![]() | [1] [2] |
Как тут хорошо-то,а? Как боженька босыми ногами по душе прошелся... Я на Алтае... Я сюда еще приеду... Какой кайф.... Ради этого стоило жить... Сижу на берегу Катуни... И кайфую.... |
0-ТВАРЬ >нет фото-нет Катуни) |
комары размером с слона? На машине поехал? *завидую*... |
Забанить нафиг)) До ввиданья. |
3-ТВАРЬ >дык фотге ждем) |
А в Новороссе сейчас ветер и ни кто не купается... |
2-GBZ >Машина ждала в Толмачево)) Кусачих нет,сам в шоке))) Номер точки своим солью,если что,просто кайф... |
на велике чтоль? керасе. |
Эхххх :) Отдохни там и за меня, ок? :) |
шО ты там делаешь? |
0-ТВАРЬ >А можно попросить? Привези пожалуйста рыбку 1 шт холодного копчения, не помню как она называется но очень вкусная! Похожа на нашу тарань но меньше! А я в ответ пивом угощу! |
шикарно) я тоже хочу... |
ТВАРЬ >[filolog]Пля[/filolog], а мы тебя ждали... посидели хорошо:) |
вещь) |
12-чех >где сидели, почему мы не вкурси?))) |
я тоже кайфанул |
0-ТВАРЬ >вот ты злыдень!!!!!!! |
Андрюха, красава !!! |
Знаю я есть края, ты пойди, поищи-ка, попробуй, там такая земля, там такая трава, а лесов..... |
а я в Тибет хочу |
А я в Припять поеду в конце июля как турист. Там тоже говорят очень красиво! |
20-глазовыкалупыватель >смотри,а то приедешь как пациент. |
20-глазовыкалупыватель > иш ты... все в присемь едут, а он в припять |
Паутинка золотая Облетает с небосклона. Духи Горного Алтая Нам кивают благосклонно. Их удел не канул втуне, Не растаял на закате: По Катуни, по Катуни Золотые волны катят. |
12-чех >... |
21-BIA > та неее, там уже все хорошо. Немцы новый саркофаг поставили на реактор, сейчас опасно только в районе стадиона, в других частях города все гуд |
*сидит на работе и завидует*... скорей бы отпуск |
27 у меня товарисч там был. + пром альпинисты что на КРТПЦшной башне работают былина саркофаге. Так что ехать можно, но желательно всё таки дозиметр хороший взять. Всяко бывают ветра радиационные))))))) |
27-Murc > в Москве группы формируют. Меня одноклассник пригласил. Что-то в районе 500$ выходит. Но там все равно дают какие-то защитные костюмы и кучу бумаг подписываешь. |
28-MadMotor > а затрещит чо делать?? бежать от ветра??)))) |
29-глазовыкалупыватель >сувениров побольше набери)))))))))) |
31-Алкоголик > там нельзя ничего руками трогать))) там говорят бабка живет прям в центре Припяти и туристов все пытается вареньем угостить, угарает походу бабка видя рожи боязливые) могу попросить баночку брусничного для тебя)) |
32-глазовыкалупыватель > давай вези!!!! приглашу на чай вагатрочерав!!! и придуролюбителей))) |
Вышел с утра на Катунь... Красота))) База от Катуни 200 метров)) Ща на водопад поедем,тока конины глотну))) |
встал с дивана... вышел... глотнул канины... представил катунь (у меня 100 метров всего))))... |
ээээх... хорошо там где нас нет)) |
36-ШЭФ > откуда ты все это знаешь??? |
Сидим с ТВАРЬю коньяг попиваем. [img]http://s017.radikal.ru/i404/1206/ec/7564475626a0.jpg[/img] |
38-Селькуп >[b][url]http://s019.radikal.ru/i629/1206/e5/0a9ca3e7f4b5.jpg[/url][/b] |
[quote=Roma660;25582683] 0-ТВАРЬ >А можно попросить? Привези пожалуйста рыбку 1 шт холодного копчения, не помню как она называется но очень вкусная! Похожа на нашу тарань но меньше! А я в ответ пивом угощу! [/quote] ООООООО И мне рыбку, и мне! Я тя тожа щедро пигом угощу :) |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |