![]() |
121-Киприда > нилесь ф пацановский разговор! |
123-бетон >ок!)) |
116-внук Джагера и Крупской >выслал подкуп бггг |
мугин! а ты алень иле дьател? |
бгг, Бруся, а ты возомнил себя судией? ))) обличитель ля))) какая разница, как себя ведут люди на форуме? |
125)))ШЕФ-все в порядке)))получил тушенку-другой раз не скупитесь и высылайте не соевое мясо а хотябы сиськиписькитребуха)))))))))))) |
127-бетон > ябетон! |
можно спорить, оспаривать разные точки зрений, но личное выносить, и, тем более личное чужое, моветон. Я так думаю |
129-внук Джагера и Крупской >а ты верный сцкнх!!! ))))) прошли годы, но все осталось на своих местах, респект )) 131-Конкере >это ваще ПЗДЦ!!!!!! Мужики разве себя так видут бро? |
134, когда трезвый :D |
122-master_LO > ну ты красавчег, отличная жизненная позиция, далеко пойдешь, это говорю тебе я - СТРАХ! )))) но просто есь люди у которых куча комплексов, по уши в кредитах, нормальные телочки не дают, кризис среднего возраста, чувство собственной не состоятельности и ущербности доминирует с каждым божим днем все больше и больше, ОСТАЕТСЯ ОДИН ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД - изощренно завидовать окружающим в ИНТЕРНЕТЕ, втираться в их доверие, собирать компромат, потом обливать прилюдно гомном смешанным с собственной убогой фантазией!!!! Короче вести себя как настоящий мужиГГГГ БГГГГ |
135-Конкере >значит никада не думаешь.....как порыбачили то? |
136- ты прям про меня написал! мы знакомы? |
119-CTPAX > поржал.)) ок! надеюсь это всё? |
138, бгг))) при встрече расскажу. Может забегу завтра-послезавтра |
140-Злобный дедушко >плюсую, негатив складывается на обоих оппонентов, хотя по сути оба нормальные |
140-Злобный дедушко >шо значит кончай уже? |
142, ты меня видел??? Не звeзди, я в домах престарелых не бываю. Молод я, пойми:))) |
132-Злобный дедушко > водъ паразитна! [filolog]найепадь[/filolog] хателна! СТРАХ-пока ты не властелин колецъ ты тожы нищебродъ! |
144-ёжиK > вот честно? пофигу что обо мне думает форум, вот реально пофигу!!!! реальность - вот где истина. в реальности нужно делать выводы о человеке. а посему, мистер КОНКЕРЕ, я скажу тебе что никогда не понимал и не пойму тех людей, кто за глаза срёт и лошит и при встрече лижет задницу. вот этим некоторые участники форума славятся на ура! |
148-Брусилов >хм..ты хоть на одной встрече форума был?)) |
148, "пофигу что обо мне думает форум, вот реально пофигу!!!!" - не смеши мои тапочки. Ты ведешься на любой вбрус...вернее, вброс:) |
149-Киприда > встречаться с интересными мне форумчанами я могу и без общих собраний |
короче, харэ уже бузить. Я второй день трезвый и злой:))))))) |
140-Злобный дедушко >подожди как пердун! я тока разошелся!!! хочу написат поэму - "ИГОРЬ ПРОТИФ КУБАНЬСРУ. ЛОЖЬ. ЗАВИСТЬ. КРЕДИТЫ." 147-бетон >мне низзя на кольцах! как представитель ВАГОсекты должен ездить на православном ВАГЕ 144-ёжиK >братан, а вот мне не пофиг что ты обо мне думаешь, как уважаемый старший, к твоему мнению прислушаюсь отвечаю |
151, 22-го у тебя будет возможность доказать всем, что 107.7 лучшее радио))) |
[quote=Конкере;26771994] 151, 22-го у тебя будет возможность доказать всем, что 107.7 лучшее радио))) [/quote] тю, так он же щас на шансоне слы. |
что за компромат у бруси? |
и чо там кстате 22го будет? ато слухи ходят, а не понятно..драка штоль? |
150-Конкере > да, бывает, когда он оскорбительно и без причины клеветной.когда например ты несешь срань, которую в твоем возрасте стыдно нести. но даже отныне мне будет покер на то гавно что несешь ты иногда, баркас и еще пара "умных " мужиков. скажу тебе честно, из всего списка на 22-е я реально не хочу видеть тебя. без обид. может при встрече изменится обоюдно мнение. но пока так. |
СРАЧ????? |
132-Злобный дедушко > старикам здесь не место! иди кифир пей, дед)) |
[quote=Брусилов;26772043] 150-Конкере > да, бывает, когда он оскорбительно и без причины клеветной.когда например ты несешь срань, которую в твоем возрасте стыдно нести. но даже отныне мне будет покер на то гавно что несешь ты иногда, баркас и еще пара "умных " мужиков. скажу тебе честно, из всего списка на 22-е я реально не хочу видеть тебя. без обид. может при встрече изменится обоюдно мнение. но пока так. [/quote] давай иво атмудохаем? |
158, не, я с тварями не дерусь, я их ем под пиво:) раки, креветки... Водовка:) |
[filolog]еепать[/filolog], вашу бы святосрачную энергию да в мирное дело.... |
156-z18xer >пока тоа какойто компромат на Муравья! походу все видео его беспределов сохранены и готовы отправится в МВД по нажатию заветной кнопки! |
[quote=Конкере;26772068] 158, не, я с тварями не дерусь, я их ем под пиво:) раки, креветки... Водовка:) [/quote] водка надеюсь абсолют?)) я тогда выезжаю! |
154-Конкере > доказывать никому и ничего не буду. тем более тебе. если ты привык всю жизнь кому то что то доказывать, тне суди по себе |
167-слы, да куй с ними со всеми. приходи 22го - накатим да и усё. |
155-БолодимирТру > пинснец, какой шансон? вы чё как бабки у подъезда сплетни мусолите. Злобный дедушко - это ТЕБЕ страх пояснил. мне его сказки-отмазки допи.з.ды |
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |