![]() |
[quote=он же mugen;40582022] В чем проблема? [/quote] В ходе подвески hondы hr-v же ну! [quote=он же mugen;40582022] Причём тут лс если мы будем проверять предел резины в боковом скольжении?! [/quote] А ты такие манёвры обычно зажав тормоз проходишь? Бугага))) |
Я ж только порадуюсь если вы на мишлене заедите туда 90кмч и куплю мишлен Правда в реале этого не будет Проверял уже Держак у триангла в дождь не плохой На уровне брендов Кто не ездил но не верит - Велком на Юмр ринг |
201-Чанский > Причем ходы подвески?! У тебя тяжелый джип, больше веса на колесо в повороте = лучше сцепление Физика, 8 класс |
Правый руль - наше всё. Теперь новый тренд - китайские шины наше всё. И при этом отдых в адлере на НГ. Хтьфу...нищеброды. |
204-ГоША >[quote=он же mugen;40582095]больше веса на колесо в повороте = лучше сцепление Физика, 8 класс [/quote] Ты там недочитал - пятно контакта и масса действующая на это пятно. Или скурил ту страничку? |
203-он же mugen[quote=он же mugen;40582095] 201-Чанский > Причем ходы подвески?! [/quote] Ты правда не знаешь +и - короткоходной и длинноходной подвески?)))))))))) [quote=он же mugen;40582095] У тебя тяжелый джип, больше веса на колесо в повороте = лучше сцепление Физика, 8 класс [/quote] Вес моего авто 1200, твоего 1440. У кого тут тяжёлый джип?)) [quote=он же mugen;40582095] У тебя джип [/quote] У меня не джип, а хонда :D |
205-Смайл > Это ты не дочитал Коэффициент сцепления и вес Пятно контакта при равномерном движении не влияет на сцепные свойства поверхностей |
206-Чанский > Пацаны на киорио сказали что все машины рулятся одинаково вне зависимости от подвески |
[quote=он же mugen;40582249]Пятно контакта при равномерном движении не влияет на сцепные свойства поверхностей [/quote] Да? Если на пятно контакта приложить боковую силу 1кг и 10 тонн сцепление будет одинаково и сцепления хватит для удержания? |
Зы: чот легкий джип Опиль корса и то тяжелей))) |
209-Смайл > Не забывай что 185 покрышка давит на асфальт сильней чем 235 при одинаковом весе автомобиля ввиду разного по площади пятна контакта |
[quote=он же mugen;40582267] Пацаны на киорио сказали что все машины рулятся одинаково вне зависимости от подвески [/quote] А у тебя собственного мнения нет? Ггы) 210-он же mugen >поэтому в снегу не зарывается) шипы рулят! |
И при боковой перегрузке скажем в 1g они обе одинаково сорвутся в скольжение. При условии одинаковых коэф сцепления естественно |
212-Чанский > Есть Я его написал про триангл Причём оно подтверждено практикой В отличии от местных бугага которые нихрена не пробовали но знают))) |
211-он же mugen > Верно, но площадь контакта меньше. |
[quote=он же mugen;40582360] В отличии от местных бугага которые нихрена не пробовали но знают))) [/quote] Я не теоретик и никогда не спорю о том, чего не пробовал сам лично) |
216-Чанский > +1 Аналогично. |
Таки че, мюген предлагает схватку Ауди и акцент? Ты заеду на Ауди на двух разных покрышках) |
[quote=mr_Stein;40582726] Ты заеду на Ауди [/quote] Инчаааа?! |
Готов стартануть на Поло Седане. Уверяю, что немец порвёт всех! Присутствует небольшой чиптюниг + нестандартный выхлоп. Улитку отключу-обещаю. |
219-Чанский > ты заедь)) |
221-mr_Stein >у меня же нет ауди ну :) |
Началось!! |
223-Чанский > ну я же Мюген писал. Не? |
Мюгену |
225-mr_Stein >а хз, ты адресата не указал. |
[quote=он же mugen;40582315]Не забывай что 185 покрышка давит на асфальт сильней чем 235 при одинаковом весе автомобиля ввиду разного по площади пятна контакта [/quote] Узкая шина никогда не будет держать лучше широкой за счет давления. Исключениями являются только случаи когда нужно давление шипов (причем ДЛИННЫХ раллийный, которые по 2.5 см) |
229-фанат Стетхума >да лядно.А на гололеде? |
А кто сильнее-больнее надавит? Женщина шпилькой или слон? |
Я скажу кратко. Если теорию про давление послушать - по ней широкие шины хуже узких держать должны. Но на практике всегда наоборот - более широкие лучше держат всегда. Даже в формуле 1 убрали канавки на шинах - стало лучше держать. А там такой прижим что на скорости за 200 машина с потолка не упадет. И что ваше давление дало? Исключение только ралли, где надо втыкать шипы и резать кашу узкой шиной. На гололеде на шпильках пройдись и в ботинках. |
215-Смайл > Меньше Но это не влияет на сцепные свойства резины |
233-фанат Стетхума >на сликах поедь по гололеду на перевале.бггг |
[quote=он же mugen;40583506]Но это не влияет на сцепные свойства резины [/quote] Но ведь этой резины меньше в пятне контакте. Давайте ка велосипедные шины поставьте и сравните. Там же давление огого будет )))) |
233-фанат Стетхума > Широкие шины меньше греются за счёт чего позже изменяется коэф сцепления Все В обычных условиях эксплуатации разницы нет никакой Физика 8 класс |
236-фанат Стетхума > Но давление на асфальт больше)) |
В горку по каше ещё сказаться может. На широких сликах с пробуксовкой, пока кашу под собой спиливать будет. |
А муга краса. Бгггг. Выбрал одно место, где он поворот годами шлифовал и предлагает тягаться с жыпом (с высоким центром тяжести), либо со слабыми тачками, у которых квадры неду. Надо изменить условия пари в части места. Зачем юмр кольцо? Пусть будет старокубанское например. Там даже рельсы трианглу не помеха. |
240-Lexx_093 > Все вам не так У вас же киорио которое рулится лучше всех Или только на форуме?)) |
241-он же mugen > Ден, у мну овощной сид 1,6л, мкпп, 122л.с. Ждать от него прыти и рулежки я точно не буду. Как и заявлять, что китайпром сможет проехать кольцевую развязку. Я же от тебя и пытаюсь выбить условия пари. Т.к., ну проедешь ты на китайце поворот на 70км/ч и что? Допустим его проедет так же кто-то на другой резе. Вывод какой? Тут же надо тогда гонять до предела. Ну типа оба 70, оба 75, оба 80, китай вылетел на 85, а пирелли/йока/бридж прошел. Ну как-то так. А то "я пройду его на 70" и что? Мы же говорим о его небезопасности в эксплуатации, а ни о случайном везении в одном повороте. К тому же на авте с квадрой, кучей эл.помошников. |
241-он же mugen > Рулится. Только цитатку на "лучше всех" если и будешь приводить - то на самого себя. |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |