0
- 19.06.2012 - 18:59
|
Приветствую, форумчане. Прошу рациональных предложений вот по какому вопросу. Кентофурик недавно заимел PONTIAC SUNFIRE 1996г.в. Машина стояла отдельно от двигателя с 2007г. И вот, наконец пришел долгожданный момент запуска дрыгателя. Мы, конечно кудесники. Все запчасти, которые заказывали, подошли. С электроникой я пошаманил, попрыгал танцы с бубнами вокруг иммобилайзера. И все бы хорошо, только радость портит одно обстоятельство. От многолетнего стояния что то произошло с маслом. Нет, разумеется его поменяли на новое. Однако, старая маслянистая жидкость видимо превратилась местами в какую то твердую субстанцию и похоже перекрыла масляные каналы, которые в свою очередь не наполняют должным образом компенсаторы. И мотор теперича на холостых работой своей напоминает дизельный дрыгатель. А даешь газку, и звук становится более мягким. Кстати, компенсаторы хитрого нижнего расположения. Ну да это к делу мало относится. Так, что то я расходился с описанием проблемы. Перехожу к конкретному вопросу. Что нибудь термоядерное из химии посоветуйте, может даже самодельную смесь, чтобы она проела забитые маслоканалы и избавила от маслянного голодания. Заранее благодарен за дельные советы. | |
41
- 19.06.2012 - 22:21
|
ты о себе можешь писать не в 3-м лице? али ты ЦАРЬнах? ппц | |
42
- 19.06.2012 - 22:23
| 41-AleM >старые мотористы делали всю жисть движки от газ53, которые один хрен раз в пару лет капиталить.. я бы не доверял) | |
43
- 19.06.2012 - 22:50
| любую промывку, промывочное масло не рекомендую, да, к ней фильтр масляный не забудь | |
44
- 20.06.2012 - 00:12
|
0-kawi > Лавр твОрит чЮдеса http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=140910 С фотками. | |
45
- 20.06.2012 - 08:04
| 0-kawi >В оружейных магазинах есть масло для чистки с добавление щёлочи , такую гадость им отъедал шо писец. | |
46
- 20.06.2012 - 08:07
| чета мне подсказывает шо без резбори и ёпли с промывкой и продувской всего и все никак не обойтись | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |