![]() |
Камаз в 15 раз стал победителем Дакара Давайте поздравим команду с победой! |
Камаз Маз Камаз Так выглядит подиум) |
Поздравляю, следил мазовцы то же красавцы. Жаль единственное Карякина не отстоял свой прошлогодний титул в квадриках, упал, да обе руки сломал, в итоге сход. В авто болел за Себастьяна Леба, увы то же сход. адский по сложности Дакар выдался, вот это я понимаю автоспорт! Камазу спасибо!!! |
Плюсану!!! Всегда приятно драть всяких манов,мерцедесов.) Красавы. |
3-Троян888 >про ивеку забыл) |
Почему только на наших дорогах они круче всех тупят, и воньче всех коптят- нипанятна |
6-Насилий Пихалыч > Думаю, что дело не только в пилотах |
[quote=602;45230338] 6-Насилий Пихалыч > Думаю, что дело не только в пилотах [/quote] конечно дело не только в пилотах, если в обычный КАМАЗ ввалить столько, сколько стоит дакаровский, то не только поедет очень бодро, он ещё и озонировать воздух на ходу будет)) |
Ну что, ждем анализов бензина? Что там - допинг в топливе, стероиды в конструкции или НЛП у штурмана? |
5-602 >меня как-то на трассе КАМАЗ обошел. Весь такой зеленый, без рисунков. Вжух мимо, аж ветром качнуло и ушел в горизонт...я ок. сотни держала, у него скорость гораздо больше была. Ни гари, ни чада. |
10-Гадюка подкамодная > Дакаровский помчал!XD |
5-602 > ты на дорогах видиш частников которые скупили древний металоолом и едут с двойным перегрузом.а движки на тех камазах 200 сил выдают и все а современный камаз например вот [img]http://kamaz-kt.ru/upload/iblock/e29/1.jpg[/img] Марка двигателя : Daimler 401 лс Модель КПП : ZF 16S 2221 |
в этих "КАМАЗах" камазовского только буковки на морде. |
[quote=602;45230247]Почему только на наших дорогах они круче всех тупят, и воньче всех коптят-[/quote] Потому что в раллийном камазе, нет ничего общего от нами известного камаза! там вся начинка импортная, лучших мировых производителей. Как то общался с парнем с Набережных челнов, работавшим на этом заводе. Так он говорил что даже корпус цеха вообще отдельный для раллийных машин |
Вот если бы ралли проводили примерно так- приехали организаторы на завод, сняли с конвейера первую попавшуюся машину, опечатали и поставили на свою стоянку . А в день старта только подпустили к ней пилотов. Вот тогда сразу стало бы видно-ху из ху. |
Фигуристки тоже все медали забрали. |
Откамаза одно название. |
15-prox70 > И по такому же принципу проводить формулу 1?? бредишь... |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;45231356]Откамаза одно название.[/quote] да [filolog]ПОХ[/filolog]-они сделали! И ни мерсы-ивеки-маны,а КАМАЗЫ! Хоть обосрись. |
18-Троян888 >Не надо равнять х... с пальцем. |
15-prox70 >разбери свой Мерседес, удивишься, там 2/3 запчастей не от мерса. |
21-Баркас >Согласен, я имел ввиду, что если бы ралли устраивали для серийных машин (не только КАМаЗов), а не специально подготовленных, вот тогда бы все стало ясно. А там пусть они собраны из чего хочешь. |
Так акции Камаза уже скупили немцы. |
[quote=QWERT99;45230885] там вся начинка импортная, лучших мировых производителей.[/quote] ВРАНЬЕ |
Кортеж тоже из Камазовских запчастей))) |
[quote=QWERT99;45230885] Потому что в раллийном камазе, нет ничего общего от нами известного камаза! там вся начинка импортная, лучших мировых производителей. [/quote] А в менах, мерседесах и ивеках всё от худших рассийских производителей. И прошивка от паульса и каробочка от кави.) Ну а чо, логично же.))) |
В Боинге много запчастей из наших комплектуюших. |
Молодцы камазовцы! Так держать! Скоро за Сироткина болеть буду. |
Блин,кардан и шины бы хотя бы свои поставили.кардан-Турция..Мдэ. |
[quote=Насилий Пихалыч;45232108] В этом году даже движков наших не было.[/quote]а пападробнее?кстати Cumminsв в челнах делают. [quote=Насилий Пихалыч;45232108]Liebherr.[/quote] этот стоит на техничке. на боевых стоит ТМЗ-7Э846.10-07 |
Че за Либхер)?Либе-любовь по немецки.[filolog]Хер[/filolog]-все знают)).. |
Герр.А не Х..ер. |
35-Насилий Пихалыч > давй офф инфу.[quote=Насилий Пихалыч;45232180]А техничка у них в этом году тот, кто показал худшее время на первом этапе.[/quote] ну вообще всегда техничка отличалась 3 осями вместо 2 у боевых |
[quote=Насилий Пихалыч;45232180]придется из-за регламента везде ставить Cimmins.[/quote] его они планировали ставить на капотник.ибо это двигатель рядник |
29-Насилий Пихалыч >найди картинку Ивеко Вилагры))) будешь сильно удивлен))) |
37-Falcon >ты весь Дакар в этом году пропустил |
36-Falcon >ты в каком году отстал? |
39-Баркас > у тебя есть офф инфа ? |
42-Falcon >технички на 3 мостах уже как лет 10 не используют |
31-Насилий Пихалыч >у Николаева гутиер |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |