0
- 26.10.2018 - 09:28
|
Подскажите, ходят ли частные маршрутки какие-нибудь в Сочи? Завтра вечером вылет из Адлера, поезда не ходят, и в РЖД не знают, пойдут ли завтра, автобусы официальные не ходят, билеты на самолет без штрафов не сдать, т.к. самолеты из Сочи не отменялись. Сплошная засада((( Покупать билет на самолет Краснодар-Адлер не вариант, очень дорого сейчас и все равно на свое рейс не успеем, т.к. они через Москву летят, прямых нет. Может кто-то в курсе, как быть то?(
| | |
41
- 27.10.2018 - 22:49
| сявка-знаток пытьается информацию из интернета наковырять)) Хотя, тут на форуме этой информации было больше)) | | |
42
- 27.10.2018 - 22:55
|
Даже из той ветки не один я отписывались, но уже намного позже, когда смогли проехать) Но сявка всё верещит и верещит. Так что там с этим))) Дрышь, тупорый, твой же жопа не выдержит моих пинков))) | | |
43
- 27.10.2018 - 23:50
|
Я вам так скажу по Крымску. Я в тот день выехал из Новоросса в Анапу с утра. Там как раз к 11 утра только громыхать начало. Ну, сделал дела, переждал дождик и поехал в Сукко купаться. Возвращаюсь в 17 в Новоросс - а там уже ппц был, как выяснилось, уже даже реки иссякли, что по улицам текли - наносы на клумбах пооставались. Ну я ещё дела поделал, стейк заточил в Красной площади, ещё дела поделал и решил домой в Кранодар податься. Хорошо помню, как Баканку и Крымск в 22 проезжал, да, дождик такой, неслабый весь день лил. Лёг спать, а утром узнал, что в 2 часа ночи затопило баканку, как вода по крышу легковых была и люди на крыше автобусов спасались. В общем, пронесло ) та же фигня, что с Туапсе. Во вторник был - прекрасная погода. Кайф, шашлык-машлык, по берегу моря прогулялся. Утром - в Туапсе ж... | | |
45
- 28.10.2018 - 10:59
| 47-non >Сявка, скули дальше) | | |
46
- 28.10.2018 - 11:06
|
47-non > Вот же чмо))) Это ж какое убогое мышление должно быть у этого чмыря, которое думает что раз у него нет фоток, то ничего и не было. Это только с ником Tiden ( с этого же форума) два раза ездил))Тогда и тидена нет))) Куда ж ущербному понять какие запакованные ящики тушонки загрузили и прочими продуктами в Прикубанской администрации. Это даже не Казачий сбор был, где в-основном старые вещи были. | | |
47
- 28.10.2018 - 11:12
|
Что ж и говорю, не хотели разгружать - но когда это увидели, подняли спящих ментов, и разгрузили) Да телефон этого подполковника оставил для связи, а то Гражданской обороне не в курсе вообще были - только на сам Крымск. А это чмо non-трек и прочая фигня, посмотрела на карты и выдала очередной опус что не могло там затопить, хотя после меня как раз уже стали туда везти, внесли уже корректировки. Может эта сявка тупорылая так и продолжала возить старые какие-то вещи в Крымск, вываливать на дорогу, где они нафиг не впали, и не в курсе - потому что тупорылая сявка))) | | |
48
- 28.10.2018 - 11:22
| Эта сявка даже и не в курсе что люди без домов остались и потому жили в школе. И никто им ничего не возил. Ментов прислали с Волгограда охранять и всё. Гражданская оборона работал=а только на Крымск. Через Прикубанскую администрацию пытались найти хоть какой-то контакт по Нижнебанкаской, их не было. Потому телефон подполковникка и был оставлен, что б через него внести корректировку. Именно о этом моменте и было сказано! Но эта сявка по своей ущербной тупости опять обосралась) | | |
49
- 28.10.2018 - 11:29
|
события тех дней И теперь оказывается что сявка non голос подала, и при этом даже не в курсе тех событий. Да потому что сявка тупорылая, которая только скулит, на большее не способна) | | |
50
- 28.10.2018 - 11:37
|
ухаха.)) Кому то продавщица что то сказала.))) Да местные в те дни НИХРЕНА не далали и только языками чесали, ходили на работу,мыли машины...им было ПОХЕР кто на соседних улицах попал. Я просто в [*****] тогда был наблюдая-им полстраны помогает, а они машины моют. Нашёл кому верить- кто то что то сказал, в интернете. Не был ты там, питор старый-брешешь всё. | | |
51
- 28.10.2018 - 11:47
|
Кефир ездил, написал отчёт по Нижнебаканской, за карусель, когда по одному ходили и складывали всё в одном дворе. потом извинения пришло 53-non > А ты сявка. Просто тупая сявка. | | |
52
- 28.10.2018 - 11:50
|
Сявка, ущербное создание, определись сама с собой сначала, затапливало же Нижнебаканскую или нет)) Люди потом уже подкорректировали, и туда организовали доставку помощи. Причём, ездили с этого же форума, чмо тупоголовое. | | |
53
- 28.10.2018 - 11:56
|
Ну, кто ж тебе сявке доверил бы материальные ценности только хлам какой-то, вот и не догоняет, что машина была нагружена предметами, в заводских упаковках, которые совсем не хотелось выбрасывать в горы устроенные по Крымску на тот момент под перепродажу циганам, когда реально были нуждающиеся. Сявка-non опять обосралась. | | |
54
- 28.10.2018 - 12:04
|
С нетерпением жду, когда за лживые высказывания и истерику начнут подобных питорасов привлекать. Недолго осталось. А вот как оно было - https://youtu.be/x4dm6P4Y-TU И это полностью соответствует тому что я лично наблюдал несколько тех трудных для людей дней. Тихо, молча делая своё дело, а не как эта брехливая сявка. Кстати, в конце там есть табличка с максимальными превышениями уровня воды по руслу реки в разных станицах. Брешет старый пердун. Пиарится на горе людей. ЧТД. | | |
55
- 28.10.2018 - 12:13
| когда же за подобное таких питорасов будут привлекать. Масоска с витишками вон заткнулись- теперь за базаром своим следят. Пора бы и тебе пердуну мозг включить.) Хотя..откуда он в тупой башке. | | |
56
- 28.10.2018 - 13:04
|
57-non > ну, теперь все понятно. Я, честно говоря, даже не очень темой интересовался. А тут все по полочкам разложили. Хотел понять, откуда столько погибших, если на трассе ночью максимум 5—10 утонуло. А вон он оно что, плотина из Автомобильных мостов получилась, а не только железки. Короче, мне повезло, что не стал в Новороссе засиживаться, и что ливень позже чуток начался, иначе б тоже под раздачу попал. В общем, насколько я понял, виновных в отсутствии эвакуации и предупреждения в итоге посадили. Квартиры причастным и непричастным выдали. Ка урок - всегда боялся рядом с крупной рекой строится, вообще людей на Зеленом острове и на дачах в Адыгее живущих не понимал. На местной адыгейской Рублевке умные люди участки на 1—1.5 сразу поднимают, хотя если будет сброс воды из водохранилища, вряд ли поможет- тургеневский как раз плотиной выступит. Я бы после него только строился и тоже с насыпью (но это ппц как дорого, проще на фестике участок купить) | | |
57
- 28.10.2018 - 13:13
|
59-k0t > и ещё,почему я такими темами не интересуюсь. Сразу возле образуется толпа «активистов», зарабатывающих как политические, так и денежные бонусы. Помните как Масон криком исходил, что у него Доказательства, что водохранилище спустили, а потом заткнулся, как сам съездил. А как на Путина гнали, типа Крымск не простим. Вот это всегда в управлении напрягало. Какой-то дятел в самом низу пирамиды не делает свою работу, чуть вышестоящий - закрывает глаза или просто руки не доходят, а ты, находящийся на 5 уровней управления выше, должен за это отвечать. Ну, не выделял район особо денег на расчистку русла, а то, что выделяли, заммэра списывал, так при чем здесь, блин, Путин? Или он виноват, что народ по кубанской традиции застраивался в паводковой зоне? Та же самая фигня, как с Курском. Путин, что ли виноват, что какой-то хрэн не проверил пиропатроны или что там ещё крышки торпедного отсека? Или Трамп виноват, что Саудиты Межклановые разборки устроили? Начинается просто пурга в СМИ, каждый мелкий прыщ начинает пипипи с умным видом, все это оплачивается частично от политических противников, а ты только и успевай лапшу снимать, каналы переключать, да ссылки закрывать. | | |
58
- 28.10.2018 - 13:26
|
60-k0t > самый лучший способ - оторвать свою ж.. и пойти самостоятельно расчистить ливневую канаву возле своего дома. или, блин, все так и ждут закручивание гаек в управлении. Смотрите лучше интервью Лимонова, где этот мудрый панк четко сказал - он мог быть Намного Хуже. Ща человек ещё постареет, осерчает и начнётся экстерминатус, как при Алоизовиче или Виссарионовиче. Зато что? Порядок! | | |
59
- 28.10.2018 - 13:53
| 58-non > Вот тебя тупорылого гомика и надо привлекать. | | |
60
- 28.10.2018 - 13:54
| А таких как масоска, вообще привлекать нельзя - они под шумок свои дела только делают. | | |
61
- 28.10.2018 - 13:55
| Опять non-трек обосрался. | | |
62
- 28.10.2018 - 14:04
| Цитата:
Это ж сявке тупорылой, вообще ничего не знающей, но думающей что быстро помониторящей интернет, вдруг быстро стать экспертом как всегда делает, и как всегда обсерающейся по уши)) | | |
63
- 28.10.2018 - 14:14
| Интересно, во всей этой теме есть хоть один пост, где эта сявка non рискнёт поставить свою жопу на кон за свои слова))))))))) | | |
64
- 28.10.2018 - 14:18
| Я вот не нашёл ни одного потса)))) эта сявка какую-то информацию пытается черпать из гугла, но опять и опять обсератеся по-уши)) | | |
65
- 28.10.2018 - 18:21
| Цитата:
У меня и фото где то имеется той трубы погнутой, нет желания искать в делах. Вот только не знаю, нашла ли прокуратура хозяина той трубы. Итог- всякие питорасы типа масосок витишек и прочих 100грамов безнаказано (демократия же) врали-нагнетали,пиаря свои жопы. Оно и сейчас ложь распостраняет, и опять безнаказано. Сявки на прикорме у госдепа. | | |
66
- 28.10.2018 - 18:35
| Цитата:
| | |
67
- 28.10.2018 - 18:56
| 68-non > Сявка, ты тут своим вафельнимком намолотил уже много чего, чего понятия не имеешь)) | | |
68
- 28.10.2018 - 18:59
|
68-non > Вафельник, и при чём тут вообще масон и витишуко, которых я вообще в глаза не видел!?))) Опять эта сявка-non свой вафельник открыл и несёт не понимая чего))) | | |
69
- 28.10.2018 - 19:04
|
Потом эта сявка опять свой вафельник откроет, отмазываясь что всё ради якобы пчто б форум не умер. Хотя, если форум и умирает, то из-за таких сявок, которые свой вафельник открывают, и бредят. Ведь реально, все до одного поста этого вафельника - бред идиота, пытающегося что-то нагуглить)) | | |
70
- 28.10.2018 - 19:09
| чо? | | |
71
- 28.10.2018 - 19:15
| 73-non > сявка, отвои отмазки даже заранее известны, ты уже не раз тут обосралась) | | |
72
- 28.10.2018 - 19:40
| Цитата:
Т посчитай неадекват тупоголовый сколько ты срёшь каментами- народ с тебя стебётся. Каждые несколько минут- тебя ПРЁТ, ты в бешенстве , ты на гавно исходишь.))Ты же истеричка неадекватная. Давай- пиши ещё,прикольно тебя на жопу сажать. | | |
73
- 28.10.2018 - 19:43
| 75-non > Вафельник, уже говорил, твоя жопа не выдержит моих поджопников)) Вот же дрыщь))) | | |
74
- 28.10.2018 - 19:44
|
истеричка на гавно исходит. Сердечко побереги, вафел старый. | | |
75
- 28.10.2018 - 19:44
| Уже ведь давно знаю с кеим говорю, вафельник)) И чето прыгает ещё))Да, грех на душу не беру, забавно порой дрыщь из себя геракла строит)) | | |
76
- 28.10.2018 - 19:45
| 77-non > Вафельник, опять бред несёшь)) | | |
77
- 28.10.2018 - 19:46
|
ещё ещё ути пути Не, надо прекращать...Сдохнет к утру педик старый от гавна бурлящего в тупой башке, а я виноват буду. Всё-молчу. | | |
78
- 28.10.2018 - 19:47
|
Так что там, вафельник, гугл тебе продолжает говорить что Нижнебаканскую не должно было затопить?)) Вот же убогое чмо, открывает свой вафельник, понятия не имеющий о чём речь. | | |
79
- 29.10.2018 - 16:31
| Цитата:
| | |
80
- 29.10.2018 - 16:33
| Военные на второй день не пускали в горы и подхода к водохранилищу не было никакого все дороги были перекрыты вооруженными людьми местные вооружившись охотничьим оружием пытались пробиться к водохранилищу у них не получилось. Масон это тоже знал. | | |
81
- 29.10.2018 - 16:34
| Мой родственник который в то время служил занимался как раз-таки изменением ландшафта с помощью саперной лопаты в ряду многих других солдат | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |