![]() | [1] [2] |
38-Селькуп >[img]http://s019.radikal.ru/i629/1206/e5/0a9ca3e7f4b5.jpg[/img] |
Хариуса половите, тайменя поблесни......хариуса вообще можно сырым есть, присолить и вперед |
[quote=ТВАРЬ;25582520] Как боженька босыми ногами по душе прошелся... Я на Алтае... Я сюда еще приеду... Какой кайф.... Ради этого стоило жить... Сижу на берегу Катуни... И кайфую.... [/quote] Вот одного не пойму. Наш кубанский народ едет летом на Алтай и пишет что там рай райский, молоко и мёд. В то же время из этого рая толпами бегут местные на Кубань на ПМЖ к ненавистным им "кубаноидам", говорят что здесь всё плохо, но уезжать не хотят нивкакую. Загадка блин! |
По сабжу - автор, согласен с тобой, был на Алтае разок - охрененная природа, дышится легко, душа поёт и при этом почему то совсем не хочется бухать. |
в наших горах не хуже, тока надо не бояться пару десятков км от машины отойти |
пржил я в Красноярском крае 9 лет, знаю эти красоты, помню восторг от недельного сплава по таежной реке, помню те красоты и воздух и воду и очарование и с удовольствием поехал бы туда на недельку........но сука если сравнить ценник одного только перелета например до красноярска с десятидневным полным отдыхом в Тае сразу становится как то грустно и никакие красоты не спасают |
20-глазовыкалупыватель >ты смелый Сережка!))))) |
а я в туапсе еду) перевал прохожу)) |
44-Митрофаныч >Так на Алтае хорошо отдыхать,а на Кубани - бабки зарабатывать)) Тут все копеечное))) Ща Селькуп еще фотку повесит... Реально кайф тут... Мне сильно настроение испортили,а тут душа разглаживается... Спокойно так... Завтра купаться на озеро поеду. |
10-Roma660 >Хариуса,что ли? |
50- сегодня хотел на вашем саабе прохватить - не вышло(( наверное единственный шанс за всю жисть)) |
51- он имеет ввиду омуля скорее всего. хотя тот на байкале. |
53-161rus >Омуля нету тут Хотя в Новосибе мне обещали показать рыбный супермагазин,посмотрим. |
[img]http://s013.radikal.ru/i323/1206/3d/567edd7f641e.jpg[/img] |
55- это красная поляна имхо. |
56-161rus >Ты размеры речки вдалеке прикинь))) Это подьемник около озера Манжерок))) Там,где главный бубен страны. |
57-ну мзымта растеклась, чего там)) |
57-ТВАРЬ >че еще за бубен страны ? |
59- тоже хотел спросить. твой то у тебя. |
60-161rus >от ты саипал седня а)))) |
Манжерок? ПЬЕХА.ДЖЭПЭГЭ, не? ;) Кстати, вот ещё: [b]село Манжерок находится на берегу Катуни в 121 км от Бийска, в 34 км от Маймы на [b]127 км Чуйского тракта[/b][/b] М? Надо ехать, йащитайу ))) |
62-Модест Селянин >Приезжай,я тут,конины море,вяленая свинина и хариус горячего копчения))) |
63-ТВАРЬ > занят я, воспитываю дочь ;) |
64-Модест Селянин >То дело,тогда я приеду,хариуса привезу,пиво готовь)) Прям по дороге с аэропорта заеду))))) |
65-ТВАРЬ > Замётано ))) |
Гитара опять сама приедет?)))) |
67-PaciFic > бггг )))) |
67-PaciFic >Тут есть))) |
47-йожиг >А что? туда-обратно в Новосиб стало в 25 штук,делов-то... |
69-ТВАРЬ > тебя без гитары решили не пускать чтоле?)))))) |
71-PaciFic >Ну говорят,вроде че-то я еще умею лабать))) Вчера ночью концерт на полбазы устроили)) До 5 утра,но никто не жаловался,наоборот - слушали))) |
[b]никто не жаловался[/b] ))) Та куда б они накер делись ;) |
73-Модест Селянин >)) Говорят - сибиряки,сибиряки... Я тут как Гулливер,[filolog]епть[/filolog]... ))) Но прикольно,когда всяких инструкторов спрашиваю - выдержит ли обвес,говорю сколько я вешу - они фигеют))) |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |