![]() | [1] [2] |
Только Макар и Led Lenser |
[quote=А H И C Ь K И Н;30720405] Только Макар и Led Lenser [/quote] понятно. а хто эти люди? |
0-I Shum I >Вообще нету ничего. Не радаров всяких там с камерами. Не зарядок на телефоны. Ничего нет. |
Регик, радар, монтировка... |
0-I Shum I > Не увидел в списке домкрата и балонника на ходовые типоразмеры... |
Ждите темного акорда из соседней темы... |
0 долго перечислять |
Лазерная указка, чтобы слепить ксенонщиков. |
Карты, деньги, ствол. |
Удобнейшая подушка в форме кота. |
Презики.два:1 контекс и 1 фотка Путина. |
у меня есть все, что понадобится в дороге и на природе |
мануал к авто, радар (не подключен), регик, салфетки, нож, кальян, стол походный, домкрат, балонник, знак аварийный, огнетушитель, мешок запчастей и много всякой ерунды. |
51 а фотка путина заместо талона техосмотра.. |
53-Чак Норрисс >забыл, еще 2 набора ключей - торцовые и рожковые. |
ааа вот, самое главное - зеркало-экран и камера заднего вида окак! |
0-самый главный гаджет в авто-это симпатичная и раскованная пассажирка. |
[quote=CTPAX;30718619]плед - чтобы пупсеги не мерзли[/quote] бгг, в вагинах печках не пашет? :))) |
[quote=mobiopt;30717975] У меня регистратор и канистра масла [/quote] Машина ВаГ ? |
А у меня педальки есть) |
Презервативы |
[quote=ТруБолодимир;30720435] Цитата: Сообщение от А H И C Ь K И Н Только Макар и Led Lenser понятно. а хто эти люди? [/quote] Это пистолет и фонарь |
58-джигит >там вместо печек двух-зонный климат-контроль Climatronic 2, который по желанию создает атмосферу альпийской прохлады или теплый бриз майами, а плед это если на улице похолодало или ланч на травке устроить |
Онотоли Вассерманы))) Бгг У меня, кста, спининг телескоп лайтовый и набор блёсен, штоб пупсеги не скучале))) |
палатка, спальники, шампуры) два одеяла теплых) |
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |