![]() |
калина или гранта? Привет всем выбираем автомобиль не дороже 230-240 штук Главная хотелка вместительный салон для небольших грузов Приора универсал страшный сзади и за эту цену будет с большим пробегом и ушатанный десятка универсал еще более страшный со всех сторон дряхлый и стремный Выбор пал на гранту или калину универсал. У калины больше ништяков гранта современней Кто ездил на этих машинах что лучше калина или гранта в пользовании? Петросянам не беспокоиться хотелось бы по теме. Водить будет женщина средних лет перед этим много ездила на жигах человек бывалый |
[quote=Чауш;41479385]У калины больше ништяков гранта современней К[/quote] калина в ремонте дороже приоры.а гранта это удешевленный вариант калины |
[s]Я бы взял Ford C-Max за эти деньги. Или Пыж 307 сарай. [/s] Лучше промолчу, а то забанят :) |
1- просил же по человечески -петросянам не беспокоиться. Дебилам тоже |
2-почему дороже? |
5-Чауш > просто поверь, он знает, что говорит. Он на их ремонте собаку съел. С макаронами. |
3-нормальные авто за эти деньги не купишь а ушатайки покупать не хочется и отваливать кучу купюр для поддержания на ходу тоже |
[quote=Чауш;41479463] 2-почему дороже? [/quote] более геморойно.например работа по замене радиатора печки в 4 раза дороже,если двигатель 16 кл. то замена прокладок коллектора и форсунок в 2 раза дороже.итд итп |
7 -ясно что не шутил поэтому я сразу и уточнил в п 4 |
[img]http://i75.fastpic.ru/big/2016/0222/a7/1828a59a4a17d3ce4b8533ce99cfdca7.jpg[/img] поистине дурень на руси матушке будет всегда!! |
8-Чауш > своими глазами видел норм, не укатанные экземпляры. И Сид сарай 1.6 на метле. В Москве, правда. |
9- а что часто приходится менять прокладки и печку? |
[quote=Чауш;41479534] 9- а что часто приходится менять прокладки и печку? [/quote] ага.правда за печку я не берусь. молодежь пусть тренируется))я нервы поберегу)) |
0-Чауш > гранту бери, думаю побольше будет, хотя в этот ценник норм вариант врят-ли будет, ну и лабаней, типа лучше уж ино и пр., не слушай, поэтому у нас и страна оленей, что таких большинство ) |
9-Falcon >Василь, тыж всем на форуме утверждал, дескать тазы не ломаются. а если и ломаются, то ремонт стоит шапку сухарей. так когда ты брехал, тогда или сейчас? |
Человек с ником LEXUS советует брать Гранту :) Разве гранта бывает универсал? Или устроит хэтч? |
[quote=чех;41479634]а если и ломаются, то ремонт стоит шапку сухарей. так когда ты брехал, тогда или сейчас? [/quote] эта ты щас брешеш))) |
Автор-за Гранту не знаю,а Калина универсал была.Снаружи вроде маленькая,зато внутри места как в трамвае.Про печку ничего сказать не могу,не приходилось снимать,а вот генератор на 16и клапанной снимал,тот ещё секас.А вобщем машинка понравилась,шустрая,экономичная. |
18-Falcon >я тебя понял, можешь не продолжать. таз - ломучее и дорогущее в ремонте афто. |
бгг.пусть будет так)))йа седня добрый))) |
15,19,22- спасибо 11, 20- дважды уже просил дебилам не засорять тему |
кстати эти два корыта в числе самых угоняемых |
спектра |
Чето я пропустил Гранта универсал? Ого Гранты в свое время смотрел все ушатанные за свой ценник. Посоветуйте еще в москва брать , в эти деньги хлам будет |
11- грешно смеяться над больными.... |
[img]http://pic.rutube.ru/video/c8/ce/c8ce65c9804d5e2c1392ad963f44de1a.jpg[/img] |
эти темы проплачивает автоваз. так сказать прощупывание почвы. |
спектра б/у или акцент. в акценте помещаются: 2 бампера, водитель и 1 или 2 пассажира. Второго пассажира можно посадить за водилой, если разложить только правую половину заднего дивана! Также с багажнека полностью влазит стремянка, аккурат до парприза) Если память не изменяет то 2м 90см) |
31-vegas >Спектра или акцент универсалы ? Ага... 19-не фотограф > согласен, за те бабки - калина сарай , норм. Имхо, автор. Присмотрись к Ceed сараю. Нормаль тачка, за свои деньги. |
32-РаммШтейн > это в седан помещается. холодильник конечно не перевезешь, но при сложенных сидухах ( а они скрадываются одним движением) - дофига чего габаритного можно перетаскать. |
33-vegas > я просто понял, что топикстартер универсал ищет. А так да, любой седан , имеющий складные сиденья без задней перегородки - годные авто. Почти хетчи с лифтбеками . Тут есть и свой плюс. |
может что-то старое праворульное посмотреть? |
35-обувщик >зачем. Италдизайн рулит [img]http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/01/22/12/1453496183160071308.jpg[/img] [img]https://yaustal.com/uploads/posts/2015-06/1434390791_8-samyh-yarkih-predstavitelskih-i-sport-universalov-16.jpg[/img] Или сарай-вагон от гансов [img]http://topgir.com.ua/wp-content/uploads/2013/12/hongqi-wagon-4-660x366.jpg[/img] |
36-РаммШтейн >панголина тоже годнота) |
36-РаммШтейн >хотя не, там багажник вроде нефункционален был, была перегородка |
Чисто визуально, если выбирать из двух зол, то гранта симпатичнее имхо |
39-Дамасская__роза >чесна, яп ниче не выбрал бы из этих двух зол) |
41-vegas >честно и я тоже) но раз автор спрашивает... |
42-Дамасская__роза >а, пардон) |
0-Чауш >бери 8-ми клапанную Калину.Главное-лучше на низах тянет. Женщина ведь не рейсер ? :) Да и в ремонте проще чем 16V. |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |