![]() |
камеры видеофиксаций где можно посмотреть расположение камер видеофиксаций по Краснодару и пригороду? |
опять про камеры... а что штрафики приходят? платить денюжки не охота? планктоним почутьчуть? |
мапкаминфо |
ооо.. Никитос тут уже работал) будем наблюдать... |
антирадар себе купи, дешевле выйдет |
да у меня есть радар, просто пару месяцев назад видел ссылку где заходишь типа Яндекса карт и там отмечены камеры гай |
[quote=p1;25600940] где можно посмотреть расположение камер видеофиксаций по Краснодару и пригороду? [/quote] Проще перечислить где камер нет :-) Ездий так, как будто камеры ВЕЗДЕ! :-) |
5-p1 >[url]http://mapcam.info/speedcam/[/url] |
Тарик ибн Зияд-спасибо! |
Актуальны ли данные CpeedCam для Краснодара и края ? |
опаньки, некрофилы. |
Имел ввиду Mapcam. |
Нет 5 знаков |
мой антирадар за неделю окупился,сейчас по штрафам чист как почти год) |
Хм. На РедТубе есть что-то про камеры... Бгг |
14-Я ЗА БАН > про камеры в банях..? |
0-p1 >В ГАИ на Старокубанской. |
Где узнать расположение камер "Безопасный город"? Меня интересует перекрёсток Северная и Урицкого. |
Лучше проехать посмотреть,не факт что она там есть.на частных домах или магазинах могут быть |
[quote=PARA CENTER;33622361]Актуальны ли данные CpeedCam для Краснодара и края ?[/quote] А нам откуда знать что у тебя там за спидкам, может там спидкам по Якутии или Бурятии) |
[url]http://my-files.ru/llfgj3[/url] файл в архиве, из архива текстовый положить в папку с навител в директорию спидкам. Старый спидкам в той директории удалить. [img]http://s56.radikal.ru/i154/1608/e7/579ebc9f9512.jpg[/img] [img]http://s008.radikal.ru/i304/1608/5d/251b5bdc7d50.jpg[/img] |
только что сгенерировал спидкам , что б не парились.. |
18-внезапный лось >Вчера менты тормознули,и выдали страшный секрет,что по Северной на всех перекрёстках есть. |
22-масон 62 >тебя менты вчера развели как последнего лоха))) |
23-тварь бессердечная >Зато спалились что на период олимпиады мою машину в угоне держали. |
Че ни день,так масон встревает где то)) |
25-внезапный лось >Слы,сохатый,мне нужна эта камера,потому что там ДТП произошло с моим сыном. |
Та я вообще говорю.про ДТП вкурсе,не ори |
26-масон 62 >опять этот дебил машину разбил и другого подставляет? |
28-ИльичЪ >Это ты дебил.Ему разбили,он на зелёный ехал. |
[quote=масон 62;42644331]н на зелёный ехал. [/quote] ващето судя по егоже записи с регистратора када приближился уже зеленый мигал а в момент вьезда на перекресто желтый.налицо нарушение пдд.такшо про зеленый нинада сочинять |
30-Falcon >Выбрось права,срочно. |
[quote=масон 62;42644415] 30-Falcon >Выбрось права,срочно. [/quote] панимаш тут этот тебе не тбилиси.и мастер успею проскочить тут не катит ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал (для информирования водителей о времени в секундах, остающемся до конца горения зеленого сигнала, могут применяться цифровые табло); ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ [b]запрещает движение[/b], кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14 Правил, и предупреждает о предстоящей смене сигналов; а он видел зеленывй мигающий и время у него было остановится не применяя экстренное торможение.такшо для него желтый запрещает движение. такшо обязательно предоставь на суде видеозапись |
[quote=Falcon;42644459] ЗЕЛЕНЫЙ МИГАЮЩИЙ СИГНАЛ разрешает движение[/quote] Точка. [quote=Falcon;42644459] ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛ запрещает движение, кроме случаев, предусмотренных пунктом 6.14[/quote] Точка.А то что предупреждает,советует..Это рекомендательные функции,не более. |
30-Falcon >а че за запись? |
32-Falcon >Когда жёлтый загорелся,он уже был на перекрёстке,и просто был обязан завершить манёвр. |
34-ИльичЪ >С регика сына. |
[quote=масон 62;42644492]>Когда жёлтый загорелся,он уже был на перекрёстке,и просто был обязан завершить манёвр. [/quote] похрен.он был обязан начать торможение когда начал мигать зеленый.он его видел и помех не было. тыпо быдлячье йа мастер и успею.но не прокатило |
37-Falcon >это как когда гидроудар по своей |
тупости схватил. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |