 170
- 02.03.2017 - 11:17
| )))))))да есть у них такая фигня,совдеповский менталитет продажников,в начале морду кирпичём сделать))) з.ы.в лехуче кстати,подарки не дарят, но скидку делают,в модусе обслуживание чуть получше,чем в бакре и птс на 2 недели на задерживают)) | | |
| 171
- 02.03.2017 - 11:47
| ну это понятно, в слепую то же ехать есть риск нарваться, знакомства обычно выручают, хотя 10 целковых на билеты за хорошую авто не жаль. Там в любом случае выбора поболее. | | |
| 172
- 02.03.2017 - 12:29
| тема просто очередной срачь, аФтырь понятное дело не крут вовсе, да еще и летит в Маскву на "ПОБЕДЕ" да и лексус по всей видимости аля калина | | |
| 173
- 02.03.2017 - 12:50
| Все владельцы лексусов полюбас должны летать на собственном боинг бибиджи | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |