![]() |
КИА СИД vs CИТРОЕН С4. Что взять за сопоставимую цену? Солярис не предлагать - дисквалифицирован |
Ну, Солярис не лишен достоинств. Обсудим? |
ceed |
А зачем что-то другое брать? |
не спеши, обещают новый сид |
с4 |
8 - не могу ждать, ездить не на чем)) |
про новый сид орентировочно к концу года и то не факт, а так из предложенного сид однозначно! француз всем уступает! и самое главное своей надежностью! на авто ру набери обе модели там краткое описание есть и сам все поймешь! |
не спеши, обещают новый Seed (c) |
17-Змей > а за новым будет ещё новее и так до конца света. Девчужке ездить не на чем, ей нужен вариант, сейчас и сразу. |
бери сид,у меня сид..очень нравится..девушка! |
приоро...новой не обещают,так что вариант 100% безпройгрышный))) |
Спасибо всем, кто принял конструктивное участие в обсуждении. |
Astra Family. |
21-iVio >ну что в итоге решила? |
23 - Сид. 24- Не дождешься |
25-iVio >ооооо....поздравляю)))) |
Сильная=синяя. Ща пойдёт и купит красненького матиза... |
2-rexline > та ну его этот солярис в сад...Я как посмотрел прайс, так прослезился...моя комплектация (1.6 оптима на акпп) стоит 530 штук...Они совсем с дуба рухнули с такой ценой... |
За эти деньги лучше взять Поло или Гольф. |
30 ВАГ за эту же цену? С дуба рухнул?! Ценники когда последний раз сравнивал? |
31-Josef > 1) [url]http://new.auto.ru/cars/new/volkswagen/golf_/[/url] 2) [url]http://new.auto.ru/cars/new/kia/ceed/[/url] Вроде, всё в порядке с ценниками. Нормальная комплектация в районе 650 и то и другое.. |
И, чтоб совсем убрать сомнения: [url]http://new.auto.ru/cars/new/citroen/c4_/[/url] те же саме 600тр +/- |
1 Из этих 2х как сидовод рекомендую сид (правда у меня механика а вы наверно автомат смотрите), французы не умеют делать машины ИМХО |
чисто по дизайну из этих двух мне нравится ситроен. По надёжности не скажу, опыта не имел. |
33 В салон к диллеру зайди гольф от 750, октавия за 650 пустая как баробан, обнять и плакать только, дальше продолжать? |
36-Josef > Надо нормальных дилеров выбирать. |
да, кстати, дилер это не киллер. И пишется с ОДНОЙ буквой "л" ;)) |
35 По качеству наслышан о автоматах на пыжиках/ситроенах - не стойт связываться а с мехлом нормуль есть пара знакомых на 307 не жалуются особо, так же как есть знакомы на сидах разных годов выпуска тоже не жалуются 1 Автор комплектацию сида не ниже люкса бери ))) |
у сида подвеска ужас какая гулкая..... ситроен.... незнаю.... а на 208 пежо не смотрел? |
ситроен 34: Французы их уже лет сто делают и ни как делать не научатся, а кореянцы лет 20 и впереди планеты,от жешь золотые руки-светлые головы, но китянцы им уже на пятки наступають,они ещё рукасее и мозгастее за 10 лет асех обгонють, следующую бери китайскую, не прогадаешь. |
я за ситро, если не нужна динамичная езда |
39-Josef > У меня друг ездил 2 года на С4 Пикассо. Вроде, не жаловался.. Хотя, понятно, конечно, новая машина и могли просто ещё не всплыть косяки.. |
Форд Фокус 3 не? |
За 650 можно взять короллу в комплектации комфорт+. Более оптимальную машину по цене и потребительским свойствам вряд ли найдете. |
45 Оно того не стоит |
45-den81 > у короллы дизайн очень уж.. на любителя. Лично я тоёты вообще не переношу с точки зрения дизайна. |
47; и цены |
46-Josef > А что стОит за 650 ? |
48-proXogiy > автор-то вообще не озвучил свой бюджет.. Но вообще, если брать 600-650, то я бы шкоду рассматривал. Фабию или октавию. всё-таки, "почти фольксваген".. |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |