![]() |
200-Karmanov >они и тогда были. Я тычил их в эти знаки, а не меня смотрели глазами обосранного котенка и разводили руки. |
201-Pivoglot >мда, но это вообще смех тогда сквозь слёзы! знаки понятные висят. тут доказать вообще просто по ПДД чётко, перекрёсток однозначно один с круговым движением, всё ж написано в правилах. а вот пересечений проезжих частей на том кольце 2 получается (если ставропольскую улицу мысленно выпрямить), но знаки действуют на перекрёсток весь целиком |
[quote=Karmanov;29617166]перекрёсток однозначно один с круговым движением, всё ж написано в правилах. [/quote]В каком пункте такое написано? |
203-SIEMENS > вы реально занудный:) 5.5.6 Знак 4.3 "Круговое движение" устанавливают на каждом въезде на перекресток (площадь), на котором организовано круговое движение. и от темы отклоняемся, или реально просто потроллить интереснее? вопросы лучше прочтите, уже кучу задали вам |
[quote=Karmanov;29611188]может тогда по-вашему борты безопасности и отбойники делят на 2 части дорогу? [/quote] гггг отбойники и клумбы с рельсами или без делят НА ДВЕ ДОРОГИ!!![quote=Karmanov;29616564]Разделительная полоса - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части [b]и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств[/b].[/quote] [b]ПОСКОЛЬКУ НА СТАВРОПОЛЬСКОЙ ПО КЛУМБЕ ДВИЖУТСЯ И ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТС (ТРАМВАИ) - ТО ЭТО - НЕ РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ ПОЛОСА!!!!!![/b] это хоть доходит или нет?? |
[quote=Karmanov;29611271]Красной /Северной/Одесской [/quote] на красной-одесской - ТРИ ПЕРЕКРЕСТКА и на красной-северной - тоже ТРИ ПЕРЕКРЕСТКА |
интересно-а хмурый с сименсом уже пис.тились?чи не?))) |
[quote=Pivoglot;29615760]участок между двумя пересечениями проезжих частей это что и к чему относится?[/quote] ДЛЯ ТОРМОЗОВ РАЗЖОВЫВАЮ - [b]ЭТО ДОРОГА!!![/b][quote=Pivoglot;29615863]гайцы объясняли что кольцо на пересечении ставропольской и старокубанской это четыре перекрестка [/quote] ну хоть раз тебе умные менты попались!! ГГГГГГ совершенно верно - кольцо - это три/четыре/шесть и т.д. перекрестков, на которых организовано круговое движение и [b]между которыми находятся ОТРЕЗКИ ДОРОГ!!!![/b] |
тока на ставропольской/старокубанской не 4, а шесть перекрестков, и два переезда гггг дошло??? |
хмурый-психопат?))) |
210-ЗЛО > гггг тогда ответь - что находится между пересечениями проезжих частей?? м?? и по разделительной полосе могут ездить трамваи??время прошло ггг |
хмурый,не не я пас...я права покупал))) просто даж по написанию текста видно,что крыша у тебя поехала!))) |
тода иди и не звезди, покупец прав гггг |
слы хмурый,позвани на камвольную 12...))) |
212-ЗЛО >)) [url]http://doroga.ntv.ru/forums/thread.jsp?fi=4477&ftid=636360[/url] |
[quote=хмурый;29619694]ПОСКОЛЬКУ НА СТАВРОПОЛЬСКОЙ ПО КЛУМБЕ ДВИЖУТСЯ И ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ ТС (ТРАМВАИ) - ТО ЭТО - НЕ РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ ПОЛОСА!!!!!! это хоть доходит или нет?? [/quote] ни кола себе новости :) это не доходит, совсем не доходит.. что же это тогда по вашему то? ни дорога, ни разделительная полоса, ни тротуар даже.. да ещё и трамваям нельзя там ездить, а они блин ездят - всё ясно, трамваи фантомы, не спроста сплошную нарисовали поперк рельсам - некуй фантомам её пересекать)) |
[quote=ЗЛО;29620241]позвани на камвольную 12...))) [/quote] тебе чтоли?? да нахрен ты нужен ггггг[quote=Karmanov;29621133]ни кола себе новости :) [/quote] |
[quote=Karmanov;29621133]ни кола себе новости [/quote] кури пдд, товарисч... тебе откроется еще очень много нового для тормозов еще раз: [b]В СООТВЕТСТВИИ С ПДД [/b]РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ ПОЛОСА [b]НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ЛЮБЫХ ТС.[/b] Таким образом на ставропольской клумба с трамваями - [b]НЕ РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ ПОЛОСА[/b] это не доходит никак??? тогда на пересдачу... гггг |
хмурый да ты звони...я тебе скидку сделаю... |
Хмурый, вот честно не хочется опускаться до уровня твоей формы общения и с тобой спорить. Забей сам в гугл "разделительная полоса" и поймешь что в автошколах давно доносят о том что по разделительной полосе могут ходить трамваи. Моё понимании перекрестка с круговым движением совпадает с формулировкой в ПДД, соответственно знаки на нем действуют на всем одном перекрестке с круговым движением. Я все твои холивары с Сименсом читал до этого, не переживай. Знаю что сейчас начнется трололо вопросами на любой комментарий. На вопрос каким образом и чем регламентируется проезд на участке дороги между двумя проезжими частями обозначенными в топике, ни кто не ответил. Опять придём только к тому, что движение у нас правостороннее, но нарушения и штрафа нет. |
219-ЗЛО >скидку соседей по палате из окна?? гггг сними на видео - я посмотрю гггг |
Мужики, не гневите хмурого, весна же. Человек вдолбим себе в голову это определение [em]Разделительная полоса - элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части и [b]не предназначенный для движения и остановки транспортных средств[/b].[/em] трамвай транспортное средство, значит это не разделительная полоса, логика железная же. |
[quote=Pivoglot;29621325]поймешь что в автошколах давно доносят [/quote] в автошколах давно ПОНОСЯТ всякую чушь... и менты тоже бред несут... как и ты... ЧИТАЙ ОПРЕДЕЛЕНИЕ В ПДД: "[b]Разделительная полоса [/b]- элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2.1, разделяющий смежные проезжие части [b]и не предназначенный для движения и остановки транспортных средств[/b].!!!!" для тупых еще раз: РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ ПОЛОСА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ЛЮБЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, В ТОМ ЧИСЛЕ РЕЛЬСОВЫХ. таким образом на ставропольской - [b]НЕ РАЗДЕЛИТЕЛЬНАЯ ПОЛОСА. А просто КЛУМБА С ТРАМВАЙНЫМИ ПУТЯМИ, которая в состав дорог не входит!!! И НАХОДИТСЯ МЕЖДУ ДВУМЯ ДОРОГАМИ!!!!! И РАЗДЕЛЯЕТ ДОРОГИ!!!![/b]опять не доходит?? |
[quote=Pivoglot;29621384]трамвай транспортное средство, значит это не разделительная полоса[/quote] я раз за тебя, что тебе наконец-то дошло бгггг |
если бы на ставропольской не было кирпичей - то это были бы две двустронние дороги параллельно |
[quote=Karmanov;29618624]5.5.6 Знак 4.3 "Круговое движение" устанавливают на каждом въезде на перекресток (площадь), на котором организовано круговое движение.[/quote]Шоза бред? [img]http://auto.mail.ru/img/html/pdd/signs/4_3.gif[/img] [em]4.3. «Круговое движение» Разрешается движение в указанном стрелками направлении.[/em] Ни про какой перекресток там ничего не сказано. |
Угу, и перекрёстка нет, но такую срань замутить.. [url]https://maps.google.ru/?ll=45.026276,39.004337&spn=0.000944,0.002642&t=h&z=19&layer=c&cbll=45.026235,39.003657&panoid=GQ__QqVDaJPJCXsQtp4B0g&cbp=12,99.89,,0,-0.66[/url] |
227-KDD > ты ваще прачо? |
228. Про круговое движение. Чуть выше и разговор. Или там перекрёсток? )) |
[quote=KDD;29623284]Или там перекрёсток?[/quote]я ж уже тупым разжовывал - там [b]НЕСКОЛЬКО ПЕРЕКРЕСТКОВ[/b] |
230-хмурый > Хмурый, ты не прав! ( ну хоть кто-то может же это сказать) Но не прав в другом))) Прочти ответ Karmanov от SIEMENS. Я привёл пример, когда нет перекрёстков, но знак круговое движение... что б исключить лишние споры. Но не расчитал что и ты тут в теме, бдишь своё кольцо. Но я на твоё кольцо не покушался. ;) |
Это выезд с Экологии ( стадион Кубань), через конечную троллейбуса. Совсем другой район. |
Там даже трамваев нет, так что не обращай внимание. [img]http://s017.radikal.ru/i409/1303/a6/00cd473c610a.jpg[/img] |
[quote=KDD;29623374]Я привёл пример, когда нет перекрёстков, но знак круговое движение[/quote] гггг с хирали там нет перекрестка?? тут на фото аж три перекрестка(пересечения проезжих частей) на которых организовано круговое движение не дашло?? гггг |
кдд ти типо под умгного косишь - ну так ответь - что находится между пересечениями проезжих частей?? м?? бгггггг |
[quote=KDD;29623374] Я привёл пример, когда нет перекрёстков, но знак круговое движение.[/quote]Ачо их нет? Угол Короленко и Володарского, есичо. |
симёша - а ты чо не отвичаешь на вапрос - шо находца между пересечениями проезджых частей? сливаешься как котов? тож тормоз? гггггг |
Правда хз где тут хмурый ТРИ перекрестка увидел, но это не лечится, надо просто не обращать внимание. |
[quote=SIEMENS;29623595]Ачо их нет? Угол Короленко и Володарского, есичо.[/quote] гггг а кокое отношение имеет назвоние улец к количеству или отсутствию перекрестков? ггг в пдд вообще понятия улиц не существуед а симеша тож слился... бггггггг |
кдд вот просто щетаед что тут на фото дорога просто поворачивает и пирикрездка нет ваще.. причом тут названия улец - хто чо может скозадь?? гггг |
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |