![]() | [1] [2] |
Какие гаджеты у вас есть в машине?))) У меня комбинированный радар-регистратор-гпс, электронасос, зарядка для мобилы (заглючила), фонарик :))) а у вас? Вдруг чего-то полезного мне не хватает? :))) |
Два 5-ти литровых Екстингайшера, знак и ключи, которыми можно полмашины разобрать и собрать. Аптечку надо бы купить... |
0-I Shum I >а электронасос накер?у меня регик,навигатор,радар.. а по моему больше ничо и не надо |
Рулон туалетной бумаги |
У меня регистратор и канистра масла |
[em]комбинированный радар-регистратор-гпс[/em] эт че за чудо? ссылко дай:) |
1-RPM >а аптечка это гаджет? 3-нужный девайс)у мя на этот случай влажные салфетки |
1-RPM >аптечка и инструмент не такие и гаджеты :))) почти у всех должны быть ))) у меня, вроде, тоже аптечка есть ION подарил :)) а из инструментов только плоскогубцы :))) 2-aleks_bludof >велик качать удобно :)) |
ничего из перечисленного. телефон на присоске вот и все. |
регистратор, антирадар, фонарик, ключи и отвертки, насос, огнетушитель, знак аварийной остановки, аптечка, ножик, открывачка, одноразовые стаканчики |
5-ZiPP >Пфф у мну explay называется, там и карты и регик и камеры на карте показывает и пищит по приближению) |
[quote=I Shum I;30717911]комбинированный радар-регистратор-гпс[/quote] Модель? |
3-Папа Владика и всех его друзей >все планирую прикупить :))) 5-ZiPP > хз как найти - могу лично показать :)) |
у мну есть усе. акромя биотуалета под пассажирским сиденьем:) |
пишите исчо, тока не забывайте указывать адрес, где ночует машина)) |
плейер walkman, через aux звук получшее, чем штатная голова) фольга с присосками для лобового (летом актуальна) |
Швейцарский нож и провод 3,5, вроде все) |
у мене преобразователь с прикуривателя на 220 )) ну о камере и нафигаторе с радаром ваще мовчу) |
секатор |
топор |
тещща |
Победитель конкурса Шума. [img]http://s42.radikal.ru/i096/1009/42/7ed745274230.jpg[/img] |
[img]http://s3.favim.com/orig/45/car-cute-hello-kitty-pink-Favim.com-407482.jpg[/img] |
плафке уиетнамке палатенсэ |
у меня в машине никаких гаджетов нет! терпеть их не могу |
[em] комбинированный радар-регистратор-гпс, электронасос, зарядка для мобилы (заглючила), фонарик [/em] зёма, уточни, это всё в одном корпусе??? фигассе...) |
Радар-детектор, две подушки, плед - чтобы пупсеги не мерзли, литература с законами РФ, отдельный телефон в авто, зарядки на разные телефоны, солнцезащитные очки, набор автомобилиста, швейцарский нож, электронасос, зонт, замшевая тряпка в тубе, ну и еще всякая керня - конфеты, жвачка, салфетки итп )) |
аварийный знак, тросс, провода-прикуриватель, туалетная бумага, нож, фонарик, отвертка, зарядка для телефона, бутылка воды... больше ниче нету... |
[quote=Благородный;30718138]пишите исчо, тока не забывайте указывать адрес, где ночует машина)) [/quote]бгг точняк, а потом рдают на весь форум, что их жулики ограбили на парковке на детцкой площадке |
Регик, навик (в тилипоне), зарядка для тилипона, насос, фонарь, трос, кабеля для прикуривания, бита, книжка. |
[quote=CTPAX;30718619] Радар-детектор, две подушки, плед - чтобы пупсеги не мерзли, литература с законами РФ, отдельный телефон в авто, зарядки на разные телефоны, солнцезащитные очки, набор автомобилиста, швейцарский нож, электронасос, зонт, замшевая тряпка в тубе, ну и еще всякая керня - конфеты, жвачка, салфетки итп )) [/quote] это всё ГАДЖЕТЫ бггг?))) |
у меня ни зарядки, ни навигатора, ни атнирадара, ни мастурбатора, ни уепатора, ни насоса, ни домкрата, ни буя нет ваще! |
[img]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQlZyxkFNXrjXRE95LUTxTbDCOJaoVHb376rO0te2TBR0g7VXfU5A[/img] |
31-bb8 >нищеброд ? :)))) |
33-Hi_Com >конечно!) |
компас+карта |
ну да, аптечка да насос это гаджеты [em]Гаджет (англ. gadget, приспособление, прибор; "гэджет" или "гаджет") — периферийное устройство выполняющее ограниченный круг задач (специализированное), отличающееся малыми размерами, подключаемое по стандартизированному интерфейсу к более сложным устройствам: ПК, КПК или смартфонам.[/em] |
30-bb8 >выбери что от туда гаджеты и напиши плиз чтоб я был в курсе! )))) |
у меня удочек две штуки, спининг, ружье, мангал и еще всякая херня чтоб неделю протянуть в пустыне. нуесличо. |
ничо нет.. |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |