К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Краснодар: как надо ездить

Гость
0 - 09.03.2013 - 14:46
"Долгое время считал, что на дороге надо проявлять уважение к остальным участникам дорожного движения: не подрезать, предоставлять возможность выехать со второстепенной, дать закончить маневр, притормаживая машину, уступить дорогу, если просят и т.п. и т.д. Однако практика показала, что вежливость воспринимается как слабость и ошибочно принимается за позволение сесть тебе на шею и нахамить, что проявляется в перестроение перед тобой, когда ты тормозишь в пол, чтобы уйти от удара, в подрезании тебя, выдавливании с дороги и пр.
Решил попробовать поездить "как надо": я не пропускаю выезжающих со двора, не позволяю перестроиться в мою полосу, если мне надо, я выдавлю с полосы другую машину, чтобы перестроиться, я поверну с кольца направо из левой полосы, я не позволю обогнать, если мне это не нравится, я срежу другого водителя, заставляя его тормозить так, что резины дымиться... И о чудо! Я стал быстрей приезжать домой, я стал быстрей доезжать до нужного места, я не треплю нервы из-за того, что кто-то ездит не по правилам... Ибо пофигу... Краснодар воспитал еще одного хама-водителя... " (с)

Гость
161 - 12.03.2013 - 16:00
Автору +500. Я тоже когда то нервничал, слюной исходил, потом забил.
Гость
162 - 12.03.2013 - 17:17
Цитата:
Сообщение от Jessika Посмотреть сообщение
просто на светофоре или в пробке тело будет стоять на 1 машину вперёд
Благодаря тошнотом, едущим по всем рядам с одной скоростью.

Цитата:
едущие, как в .опу ужаленные, обычно не выигрывают во времени, и это факт
Благодаря тошнотом, едущим по всем рядам с одной скоростью.

Цитата:
теша своё, кем-то в детстве защемлённое, самолюбие........
На самом деле просто лень бесполезно просиживать в пробках, когда еще надо спортом позаниматься, прокатить на велике до 7го пота, повидаться с друзьями или заехать к телочке или в кино. В 6 заканчивается рабочий день, чтобы доехать домой поесть и выехать снова надо 1.5 часа. Остается 2 часа вечера. Что это за жизнь. Каждые 20 минут пробок сжирают это время.

Цитата:
ну почему вы думаете, что подрезав, сев на хвост, что бы пропустили вы притарахтите быстрее, чем те, кто едет нормально, не нарушая?!
Tзжу не нарушая скорость. При этом постоянно кого-то обгоняю. И такое только в краснодаре. Москва, ростов, новороссийск - там такого нет.
Гость
163 - 12.03.2013 - 17:19
Краснодар воистину тошнотский городок. Отчасти это вина ваших светофоров. Кто их настраивал не знаю но все так сделано что приходится стоять НА КАЖДОМ светофоре.
Гость
164 - 12.03.2013 - 17:27
Я вообще засыпаю когда еду по краснодару днем. Любой выезд превращается в настоящее мучение, только тронулся сразу тормозить надо потому как опять красный. Не езда а [*****] причем хоть по большим главным улицам, хоть по мелким.
165 - 12.03.2013 - 21:07
С чего люди решают, что вправе наказывать других? Наедешь на человека, который задержал твою драгоценную особу на несколько десятков секунд, неизвестно еще по каким причинам, а он от инфаркта умрет. Что потом? Кто-то недавно за рулем, кто-то устал, кто-то просто не спешит (с вами так не бывает?), кто-то никогда не научится хорошо ездить - не все же одаренные. А еще в очередях люди стоят - тоже ваше время отнимают. А вы сами в них не стоите, дороги не загружаете? Да мы потому и люди, что смогли воспользоваться преимуществами коллектива лучше других видов. В том числе еще и потому, что все разные по способностям. Вот совокупность способностей и способность уживаться привела к тому, к чему привела. А отдельно живущие барсуки, хомяки и медведи не испытывают тягот пробок. Им завидовать будете?
Гость
166 - 13.03.2013 - 11:21
Цитата:
Сообщение от зе Рокке Пальбоа Посмотреть сообщение
тошнотом, едущим по всем рядам с одной скоростью
тошноты на трассе! а в городе большинство всё же стараются соблюдать разрешённую скорость.
Гость
167 - 13.03.2013 - 12:28
Цитата:
в городе большинство стараются соблюдать разрешённую скорость.
Слишком стараются некоторые при знаке 60 едут 40. И остальным приходится за ними тащится. В ростове если сзади к кому то подехал тебя либо сразу пропускают либо ускоряются. А в краснодаре можно час ехать за кем то а он ни разу назад не посмотрит даже.
Гость
168 - 13.03.2013 - 12:33
Не то что бы я злюсь просто не понимаю почему такие не культурные эти тошноты. Считают себя баринами. Хотя вполне можно ездить медленно и не мешать. Но мыслить никто из них не хочет, словно тянут время в дороге. Но есть же более интересные и полезные дела чем насиживать геморой.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены