Tonkinez | 14.03.2012 14:49 | КАСКО, милая моя! Дубль 2! Доброго времени суток, возможно обсуждали, да и не первый мой страховой случай, но вот беда. В безмятежном отдыхе новогодних каникул, за 2,6 т. км от места жительства, сообщили мне что в моем благополучном районе, на охранемой парковочке моего родного дома, на мой авто упал кусок облицовки фасада. Все бы ничего да машине 3 месяца, и упавший на крышу кусок плитки разлетевшись оцарапал все элементы кузова, за исключением только бамперов и капота да части остекления. По возврашении был вызван сотрудник полиции, все описано, документы составлены, в справке указаны сильно поврежденные элементы и есть сноска, о вероятности скрытых повреждений.
Все передано в страховую, пройдена экспертная оценка, все сфотографировано и оценено. млиая девушка вручила мне уведомление, где в повреждения указаны только: крыло, стойка и "крыша". На мой праведный вопрос об остальном мило сообщила, что в справке только это, а ущербом считается только то что в ней указано. И заверила что господа полицейские ни за что не допишут в справке все остальное и посоветовала поблагодарить за те 120 тыров, что мне начитаны. Ну в общем написано заявление о возврате мне оригиналов постановления для внесения изменений, срок рассмотрения 30 дней.... я ф шоке, мож кто сталкивался с подобным? Да и сроки жмут еще с домом судиться за УТС, а страховая дизелит...
многа букаф и верояно опечаток, сорри только из страховой слов нет, одни эмоции... |