К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Калина и красный ключ?

Гость
0 - 07.05.2012 - 10:55
Приобрел калину люкс, предыдущий хозяин потерял красный ключ. Почитав инфо в интернете, понял что в люксе АПС-6.1. (типа навороченая), что можно сделать с этим чудом отечественного автопрома помимо замены замков+АПС+ЭБУ?


Гость
2 - 07.05.2012 - 10:59
0-Механикус > о сцнх у приоры красный ключ есть
Гость
3 - 07.05.2012 - 11:01
2-ZLOIDEN > у калине блин а мне все приора
Гость
4 - 07.05.2012 - 11:03
Красный ключ программирует дубликат ключей в случае утери! если потерять простой (с кнопками) то покупаешь его за 700 р и красным обучаешь и все...
Гость
5 - 07.05.2012 - 11:05
Чозанахрен красный ключ? 0_О
Гость
6 - 07.05.2012 - 11:06
А зачем её ваще закрывать каму она нужна
Гость
7 - 07.05.2012 - 11:07
сам не знал, пока не столкнулся))) механическую копию сделал на всякий случай, но это проблему не решает!
Гость
9 - 07.05.2012 - 11:15
blackjack-повторяешься см.1
Гость
11 - 07.05.2012 - 11:19
6-ZLOIDEN > +1
12 - 07.05.2012 - 11:20
а на ключе обучающем ещё железная бирка с кодом
13 - 07.05.2012 - 11:27
на кури
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42040
Гость
14 - 07.05.2012 - 11:27
Да. бирка должна быть, но ее как и ключ утеряли
Гость
15 - 07.05.2012 - 11:31
Я видел это, но где я пропишу чистый красный ключ?
16 - 07.05.2012 - 11:32
15-Механикус >к официалам на московскую?
Гость
17 - 07.05.2012 - 11:32
Проехал нескольких мастеров-никто с этим не работал!
18 - 07.05.2012 - 11:33
кстате если отомкнуть машину обучающим и откруть дверь сработает сигнализация, может не нужно искать проблему там где её нет?
Гость
19 - 07.05.2012 - 11:34
На московскую еще не доехал, но судя по ссылкам интернета начнут грузить на замену замков+АПС+ЭБУ
Гость
20 - 07.05.2012 - 11:37
рабочим тоже самое! если не нажать кнопку а открыть механически. Проблема будет если я потеряю единственный ключ!
Гость
21 - 07.05.2012 - 11:43
20-Механикус >выкавыряй из ключа чип, приклей его скотчем под приборкой и катайся на любой балванке
Гость
22 - 07.05.2012 - 11:46
to 6 чтоб в машине не насрали)))
Гость
23 - 07.05.2012 - 11:48
Я открывал ключ, там микросхема и батарейка! что от туда выкавыривать?
Гость
24 - 07.05.2012 - 11:50
23-Механикус >обычно кругленький бочонок, к нему не подключена батарейка. он сам по себе валяется в ключе
Гость
25 - 07.05.2012 - 11:54
открыл, там все припаяно в микросхему, два чипа)прямоугольные!(
Гость
26 - 07.05.2012 - 12:12
22-Mihey2 > та майки натянуть и п о х пусть серут
Гость
27 - 07.05.2012 - 12:25
сделать болванки, обломать ключ сныкать верхнюю часть с чипом под приборку и не париться с разбором :)
Гость
28 - 07.05.2012 - 12:33
Попробую! но в инструкции написано что считыватель внутри замка зажигания! может не впоймать под приборкой сигнал!
Гость
29 - 07.05.2012 - 12:33
хотя там кнопки же ещё...
Гость
30 - 07.05.2012 - 12:38
Я же говорю в люксе АПС-6.1.-это чудо отечественного автопрома, лучше бы просто с завода старлайн какой нибудь поставили....
Гость
31 - 07.05.2012 - 13:04
Цитата:
Сообщение от Механикус Посмотреть сообщение
что можно сделать с этим чудом отечественного автопрома помимо замены замков+АПС+ЭБУ?
ЭБУ [*****]-->[*****] не менять.[*****]-->[*****] почистить у чиптюнера ерром.тобиш ту часть памяти где хранится код ключа.
а замок и аппс лучше поменять.вдруг бывший хозяин комунтить красный ключ продал а с его помощью угнать твою тачку лехко и просто.
Гость
32 - 07.05.2012 - 13:06
у приоры абпс встроен в блок электропакета.и в такой ситуации нада менять блок электропакета и комплект замков
Гость
33 - 07.05.2012 - 13:11
здесь тоже эл.пакет как то завязан! а где чип тюнеры есть которые смогут? предыдущий хозяин знакомый, думаю не будет проказничать, а от просто отключить ключ-это тема!
Гость
34 - 07.05.2012 - 13:17
Цитата:
Сообщение от Механикус Посмотреть сообщение
просто отключить ключ-это тема!
а зачем?
Гость
35 - 07.05.2012 - 13:18
Что бы простыми болванками заводилась+сигналка
Гость
36 - 07.05.2012 - 13:20
Злобный Сержант - или ты предлагаешь восстановить завод?
Гость
37 - 07.05.2012 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Механикус Посмотреть сообщение
Злобный Сержант - или ты предлагаешь восстановить завод?
канешна.мне например так удобнее чем ставить отдельную сигнлаку.плюс машина будет больше защишена при наличии работающей апс.
если всеж захочеш отключить то нужно отрезать апс и залить чистый еепром.тогда кнопки на ключе перестануть работать и нужно будет ставить отдельную сигналку
Гость
38 - 07.05.2012 - 13:32
А где можно будет все восстановить в завод и сколько потянет денег?
Гость
39 - 07.05.2012 - 13:35
Цитата:
Сообщение от Механикус Посмотреть сообщение
А где можно будет все восстановить в завод и сколько потянет денег?
ну замок 1500 стоит.а скока стоит калиновский иммо и стереть еепром я не в курсе
на приоре это стоит примерно 5тыс руб если самому менять замки и блок электропакета
Гость
40 - 07.05.2012 - 13:38
крутовато красный ключик обходится!
Гость
41 - 07.05.2012 - 13:54
Цитата:
Сообщение от Механикус Посмотреть сообщение
крутовато красный ключик обходится!
угу.его беречь нада.
Гость
42 - 09.05.2012 - 09:53
Нужно просто залить чистый дамп EEPROM в ЭБУ, купить новый обучающий ключ с красным чипом и по-новой активировать иммо. А после этого заново обучить рабочий ключ. В итоге и ключи все будут, и иммо рабочий, и сигналка с брелка будет работать.

http://forum.chiptuner.ru/krfilesman...lcategoryid=40 качаешь там чистый дамп, несешь любому чип-тюнеру и заливаешь. По деньгам не больше 1000-1500 выйдет.

А ключ можно в инете купить http://rd-lab.ru/eshop/product_info....roducts_id=175 цена ему символическая...

Самый верный и бюджетный вариант)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены