![]() |
Когда нет денег, нет любви... (с) Не офф. Что делать? То что нравится, на то нет денег, а то на что есть, ну такое всё убогое, ну просто пипец. Пересмотрел кучу авто до лимона, ну ни на что ни встает, а наоборот рыгать тянет. Всё говневое какое-то дешово-пластмассовое жестяное. За что дерут баблос непонятно, и почему народ платит за такое уё да еще и в кредит 90% вапще не пойму. Что же делать? |
Брать вторичку. |
тю, я думал ферари не дала)))) |
0-опачки > брать Вольво XC 90 с первых рук. |
автор, не ной сука, у тебя хотя бы миллион есть. у меня нет((( |
[quote=Брусилов;26762710] автор, не ной сука, у тебя хотя бы миллион есть. у меня нет((( [/quote] у тебя ж есть ваг ёпт - ты уже счастливый человек! ну так в вашей секте говорят)) |
5-161rus >плюс пицот,я когда ВАГ купил,почувствовал,как член больше стал |
[b]почувствовал,как член больше стал[/b] о_О У кого? ))))) |
7-Модест Селянин >у меня же,[filolog]йопт[/filolog]!терь когда с машины выхожу,штаны поправляю |
[quote=Арбидол;26762828] 7-Модест Селянин >у меня же,[*****]!терь когда с машины выхожу,штаны поправляю [/quote] прям сильно больше? я просто думаю небольшой ваг купить, ну там поло или чонить такое, чтоб не здорово вымахал. не удобно же. |
4-Брусилов > не расстраивайся. к сожалению даже миллион на кармане - на самом деле ничто.(( Никуя ты за него не купишь - ни дом, ни квартиру ни даже приличный участок земли. |
даааа "кому супчик жиденький, кому жемчуг мелкий"(народное) |
да ладно,, есть нормальные авто. и новые, а уж б\у так вообще полно вариантов. |
5, его с позором изгнале и предали анафеме. Во время поистине диавольских плясок, во имя изгнания, Жету исключили из ВАГов. |
[quote=13е;26763026] 5, его с позором изгнале и предали анафеме. Во время поистине диавольских плясок, во имя изгнания, Жету исключили из ВАГов. [/quote] тю! а шо такое? тут не побудешь день-другой уже псдц - селькуп тиану вдарил, секта своих членов отлучает... |
10-SHOCK >дом конечно не купишь, а квартиру можно) а приличный зем участок можно купить) |
13-13е > Малчи скатина))) Ты Брусю до суицида доведешь своими репликами ))) бгггг |
14, давно исключили. Не поделили с главным жрецом номинацию "альфа-самец секты". |
15-330d >это где квартиры за лям?Дайте две! |
БиБишка...у нас разные понятия о приличиях..)) Хотя кому то и однуха в курятниках на московской - КВАРТИРА ))) |
мде..., наверно надо как все, уговорить себя, что (например) i30 за 800 штук это апупенная тачка с космичесим дизайном и настоящим корейским качеством. |
это не жижнь. лизни розетку(с) |
18-Арбидол >в камышах за автовазом, нафик они нужны))) 19-SHOCK >но она же квартира.... |
[quote=161rus;26762986] Цитата: Сообщение от Арбидол 7-Модест Селянин >у меня же,[*****]!терь когда с машины выхожу,штаны поправляю прям сильно больше? я просто думаю небольшой ваг купить, ну там поло или чонить такое, чтоб не здорово вымахал. не удобно же. [/quote] Везде можно найти свои плюсы..если *** большой, то его можно раскрасить в черно белом варианте и машины тормозить :-))) Ну или флажок какой приспособить :-0))) |
[quote=опачки;26763114]уговорить себя, что (например) i30 за 800 штук это апупенная тачка с космичесим дизайном и настоящим корейским качеством.[/quote] Что на этот вброс ответят знатоки марки??? |
Автор, смотря что тебя интересует. S-класс конечно новый за миллион не купишь, но тачек за лям хоть пруд пруди нормальных |
20-опачки >говна кусок за эти деньги) |
[quote=опачки;26763114] мде..., наверно надо как все, уговорить себя, что (например) i30 за 800 штук это апупенная тачка с космичесим дизайном и настоящим корейским качеством. [/quote] "По моему вы слишком много кушаете...в смысле - зажрались!" -(с) :-))) |
24-MixaKapa >что автор не в теме.. Линейка моделей уже давно сменилась..пусть продолжает копить до ценника Сонаты в максималке как минимум |
26-330d >вот и я о чем 25-Ar4ik369 >например что? |
17-13е > никада в секте не был. пойми - вагосекта для олигархов, которые имеют ауди! не знаю, каким макаром пророк на фольксе))) а я нищеброд на джетте |
30-Брусилов >Палюбому,за аткат! |
Бруся продай свой ВАГ..и купи корейца. У нас и понятия человечней и людьми мы не разбрасываемся, как ваготрочеры))) |
32-SHOCK > не. после фолькса либо приору, либо ауди))) |
32-SHOCK >а собак едите? |
БиБи8б шоп ты знал, блюда из собачатины в Корее - это по великим праздникам и для ооооооооооочень уважаемых гостей. Так что откушать собаку - это еще заслужить надо.))) |
скажу честно, из всех корейцев смотреть могу, а может даже бы и поюзал Церато купе |
опять олигархи куражаца,за лям наличными можно ОЧЕНЬ много выискать на вторичке, к тому же за такую сумму люди скидывают и более дорогие авто, если срочно деньги нужны. |
ВАГ идеален! Только он стоит своих денег! ВАГинь! |
Бруся. Правильно писать и говорить...Киа Церато Коуп )))) |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |