К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

КАСКО, милая моя! Дубль 2!

Гость
0 - 14.03.2012 - 14:49
Доброго времени суток, возможно обсуждали, да и не первый мой страховой случай, но вот беда. В безмятежном отдыхе новогодних каникул, за 2,6 т. км от места жительства, сообщили мне что в моем благополучном районе, на охранемой парковочке моего родного дома, на мой авто упал кусок облицовки фасада. Все бы ничего да машине 3 месяца, и упавший на крышу кусок плитки разлетевшись оцарапал все элементы кузова, за исключением только бамперов и капота да части остекления. По возврашении был вызван сотрудник полиции, все описано, документы составлены, в справке указаны сильно поврежденные элементы и есть сноска, о вероятности скрытых повреждений.
Все передано в страховую, пройдена экспертная оценка, все сфотографировано и оценено. млиая девушка вручила мне уведомление, где в повреждения указаны только: крыло, стойка и "крыша". На мой праведный вопрос об остальном мило сообщила, что в справке только это, а ущербом считается только то что в ней указано. И заверила что господа полицейские ни за что не допишут в справке все остальное и посоветовала поблагодарить за те 120 тыров, что мне начитаны. Ну в общем написано заявление о возврате мне оригиналов постановления для внесения изменений, срок рассмотрения 30 дней.... я ф шоке, мож кто сталкивался с подобным? Да и сроки жмут еще с домом судиться за УТС, а страховая дизелит...
многа букаф и верояно опечаток, сорри только из страховой слов нет, одни эмоции...

Гость
1 - 14.03.2012 - 14:51
такичо 120 тыр на перекрас не хватает?
Гость
2 - 14.03.2012 - 14:52
ну, по страховке в другую тему. пока не снесли тему:
а ты не видел что менты в справке написали?
Гость
3 - 14.03.2012 - 14:52
2-Звездатый > за полис отдано 80 т.р., пусть считаю все что повреждено, а не то что им понравится, да и УТС расчитывается исходя из кол-ва элементов и стоимости ремонта.
4 - 14.03.2012 - 14:52
паходу бэнтли раз этих денех мало...
Гость
5 - 14.03.2012 - 14:53
3-Желтый Копетос > сообщили что у них после НГ 5 трупов еще висят, а я тут с тачкой моск выношу, дописала просто "возможны скрытые повреждения"
Гость
6 - 14.03.2012 - 14:53
4-Tonkinez > так там же тока царапины. замены элементов кузова же не треба? мн7е кажется, что вы хотите взгреть СК.
Гость
7 - 14.03.2012 - 14:54
1-Tonkinez > срочно к авто-юристам! Я бы дал тел. но тут банят за это.
Гость
8 - 14.03.2012 - 14:54
Первое:всегда надо снимать копии со справок,связанных с указанием понесённого ущерба.
Второе:в справках указывать фразу "Возможны скрытые повреждения".
Это всё на будущее.Сейчас:ожидать оригиналы постановлений и с ними обращаться в суд.Если оригиналы не возвращают-письменный отказ и опять в суд.На сколько я понял,машина ещё не ремонтировалась.Идите в экспертизу,пусть фиксируют повреждения.В судебном иске укажите как минимуи 3-их свидетелей.
Ну и запастись терпением.
ЗЫ кто тут рассказывал,что КАСКО решает всё?
Гость
9 - 14.03.2012 - 14:55
Кстати,УТС платит не СК,а виновник нанесения ущерба.
Модератор
10 - 14.03.2012 - 14:57
Страхование КАСКО и ОСАГО

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены