![]() | [1] [2] |
Красавцы в МЕГЕ придумали фишку на парковке с лампочками. Над парковочными местами лампочки. Если занято, то красная. Если свободно - зеленая. ППЦ как удобно. Из далека видно где свободно. Только если тело стоит на 2 места, то обе лампочки (обоих мест) зеленые. Но в целом - зачет. |
а как эта шляпа узнает что занято ? |
Уррааа!!! |
весы\датчики\оператор ? |
Нет фото нет лампочек!) |
А дальтоникам ка быть?мм?)) |
предположу, что фотоэлемент |
1-701054 > я думаю, как лазерные линейки (которые расстояние меряют). Или датчик объема. ХЗ. Не важно. Но функционально - очень удобно :) |
сколково пришло в массы? |
1-701054 >Типа датчик на расстояние наверное, если до земли 3 метра - свободно, если 2,50 занято. Или что подобное. |
Надо предложить всем дэвюшкам ходить с такими лампочками)) |
[quote=ELEA;34639151]Только если тело стоит на 2 места, то обе лампочки (обоих мест) зеленые.[/quote] А ему при этом можно на капот гадить? ) |
С моста лампочки сняли? Жаль тогда А по теме, если так, то молодцы однако |
0-ELEA >Блин, про дальтоников забыли. Надо чтобы еще махала. |
11-Мачуг Угла Транвайного > я не знал, поэтому не насрал. Но лучи счастья послал. может даже уши горели :) |
Точно красавцы придумали? Инфа 100%? |
13-Chalopai > дальтоникам же заруль низя? Или если очень хочется, то можно? |
Почему до сих пор тележки не сделали платными? Позавчера в одном проезде уперся в них, понакидали на всю дорогу. |
15-зе Рокке Пальбоа > если красавицы, то вдвойне респект! |
зачетно, а инвалидные места каким цветом ? |
Сколько теперь гонщиков будет поставить корыто возле входа? |
да годная затея, да и развязка в помощь,я ваще с быдлорайончега частенько заруливаю,все удобства так сказать на лицо))) |
passat/ я как не приду,ощущение такое,что каждый считает своим долгом спихнуть пустую телегу к моему прекрасному зубилу,у меня жена на выходных аж посмеялась от души,увидив очередную такую картину)) |
И будет теперь мега называться "районом красных фонарей") |
Тю а я подумал что там лампочки из стопаков тырят. Это было бы более характерно! |
[quote=701054;34639297]инвалидные места каким цветом ?[/quote] Во точно, хотел про инвалидов спросить, а написал про дальтоников. |
25-Chalopai > почти один фиг) |
Ну вот Вам и Агидея! Хаите все, а я Вам скажу порядка больше, чем в Краснодыре. Ямочный ремонт давно сделан, надземные переходы для пешиков (на западном обходе или на ростовке хоть один есть?), светофоры убрали где [filolog]нах[/filolog] не нужны, а где нужно поставили! |
[quote=KIFOST;34639478]Ну вот Вам и Агидея! Хаите все, а я Вам скажу порядка больше, чем в Краснодыре. Ямочный ремонт давно сделан, надземные переходы для пешиков (на западном обходе или на ростовке хоть один есть?), светофоры убрали где [*****] не нужны, а где нужно поставили! [/quote] ага, там где мост делают (Чибий), едешь как по стиральной доске! надеюсь мост доделают и полотно полностью переселят!? |
а лампочки тоже оценил, зачет! |
интересна, на приоры будет реагировать? |
30-Dark_Rider >У тебя такой большой прибор? |
30-Dark_Rider >опущеных игнорирует как класс |
калхозники по другому парковаться не могут |
Адыгея живет в 21 веке, или не. |
нет фото - нет лампочек |
А еще в Ашане тележки по 10 рублей )))) |
автор как сьездит в мегу вечно удивляется, то там развязку открыли, то знаки приоритета установили, то лампочки повесили |
37-idomenei >Да! В городе ничего не меняется, тока колдобин все больше и больше. А за мостами все чаще и чаще приятные удивления. В СБСе обратные удивления. Например со скрытой (крытая, но для многих скрытая) парковки сделали выезд на меланжевую улицу, но переезд через ЖД - демотивирует :) Это к примеру. На южном обходе убрали развороты и 70, а на вашей ягодина влепили 40! А так да, удивляюсь. П.С. 35-Noname123 > извини... |
38-ELEA>ну допустим ягодина такая же моя как и ваша ))), я тоже за мостами живу |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |