К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как правильно разворачиваться на Кубанской-Ставропольской ?

Гость
0 - 13.03.2013 - 22:09
Едем с Селезнева на Гидрострой. Поворачиваем с Селезнева на Ставропольскую и потом надо перед табрисом развернуться на Гидрострой. Раньше все разворачивалиcь по малому радиусу, но потом там постояли гаишники и теперь все разворачиваются по большому радиусу, хотя вроде наоборот там встречка получается. как там все таки правильно разворачиваться ?

Гость
81 - 16.03.2013 - 16:36
не читая
по большому радиусу
правила почитай !
Гость
82 - 16.03.2013 - 18:08
72-Снег >только поясни для чего? это, что бы тебе, что то доказать, я должен все бросить и приехать развернутся, а ты все заснять? я выше давал сциль на предыдущую тему там есть наглядное видео, что еще нужно то?
Гость
83 - 16.03.2013 - 18:31
Вместе с рисованием сплошной убрали знак разворота. И ещё перестроили сфетофор. До этого разворачивался по малому радиусу, согласно знаку. Теперь бо большому, согласно отсутствию знака.
Гость
84 - 16.03.2013 - 18:39
Цитата:
Сообщение от начальнег Посмотреть сообщение
До этого разворачивался по малому радиусу, согласно знаку.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не будете ли вы любезны сообщить, в каком месте Правил сказано, что знак 6.3.1. «Место для разворота» предписывает разворачиваться именно по малому радиусу?
Гость
85 - 16.03.2013 - 18:55
86-SIEMENS > этот знак не предписывает разворачиваться по малому радиусу, просто его ставят в местах для разворота, и если автомобили разворачиваются в разрыве, где установлены данные знаки, с двух направлений, то автомобили разъезжаются правыми бортами. Если данного знака нет на перекрестке, то автомобили на этом перекрестке разъезжаются левыми бортами. Прекращайте курить всякую дурь, или внимательно читайте правила
Гость
86 - 16.03.2013 - 19:12
Цитата:
Сообщение от Юрка Посмотреть сообщение
если автомобили разворачиваются в разрыве, где установлены данные знаки, с двух направлений, то автомобили разъезжаются правыми бортами. Если данного знака нет на перекрестке, то автомобили на этом перекрестке разъезжаются левыми бортами.
Вот где? Где ты это вычитал? Сам придумал??
Гость
87 - 16.03.2013 - 19:13
Цитата:
Прекращайте курить всякую дурь, или внимательно читайте правила
Читал Правила стопицот раз — ничего похожего даже отдаленно... Ну ткни меня носом в пункт, о Юрка!
Гость
88 - 16.03.2013 - 19:15
86 - пункт лень искать, суть в том, что он не запрещает разворачиваться по малому радиусу. Ну а по закону что не запрещено...
Гость
89 - 16.03.2013 - 19:20
89-SIEMENS > у нас правостороннее движение. Значит нужно двигаться по правой стороне дороги. А перекрестки тоже ведь на дорогах, следовательно, на перекрестках нужно тоже двигаться по правым, относительно встречных, полосам. ПОКАЖИТЕ, НУ ГДЕ В ПРАВИЛАХ ИСКЛЮЧЕНИЯ? Разумеется, в данном случае я имею ввиду перекрестки с разделительной полосой.
Гость
90 - 16.03.2013 - 20:01
91-Юрка > короче сам придумал... ну как обычно, ничего нового.

Цитата:
А перекрестки тоже ведь на дорогах, следовательно, на перекрестках нужно тоже двигаться по правым, относительно встречных, полосам.
Вот ты настолько умный, что наверное точно знаешь, где на перекрёстке правые полосы, а где левые. Рассказал бы гиббонам, судьям, преподавателям автошкол... А то они, бедолаги, в таких непонятках, что прямо говорят, что траектории поворота и разворота Правилами не регламентированы. Лишь при выезде с перекрёстка нижайше просят уважаемых Господ-водятелов не оказываться на встречке (8.6).
Гость
91 - 16.03.2013 - 20:02
Цитата:
Разумеется, в данном случае я имею ввиду перекрестки с разделительной полосой.
Почему только их? Чем остальные хуже?
Гость
92 - 16.03.2013 - 20:04
Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
пункт лень искать, суть в том, что он не запрещает разворачиваться по малому радиусу. Ну а по закону что не запрещено...
А его отсутствие, стало быть, запрещает, да? )))))))))))))
Гость
93 - 16.03.2013 - 20:15
94 - его отсуствие делает ситуацию двоякой. Я таких ситуаций избегаю. Как то так ;)
Гость
94 - 16.03.2013 - 20:40
95-начальнег > ну да нужно знать свои права и уметь их отстаивать иначе при первом же разводе гай их можно лишится, а так либо пополнишь казну, либо карман дпс...
95 - 16.03.2013 - 22:01
Цитата:
Сообщение от volzhenko Посмотреть сообщение
72-Снег >только поясни для чего? это, что бы тебе, что то доказать, я должен все бросить и приехать развернутся, а ты все заснять? я выше давал сциль на предыдущую тему там есть наглядное видео, что еще нужно то?
Гы, точно.:) Причём по Гаврилова сие действо будет происходить мимо пасущихся там гайцев и толпы обуевших от такой наглосте водил которым ты реально будешь доказывать шта разворачиваешься, а не прёшь супротив шерсти...:) Во будет умора... ну и ютуб опять же обогатиццо...:)
Гость
96 - 16.03.2013 - 22:29
3-TAXIST23RUS >Да ладно? Как насчет обоснования своей позиции?
Гость
97 - 16.03.2013 - 22:52
97-Снег >посмари видео по ссылке
уже начал уморать?
раз вас разводят значит вы ведетесь .
п/с
ушел из темы...
надоело вам что то доказывать, да не к чему это.
удачи на дорогах.
Гость
98 - 17.03.2013 - 06:57
да кто ж сам придумал! У меня просто книжки под рукой нет. Под спайсом что ли? Встречная на перекрестке там же, где и на дороге- слева. Обгон на регулируемых перекрестках, и нерегулируемых перекрестках равнозначных дорог, а ровно и выезд на встречную полосу на них- запрещен! Исключения- перекрестки без разделительной полосы, где сразу после окончания сплошной можно развернуться. Если же это не сплошная линия, а разделительная полоса- нельзя. В экзаменационных билетах есть, выложу, если найду.

10 лет езжу за рулем, ни разу не останавливали за нарушения правил проезда перекрестков
Гость
99 - 17.03.2013 - 07:01
а че не понятного он сказал? Вот возьмем перекресток северной и красной. Или хакурате и красной, ну почему бы там не развернуться по малому радиусу, чем принципиально данные перекрестки отличаются от таманской и ставропольской, например?
Гость
100 - 17.03.2013 - 08:54
Цитата:
У меня просто книжки под рукой нет. Под спайсом что ли?
Не знаю чо ты куриш, но книжек полный интернет ))))))))))
Цитата:
Исключения- перекрестки без разделительной полосы, где сразу после окончания сплошной можно развернуться. Если же это не сплошная линия, а разделительная полоса- нельзя. В экзаменационных билетах есть, выложу, если найду.
Нещщасный.... Пойди отдай права тому, у кого купил, пусть тебе деньге вернёт )))))
Гость
101 - 17.03.2013 - 09:11
102-SIEMENS > да полный интернет, только доступ пока тока через телефон.
Гость
102 - 17.03.2013 - 09:23
сам свои сожги. А ну ка, найди пункт правил, где прям написано, где встречная, где попутная полоса! Че, нету? Так давай по встречке кататься!
Гость
103 - 17.03.2013 - 17:22
у кого есть фото данного перекрестка с изображениями знаков и разметки?
Гость
104 - 18.03.2013 - 06:26
[*****], тема ни о чем...по дальнему..это пересечение....

аналогичный разворот - ЮМР , напротив аллеи.....

Есть знак разворота - по ближней...
Нету- по дальней..

Могу дать сименсу машину , и он со своими правами едет в лицо ментам по ближней....на камеру....и не простым дпс,а городским....знаю людей "за идею".... не откупишься.... под расписку естественно...что в случае вины в дтп - ремонтируешь за свой счет авто...... интересно - звони ,сделаем.......
Гость
105 - 18.03.2013 - 06:27
+106..... 964 931 69 70 с 15 до 22
Гость
106 - 18.03.2013 - 06:51
Цитата:
у кого есть фото данного перекрестка с изображениями знаков и разметки?
http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/...79b52.jpg.html
август 2012
Гость
107 - 18.03.2013 - 07:34
Цитата:
Сообщение от Obelisk Посмотреть сообщение
Есть знак разворота - по ближней... Нету- по дальней..
Исщщо адному школьнегу родителе падорыле права наденьражденье.

Быстренько метнулся к ПДД и процитировал, где написано что: "Есть знак разворота - по ближней..."
Найдешь такой пункт — позвоню тебе и лично развернусь перед дпс, да не простыми, а гороцкими. Даже на своей машине. )))))
Гость
108 - 18.03.2013 - 08:24
вчера проезжал там.. реально нарисована сплошная поперёк трамвайным путям))) так что не спроста всё это, думаю, если буду разворачитьваться, то по-большому постараюсь.. видать хлебное место там уже)
Гость
109 - 18.03.2013 - 08:25
не может быть
Гость
110 - 18.03.2013 - 08:29
та стоят там постоянно,кино снимают и терзают поворачивающих.
Гость
111 - 18.03.2013 - 08:47
107-SIEMENS > жду ответа на 102
Гость
112 - 18.03.2013 - 08:51
Цитата:
Сообщение от Obelisk Посмотреть сообщение
[*****], тема ни о чем...по дальнему..это пересечение.... аналогичный разворот - ЮМР , напротив аллеи..... Есть знак разворота - по ближней... Нету- по дальней.. Могу дать сименсу машину , и он со своими правами едет в лицо ментам по ближней....на камеру....и не простым дпс,а городским....знаю людей "за идею".... не откупишься.... под расписку естественно...что в случае вины в дтп - ремонтируешь за свой счет авто...... интересно - звони ,сделаем.......
апосля вот таких заявлений,прошу переименовать тему:Как правильно увернуться на Кубанской-Ставропольской ?
Гость
113 - 18.03.2013 - 09:04
Цитата:
А ну ка, найди пункт правил, где прям написано, где встречная, где попутная полоса! Че, нету?
Схирали нету? Пункт 9.1, если тебе это о чём-то говорит.
И повторяю, отдай права туда, где купил.
Гость
114 - 18.03.2013 - 09:05
Цитата:
Сообщение от Karmanov Посмотреть сообщение
реально нарисована сплошная поперёк трамвайным путям
Значет трамваям не проехать. ((((((
Гость
115 - 18.03.2013 - 09:31
108-Karmanov > лучше бы они там оленей которые со второй полосы разворачиваюися штрафовали,а то по вечерам уже три ряда на разворот стоит
116 - 18.03.2013 - 09:50
Цитата:
посмари видео по ссылке уже начал уморать? раз вас разводят значит вы ведетесь . п/с ушел из темы... надоело вам что то доказывать, да не к чему это. удачи на дорогах.
:) Вернись, я фсё прощу!:) А есчо лучше, от просто хоч на пальцах разъясни как ты разворачиваешься на перекрёстке Красная-Гаврилова; Красная - Одесская... :) Чесслово, видео от "знатоков" типа "Мойша напел!" в противовес разъяснению главного гиббдуна РФ и соответствующему распоряжению а-ля

в суде выеденного яйца не стоят... Но ты ессесно можешь остаться при своём мнении... пока при правах...:)
Гость
117 - 18.03.2013 - 10:29
115-LB > плюс стопитьсёт! согласен. на ТЭЦ возле Окея ещё лучше, там и в 3,4 ряда становятся на поворот к большому кольцу если ехать со стороны аэропорта. на фиг они поубирали прерывистые по Мачуги, целую кучу зарасили
Гость
118 - 18.03.2013 - 10:32
114-SIEMENS > трамвая зеленый свет всегда, у них даже светофоры и знаки свои часто, так что народ прав скорее всего! я то понимаю, что по ближнему радиусу иногда намного проще расходиться правыми бортами, но что тут поделашь, когда не ту страну называли Гондурасом.. пдд коряво пишут, законы соответственно многие тоже, тема бесконечная и бессмыссленая, разъяснения ГИБДД в прдыдущем посте 116 как бы пролили свет на необнозначные трактовки, так что обсуждать смысла мало, по малому там повяжут забадаемся доказывать!
Гость
119 - 18.03.2013 - 11:14
так что?по маленькому или по большому?
Гость
120 - 18.03.2013 - 11:22
118 пдд не пишут коряво, а недоразмазанные в своё время по стенке их читать неумеют и начинают гнуть линию. Так что не только от написанного зависит, но больше от прочитанного и осознанного. Вот и начинается путаница

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены