![]() | [1] [2] |
0 что за хрень пойду гляну |
Бггг, цивилизация дошла до Краснодара? Ну так я порадую, порой они глючат и стоит авто, а лампочка показывает что свободно;))))))) |
тема с лампочками годная)) да и сплатными тележками тоже, а то ленивые покидают их в раскорячку, где попало))) а так жабак начинает за 10 рублей душить и гонят тележку на место))) |
37-idomenei > ты бы с гор за спичками спускался в город - тоже удивлялся бы)))) |
43-HondaVodka > я оставил тележку возле авто. Выезжал, возле нее человек уже крутился типо мимо проходил. Потом смотрю катит в стойло ее))) |
Просто таким образом они экономят на собирателях тележек. Остались люди без куска хлеба. Ну или просто за наш счет существует вакансия. Наловил тележек - есть зарплата. Не наловил - нету! Так что с голодухи - отбирать тележки будут (а может и бить ногами) |
гирлянды [filolog][filolog]блять[/filolog][/filolog]! |
что там за тема про тележки и 10 рублей ? кто кому должен и за что ? |
48-idomenei > в сбс-овском анашане тележки все пристёгнуты друг к дружке, если хочешь воспользоваться, нужно в замочек вставить 10 золотых) после совершения покупок, везёшь тележку к машине,разгрузиться, но если хочешь вернуть свои кровно заработанные, нужно тележку отогнать в стойло и да будет тебе счастье))) |
48 некогда обьяснять просто кинь мне на болталку 200 рэ. |
49 ухтыжка.. так они еще и возвращают обратно черепашку... |
49-HondaVodka>ок спасибо, так автор же про Мегу говорит, или с СБС тоже гирлянды повесили ? |
гирлянды в меге, платные тележки в СБС-е)) |
а точнее не платные, а напрокат) |
лучше они бы придумали как уродов паркующихся у входов, отиметь в их розовые булки. |
Еще 3 года назад такие лампочки на парковке в Европе видел. Думал, когда же к нам это новшество приедет. Вот и приехало. Только в Меге пока только один квадрат сделали (ну когда я там был в последний раз) [quote=А H И С Ь K И Н;34641438] А еще в Ашане тележки по 10 рублей )))) [/quote] А если вернуть тележку на место, то монетку можно забрать. Зато порядок. Теперь особо ленивые будут в три ряда возле входа парковаться, чтоб обратно не далеко было тележку катать. |
Не езжу в меги и прочии гавшаны, так что пофиг. А для вас там скоро и отсос бесплатный на выходе и входе от минетчиц с ростовки организуют лиж бы вы туда ехали, а не в другой гавшанокишлак |
[quote=anubis;34645984] Теперь особо ленивые будут в три ряда возле входа парковаться, чтоб обратно не далеко было тележку катать. [/quote] Ага)) там и так негде приткнуться |
СБС вдвойне соснул выходит... И это, лайфхак или как там его. Тележку надо катить не в общее стоило, а до другой ближайшей тележке... Если я правильно понимаю схему :) |
[img]http://cs14106.vk.me/c7007/v7007291/feb4/k2I0PWzB7Us.jpg[/img] |
60 красава! хоть один норм форумчанин.. |
59-ELEA > все верно |
Я без лампочек ни когда места не нахожу |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |