![]()  |      [1]  [2]     |  

Калина и красный ключ?  Приобрел калину люкс, предыдущий хозяин потерял красный ключ. Почитав инфо в интернете, понял что в люксе АПС-6.1. (типа навороченая), что можно сделать с этим чудом отечественного автопрома помимо замены замков+АПС+ЭБУ?   |  

0-Механикус > о сцнх у приоры красный ключ есть   |  

2-ZLOIDEN > у калине блин а мне все приора   |  

Красный ключ программирует дубликат ключей в случае утери! если потерять простой (с кнопками) то покупаешь его за 700 р и красным обучаешь и все...   |  

Чозанахрен красный ключ? 0_О   |  

А зачем её ваще закрывать каму она нужна   |  

сам не знал, пока не столкнулся))) механическую копию сделал на всякий случай, но это проблему не решает!   |  

blackjack-повторяешься см.1   |  

6-ZLOIDEN > +1   |  

а на ключе обучающем ещё железная бирка с кодом   |  

на кури  [url]http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42040[/url]  |  

Да. бирка должна быть, но ее как и ключ утеряли   |  

Я видел это, но где я пропишу чистый красный ключ?   |  

15-Механикус >к официалам на московскую?   |  

Проехал нескольких мастеров-никто с этим не работал!   |  

кстате если отомкнуть машину обучающим и откруть дверь сработает сигнализация, может не нужно искать проблему там где её нет?   |  

На московскую еще не доехал, но судя по ссылкам интернета начнут грузить на замену замков+АПС+ЭБУ   |  

рабочим тоже самое! если не нажать кнопку а открыть механически. Проблема будет если я потеряю единственный ключ!   |  

20-Механикус >выкавыряй из ключа чип, приклей его скотчем под приборкой и катайся на любой балванке   |  

to 6 чтоб в машине не насрали)))   |  

Я открывал ключ, там микросхема и батарейка! что от туда выкавыривать?   |  

23-Механикус >обычно кругленький бочонок, к нему не подключена батарейка. он сам по себе валяется в ключе   |  

открыл, там все припаяно в микросхему, два чипа)прямоугольные!(   |  

22-Mihey2 > та майки натянуть и п о х пусть серут   |  

сделать болванки, обломать ключ сныкать верхнюю часть с чипом под приборку и не париться с разбором :)   |  

Попробую! но в инструкции написано что считыватель внутри замка зажигания! может не впоймать под приборкой сигнал!   |  

хотя там кнопки же ещё...   |  

Я же говорю в люксе АПС-6.1.-это чудо отечественного автопрома, лучше бы просто с завода старлайн какой нибудь поставили....   |  

[quote=Механикус;24924660]что можно сделать с этим чудом отечественного автопрома помимо замены замков+АПС+ЭБУ? [/quote]  ЭБУ [filolog][filolog]мона[/filolog][/filolog] не менять.[filolog][filolog]мона[/filolog][/filolog] почистить у чиптюнера ерром.тобиш ту часть памяти где хранится код ключа. а замок и аппс лучше поменять.вдруг бывший хозяин комунтить красный ключ продал а с его помощью угнать твою тачку лехко и просто.  |  

у приоры абпс встроен в блок электропакета.и в такой ситуации нада менять блок электропакета и комплект замков   |  

здесь тоже эл.пакет как то завязан! а где чип тюнеры есть которые смогут? предыдущий хозяин знакомый, думаю не будет проказничать, а от просто отключить ключ-это тема!   |  

[quote=Механикус;24926513]просто отключить ключ-это тема! [/quote]  а зачем?  |  

Что бы простыми болванками заводилась+сигналка   |  

Злобный Сержант - или ты предлагаешь восстановить завод?   |  

[quote=Механикус;24926624] Злобный Сержант - или ты предлагаешь восстановить завод? [/quote]  канешна.мне например так удобнее чем ставить отдельную сигнлаку.плюс машина будет больше защишена при наличии работающей апс. если всеж захочеш отключить то нужно отрезать апс и залить чистый еепром.тогда кнопки на ключе перестануть работать и нужно будет ставить отдельную сигналку  |  

А где можно будет все восстановить в завод и сколько потянет денег?   |  

[quote=Механикус;24926772] А где можно будет все восстановить в завод и сколько потянет денег? [/quote]  ну замок 1500 стоит.а скока стоит калиновский иммо и стереть еепром я не в курсе на приоре это стоит примерно 5тыс руб если самому менять замки и блок электропакета  |  

крутовато красный ключик обходится!   |  

[quote=Механикус;24926832] крутовато красный ключик обходится! [/quote]  угу.его беречь нада.  |  

Нужно просто залить чистый дамп EEPROM в ЭБУ, купить новый обучающий ключ с красным чипом и по-новой активировать иммо. А после этого заново обучить рабочий ключ. В итоге и ключи все будут, и иммо рабочий, и сигналка с брелка будет работать.  [url]http://forum.chiptuner.ru/krfilesmanager.php?do=cat&dlcategoryid=40[/url] качаешь там чистый дамп, несешь любому чип-тюнеру и заливаешь. По деньгам не больше 1000-1500 выйдет. А ключ можно в инете купить [url]http://rd-lab.ru/eshop/product_info.php?cPath=29_51&products_id=175[/url] цена ему символическая... Самый верный и бюджетный вариант)))  |  
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |