К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Колхозный сервис рулит)))!!!

0 - 04.09.2012 - 17:24
Ышо одна иномарка не доехала до анапы.неожиданно отпал мотор.и каг рас в нашем калхозе.ну ниче колхозные парни рукастые.
не подьемник тачку

опа а болтика подушки то нету.вырвало нафиг на лехачем полицейском

заодно расхерачело пыльник привода

нарезали по новой резьбу.подобрали болт.нашли практически оригинальный пыльник.и вуаля.чел помчал доволный дальше не анипу
.
пысы.
делал не я .

Гость
41 - 04.09.2012 - 20:28
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
38-HAMSTER >недостатки с ДНС шопа Скрытый текстНе нравятся танцы с бубном когда надо: 1. скинуть мои же фотки на телефон(есть фотки на заставку, которые делал в Питере на профессиональную камеру) 2. Мелодию на звонок телефона 3. поставить прогу, которая не продается в "огрызочном" магазине. ЕЕ ТАМ ПРОСТО НЕТ. 4. "Голубой зуб" видит только себе подобных 5. и т.п. 1. App store - это и плюс и недостаток. При регистрации ввел реквизиты банковской карты. Искал и скачивал только бесплатные приложения, но зайдя в интернет-банк обнаружил что со счета было снято порядко 5 долларов за приложения. После нашел в настройках itunes и удалил реквизиты карты. Хитро высасывают деньги. 2. Нельзя расширить память. 3. Нельзя просто поставить свой рингтон. Нужно колдовать. В результате ринготоны нельзя сделать длительностью более 30 секунд. 4. Батарея маленькая. Рекомендую сразу же отключать блютуз, вай-фай, геопозиционирование, 3G. Включаю только при использовании. По умолчанию службы включены. 5. Нет тонких настроек. Приходится использовать сторонее ПО - Cydia (джейблокинг). 6. Нестандартный разъем зарядки на телефоне. 7. Сменить батарею можно только в сервисном центре. Доступ к ней закрыт. 8. Мини-симка. Пришлось аккуратно подрезать симку чтобы вставить.
более половины бред
Гость
42 - 04.09.2012 - 20:28
42-vegas > да нет в миня его, и не будед никогда))) хватило первого, что вынес мне моск))) но как звонилка - весьма зачотная, отточенная математика, мизер глюков.
43-Dark_Rider > а на кол тебе разлоченые?)))) что именна ты с телепоном делать собирвашса? я давно наигралса, винды хватило ;) паршывке, програмке, припаять-отломать-навернуть))))
43 - 04.09.2012 - 20:30
45-Костег™ >телефон обязан уметь делать то, что Я хочу от него, а не ОН от меня.
И приложения аля "приобретите супер прогу за 1.99 доллара и аж год юзайте ее бесплатно" нафиг не надо)
Гость
44 - 04.09.2012 - 20:36
46-Dark_Rider > нипавериш, я для виндымобайл звонилку даже покупал... и до сих пор на одном теле ее юзаю, потомукак круче нету во всем мире.. жаль ийо для симбы нету..
Гость
45 - 04.09.2012 - 20:43
42-vegas > "моим первым устройством был сматфон на ведроиде" - выключил сразу, ибо какаята школота сраная))) бггггг)))) оно не видело пальму, ага, и откуда пошло название "пелотовка" - тем более ниасилет)
46 - 04.09.2012 - 20:50
44-Bsod >ну такого бреда-весь тырнет. не мое.
Гость
47 - 04.09.2012 - 20:52
48-Костег™ >от жешь чертяка старый. бгг)
48 - 04.09.2012 - 22:32
Цитата:
Сообщение от HAMSTER Посмотреть сообщение
Понравилось как все скомпоновано?))))
ага.особливо необходимость опускать двигатель вниз чтоб заменить свечи(катушки в крылья упираются).и этого походу нихто давно не делал.судя по неровной работе движка
Гость
49 - 04.09.2012 - 22:34
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
этого походу нихто давно не делал.судя по неровной работе движка
жош!)
Гость
50 - 04.09.2012 - 23:29
эхпл гавно, нокия говно.... бувдете ржать но почти всех выипал хуавей)))))
ЗЫ? ну и асус рулит всяко"!!!!!!!!!!!!!ЯЯЯ)))))))))))
Гость
51 - 04.09.2012 - 23:49
Типа тема - "Оба-на, чел заглох у околицы нашего колхоза. Думали сломался, загнали на диагностику - оказалось бензин кончился. Заправили и чел помяался на анапу довольный!".
Гость
52 - 05.09.2012 - 00:16
54-rexline >сгинь
53 - 05.09.2012 - 06:10
Цитата:
Сообщение от Костег™ Посмотреть сообщение
жош!)
реавльно выхлоп неровный был у порша.
54 - 05.09.2012 - 07:05
53-Трезвость норма жизни >название хуавей говорит само за себя, такой...хуавей!
55 - 05.09.2012 - 07:12
48-Костег™ >на закуску:
Скрытый текст

Во второй половине марта 2012 года уязвимость AtomicReferenceArray позволила проникнуть на ноутбук специального агента ФБР Кристофера Стэнгла и похитить с его рабочего стола файл под названием NCFTA_iOS_devices_intel.csv, который содержал список из 12 367 232 уникальных идентификаторов (UDID) устройств на iOS, имена владельцев, названия и тип устройств, токены APN и проч.

Группа Antisec выложила в открытый доступ информацию об 1 000 001 устройств, убрав конфиденциальную информацию, и оставив только поля для идентификации устройств

Взято отсюда.
http://habrahabr.ru/post/150845/
Там есть ссылки, где и как можно все проверить)
56 - 09.09.2012 - 18:35
ну че. продолжаем.тут на днях еще интересный случай был.
приезжал батарейко тоето мобиль.который примус.
посыпаю голову песком и бьюсь башкой ап стену.прикольный аппарат.блин это не машина .это мелафон на колесах.
признаю. очень понравилься аппарат.
ну ссуть не в том.и даже не в компот.
в обчем чел приехал к нам специально из одного из городов кубани.с жалобой на скрип справа при повороте руля.с его слов в его родном городе он обьездил все сервисы.ему поменяли практически весь передок и даже гранаты а скрип остался.и он приехал к нам.
.в обчем секс в том что у примуса алюминиевые цапфы.
а в дырке под палец шаровой опоры вставлена втулка.которая чуть ниже.и должна на палец накручиваться гайка с широким толстым основанием типа шайба.а ему при замене шаровой поставили обычные типа жигулевские самоконтрящиеся.и гайка нырнула в тело цапфы уперлась во втулку.
в итоге втулка оказалась не зажата в теле цапфы и проворачивалась.что и давало тот самый загадочный скрип.
в обчем под гайки подложили широкие толстые шайбы.палец уперся в шайбу потянул за собой втулку и она зажалась в теле цапфы.вуаля.
сделали это с обоих сторон.
Гость
57 - 09.09.2012 - 18:48
59-Falcon > Зато где-то в первый раз чувак с'экономил)))
58 - 09.09.2012 - 18:50
Цитата:
Сообщение от KDD Посмотреть сообщение
59-Falcon > Зато где-то в первый раз чувак с'экономил)))
та не.скорей мастер рукожопый и без мозга попался
Гость
59 - 09.09.2012 - 18:51
60-KDD >ойпилятЪ...не надо а...Забыл видать темы про всякие восстановленные запчасти.На солнечной штоль..целый цех в три смены работает и очереди к нему из иномарок на неделю вперёд.)))
60 - 09.09.2012 - 18:56
Вася пару месяцев как на СТО работает. а уже люди с других городов едут к нему)) Не руки, а ручища))
Гость
61 - 09.09.2012 - 18:59
62-Кальмар > тож хоть восстановленные, а тут в примус что-то от жигуля воткнули, причём нифига не подходящее)
Гость
62 - 09.09.2012 - 19:01
Цитата:
Сообщение от mr_Stein Посмотреть сообщение
а уже люди с других городов едут к нему
Так это еще добиться надо. Вот мне, например, отказал :(
Правда, я уже и не помню че хотел. Может самогонки ?
63 - 09.09.2012 - 19:03
Цитата:
Сообщение от mr_Stein Посмотреть сообщение
а уже люди с других городов едут к нему))
ко мне тока из окрестных колхозов)))и ваще нас там 6 человек работает.но принцип коллективный равзум рулит работает по честному
64 - 09.09.2012 - 19:04
Цитата:
Сообщение от Плюшкин Посмотреть сообщение
Правда, я уже и не помню че хотел. Может самогонки ?
та то у тебя память отшибло.после твоего 1.5 литра разбавленного спирта)))самогом мой уже потом был))2 литра
Гость
65 - 09.09.2012 - 19:08
65-Плюшкин > Надо будет нагрянуть к нему с пивом-мясом, до утра погудеть... фотоотчёт, все дела... Глядишь, Брюховецк сразу статус города получит. Просто грамотно "рекламу вскользь", и не будет уже париться про колхозный сервис.
Гость
66 - 09.09.2012 - 19:14
68-KDD >Да я уже несколько раз хотел нагрянуть. То он рано куда-то уезжает,то еще не приехал,то кошка не в настроении.
Вот спальный мешок куплю, чтобы комфортно прям перед входной дверью ночевать если внезапно приеду, а его дома не будет.
67 - 09.09.2012 - 19:19
Цитата:
Глядишь, Брюховецк сразу статус города получит.
не.тут пролема в пролетариате и колхозниках.последних болше.потому и колхоз)))
.
Цитата:
Да я уже несколько раз хотел нагрянуть.
ага хотел.тока обещал пирожков привести.но походу жаба задушила и теперь отмазки клеиш)))
Гость
68 - 09.09.2012 - 19:20
И на каждой фотке:
"г.Брюховецк: пиво, мангал, мясо"
"г.Брюховецк: Мясо, пиво, самогон"
"г.Брюховецк: Мясо, пиво, сауна"
"г.Брюховецк: Пиво, сауна, креветки-раки"
...
...
"г.Брюховецк: А вот и Василий домой приходит"
"г.Брюховецк: Удивлённое лицо Василия. Лечение пивом.
"г.Брюховецк: Повеселевший и оживший Василий. Вторая рюмка"
..
..
...
А потом всё.. хош не хошь, статус города в мозгах, менять указатели только останется.
Гость
69 - 09.09.2012 - 19:51
Цитата:
обещал пирожков привести.но походу жаба задушила
я не понял, приус расплачивался пирожками ?
Цитата:
теперь отмазки клеиш
ну погоди, приеду втихаря, всю лестничную площадку распишу типа "Здесь был Вася" !
Гость
70 - 09.09.2012 - 19:52
Цитата:
"г.Брюховецк: А вот и Василий домой приходит" "г.Брюховецк: Удивлённое лицо Василия
ага, в свете моего предыдущего поста так и будет :)
71 - 09.09.2012 - 20:13
Цитата:
я не понял, приус расплачивался пирожками ?
ты стрелки не переводи.пирожки с потрибокй которые ты мне обещал я буду ждать по любому)))
72 - 02.10.2012 - 11:35
Ну шо.пробег моего чудо-мобиля составил 93 тыс км.проточил передние диски(снял в общей сложности примерно 0.4 мм.)поставил новые колодки(Началовские.просто они были в складе)покатался пару дней шоб притерлись загнал на катки и вуаля!!!

усилие на педали ноль потому шо датчике на педаль не одевал.главное шо разница на колесах 0 процентов.на передке у меня теперь идеал.а вот на задке 11 процентов разница.либо проточу барабаны либо новые поставлю..када денлать будет некуй
Гость
73 - 02.10.2012 - 12:11
если для себя - то тестовый режим стенда лучше отключать, имхо
74 - 03.10.2012 - 06:01
Цитата:
Сообщение от PaciFic Посмотреть сообщение
если для себя - то тестовый режим стенда лучше отключать, имхо
че за тестовый режим стенда?проверяли в обычном режиме.том же шо и техосмотр проводится.тобиш машина вбита в базу.тока акт техосомтра не подписывается и результат не сбрасывается на сервер
75 - 03.10.2012 - 18:10
блин опять шнива загадка.прятинули на веревке ее.хозяин грит заглохла.бортовик выдал ошибку датчик коленвала.грит заменил и ***.в обчем он там лазал лазил.ысе перетычил не заводится.в обчем хозяин дал 2 дня на разгадку загадки.
в обчем задрал капот смотрю провода ВВ перепутаны.поставил нкак нада .стала заодится и тутже глохнуть.подцепил к раме манометр давления нет.
ага .
гудит но давления нет.включаю принудительна насос гудит.меряю напругу подается 12 вольт.
снимаю насос.сетка чистая.
меняю насос .
[*****].нет давления.
о [*****].лезу к фильтру.вижу новый он.меняю. давления нет.
блин.походу хозяин менял и насос и фильтр а мне не сказал.лять полдня потерял.
в обчем походу в баке вода.завтра попробую выкачать из бака то шо там налито.если воду нет придавлю в магистраль установкой для промывки форс.
76 - 03.10.2012 - 18:37
еще вопрос знатокам насос 2123-1139009-20 имеет обратный клапан или нет? там такой стоял .такой я и пробовал ставить.НО у этой шнивы нет обратки с рампы и соответственно на рампе нет обратного клапана.вот думаю если в этом насосе нт обратного клапана то и давления не будет.
77 - 03.10.2012 - 18:57
хренак.походу просто насос не тот .нада

Модуль электробензонасоса 21236-1139009-10
Предназначен для подачи топлива из бензобака и создания рабочего давления в системе питания бензинового двигателя, а так же для обеспечения контроля уровня топлива в баке. Применяется в автомобилях семейства ВАЗ «Нива», «Нива-Шевроле» с бессливной топливной системой.
78 - 03.10.2012 - 19:20
Странный хозяин шнивы то.
а насосу не покуй что качать?
79 - 03.10.2012 - 20:37
Цитата:
Сообщение от Murc Посмотреть сообщение
какая связь между отсутствием давления и предполагаемой водой в баке?
ну предпологается шо сеточка в насосе может задерживать воду
.
Цитата:
если на рампе нет обратки а на насосе есть под неё разъём - давления не будет
на насосе всегда есть разьем под обратку(покрайней мере я еще не видел насосв без обратки.просто если нет обратки с рампы то насос давит в фильтр и после него в обратку насоса.тока в этом случае в насос встроен обратный клапан который и поддерживает давление в этом круге.а после фильтра тройник.вот к нему и подключена магистраль на рампу.
ну типа так.тока эта схема приоры.
примерно также например у акцента сделано и у шнивы без обратки.
80 - 03.10.2012 - 21:01
Цитата:
а фильтрует бенз идущий на обратку???
ага.именно так.
а магистральна рампу подключена вот сюда

в итоге отфильтраванный бензин давит и в рампу и обратна в бак

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены