![]() |
79-Альдебаран > дружище, я там был в 11. И мне, честно говоря, все равно, что там было раньше. К 11ти уже пару часов, как все убрали и замели, две! Свободных полосы в этом месте, а пробка из за фур, которые шли носом к хвосту друг друга 5 км в час и которые не пускали со второй обгон ной полосы легковушки. Так что давай без перехода на личности? |
75-Лёва777 > Те бе, чо, когда то засунули в очко ствол с наспилянной мушкой и ты получил психологическую травму? Ты калаш то хоть раз в руках держал? Если б держал, то не писал бы всякую муйню. Судя по твоим загонам по оружию-ты прыщавая малолетка. |
81-k0t > Вот тут фурщики не правы ни разу. А все потому,что культура вождения у нас напрочь похерена. |
[quote=Ягуар;45555367]не пускать-это конфликтная ситуация, я такое ненавижу.[/quote] пипец логика!!!! что теперь терпилой быть ?????!!! ты боишься расправы за то что не уступил автобыдлу ???! |
81-k0t >чувак, ты нормальный ваще, не ? Ты написа чушь, что пробка образовалась из-за фур. А на самом деле - из-за серьезного ДТП. За несколько часов народ соепале педерасты, которые не могут стоять и ехать со всем рядом, а ищущие как по обочине, встречке, обгонной полосе всех объехать. |
86-Альдебаран >[quote=Альдебаран;45556738] 81-k0t >чувак, ты нормальный ваще, не ? Ты написа чушь, что пробка образовалась из-за фур. А на самом деле - из-за серьезного ДТП. За несколько часов народ соепале педерасты, которые не могут стоять и ехать со всем рядом, а ищущие как по обочине, встречке, обгонной полосе всех объехать. [/quote] я даже не буду комментировать слова человека, который не может сопоставить причинно - следственные связи. Если тебя не пускают фуры, которые долго стояли, а теперь просто сплошняком, без дистанции, едут 2 км в час в среднем из за перегруза, это да, безусловно виновата причина, которая исчезла 2 часа назад |
Если бы фуры держали дистанцию хотя бы 100м, они бы ехали, а не стояли как бараны, а потом бы пытались тронуться. И да, их бы, конечно, обгоняли легковые, как бы ужасно и кощунсиаенно не звучало |
Если ты долю..еб, который не понимает, что пробка была огромная и стоячая и рассасываться она будет долго, то куле те ваще чето говорить. Придумал куету про перегруз какой-то. Фуры, которые стояли в пробке не должны пускать педерастов, которые не встали в ряд, а решили схитрожопить. |
на арене все те-же))) истеричное быдло... тьху такими быть.. |
Я все не читал, мне просто интересно что за яндекс сообщение ? |
84-плаха >ничего ты не понял. Я не Дон Кихот, чтобы бороться с ветряными мельницами. Усираться, делать морду кирпичом и прижиматься бампером к впереди едущей машине я не буду, это противоречит моему представлению об адекватном человеке.Терпеть не могу конфликтные ситуации, я потом прямо болею, думаю об этом несколько дней. |
90-Skod nick >ага. На арене всё то же обочечное быдло. |
[quote=Ягуар;45557109] 84-плаха >ничего ты не понял. Я не Дон Кихот, чтобы бороться с ветряными мельницами. Усираться, делать морду кирпичом и прижиматься бампером к впереди едущей машине я не буду, это противоречит моему представлению об адекватном человеке.Терпеть не могу конфликтные ситуации, я потом прямо болею, думаю об этом несколько дней. [/quote] я поддерживаю этот пацифизм. было дело и прижимался, не пускал, бибикал. сделал вывод что этот обочечный идиотизм безграничен, бороться с обочечниками всё равно что [filolog]пиздить[/filolog] собаку: воет громко, толку 0! должны быть другие методы, о которых я в размышлениях писал. вполне можно идти на аварию если виновник оплатит мне ремонт машины и упущенную в простое выгоду. = так то у обочечника только инстинкты, не пропустил - он начина лезть вперед, обгонять и вклиниваться в малейшее ушко. Одного пропустишь - следом лезут еще два. Такой вот случай и был поводом к созданию этой темы, когда два представителя обочечного лгбт сообщества вклинились между мной и отбойником, наплевав на все разумные и логические соображения. причем второй даже разогнался чтобы, сука, успеть. при этом я не мешал никому, впускал этих ипаных обочечников, для спокойствия в проезде - но хрен там. одного пускаешь - тут же двое щимяться. |
Как же хорошо ездить на потрёпанной шестёрке, мало кто пытается перед тобой всунуться, кроме, конечно, ужазегов да нивок. Да и те посматривают на "этого адеквата" с опаской. Особенно доставляют эмоции мерсоводов, которые думают, что успеют вклиниться, но потом округляют очи, ибо бампера пепелаца давно помяты, как передний, так и задний, а покупать новые пока смысла не имеет с таким количеством безголовых "а ещё я в неё ем"(с) на дорогах. С обочины могу пропустить только непыльного культурного водителя, который не щимится в любую образовавшуюся щель. P.S. Уважаю автомобили любых марок, но иногда прокладка между рулём и сиденьем в них худая настолько, что только менять. |
95-Хмурый лис > вот смотри, по ПДД ты а) должен держать дистанцию, достаточную для торможения Б) при угрозе ДТП предпринять все действия, направленные на предотвращение данного события, что на практике реализуется в виде следов торможения/зафиксированного уменьшения скорости. Я сам не люблю нагло вклинивающихся с соседней полосы/обочины, но если есть пространство, достаточное для манёвра -кто-то тормозит, оставляя окна между машинами, легко сам это сделаю. Или попрошусь. Теперь, чтобы ты был 100% но прав, ты должен зарядить обочечника в бочину со следами предотвращения ДТП, то есть ты просто не мог бы ничего иного предпринять. Если ты без следов торможения зарядил обочечнику в задний фонарь, то тут минимум обоюдка... то есть человек влез, а ты такой едешь, не снижая скорости, типа ничего не видел, или, что хуже, ещё и разгонялся, то где гарантия, что по ту сторону не окажется опытный эксперт и адвокат? |
92-Ягуар > нужно относиться проще к дорожным ситуациям... Это ведь совсем не сложно отвернуть голову в лево (как будто "случайно" не замечая лезущего с обочины быдла) и трогаться одновременно с впереди едущей машиной. Никакой демонстрации того, что Вы это делаете умышленно, просто это такой у Вас стиль езды, но ни одно быдло не влезет впереди. И никакой агрессии со стороны быдло-обочника не будет. Да и нервы при этом не портятся. Способ работает на все 100%... Все довольны... |
Победит все равно тот кто готов идти до конца, даже если для этого придется сдвинуть крышу и съехать кукухой :) Если не готовы нефигу и начинать, это применимо ко всем принципиальным вопросам. Очень много скажем так своеобразных ездунцов появилось, которые считают что кто-то что-то конкретно им должен на дороге. |
[quote=k0t;45557580]бочечнику в задний фонарь, то тут минимум обоюдка.[/quote] тут главное умело в бочину зарядить)))причем желательно в переднюю часть авто)))если в зад то не успел и ты лошара)) |
[quote=k0t;45557580]Теперь, чтобы ты был 100% но прав, ты должен зарядить обочечника в бочину со следами предотвращения ДТП, то есть ты просто не мог бы ничего иного предпринять. Если ты без следов торможения зарядил обочечнику в задний фонарь, то тут минимум обоюдка... то есть человек влез, а ты такой едешь, не снижая скорости, типа ничего не видел, или, что хуже, ещё и разгонялся, то где гарантия, что по ту сторону не окажется опытный эксперт и адвокат?[/quote] это если касается именно заднего фонаря. а если левое переднее крыло или дверь + показания регистратора то и раскладка будет иной, как мне кажется. подойдет? |
102-Лёва777 >Ты,чмошник, за базаром следи. |
103-prox70 > сынок, е*бальце в зеркало поверни и подумай как следует над тем, что иногда ты можешь пиз*деть на льва которому совершенно по х*уй что ты тут пи*здишь ;-) |
100-Falcon > во во. и оставаться при этом в своей полосе. и если уж совсем всё плохо и шансов разрулить нет - надо идти на столкновение. чтобы виновник уже точно никуда не уехал как мне кажется "встреватели" рискуют, ведь правый габарит чувствуется хуже. = еще одна деталь, часто "обостряльщик" - это пиздюк без прав и страховки. взявший у папы (или с автосервиса - машину клиента) - покататься\сгонять по делу и т.п. Это я к тому что "опытный обочечник" всё сделает правильно - его на дороге кстати и не заметно, а по сути ведь бесят "бараны", которые в своей массе и выходками провоцируют аварийные ситуации да и сами вляпываются. |
[quote=Хмурый лис;45558257]Это я к тому что "опытный обочечник" всё сделает правильно - его на дороге кстати и не заметно, а по сути ведь бесят "бараны", которые в своей массе и выходками провоцируют аварийные ситуации да и сами вляпываются.[/quote] разумные слова. |
104-Лёва777 >Какой ты лев? Ты шавка блохастая. |
[quote=prox70;45558298] 104-Лёва777 >Какой ты лев? Ты шавка блохастая. [/quote] Я твой ху*й и ты единственная мондавошка на мне сейчас ;-)))))))) |
105-Хмурый лис > золотые слова про опытного обочечника ) |
Кто тут с Камвольной? Загоните пациентов обратно в палаты и смените пароль от вайфая, а то тут уже вон оно че... [quote=Лёва777;45558310]Я твой ху*й [/quote] |
Можно бить? [img]https://c.radikal.ru/c23/1805/50/7b85b2c0bbd2.jpg[/img] счёт на мгновения :) тут я собрался ускоряться, догонять первого обочечника, но того я пропускал, буквально два удара сердца назад. а этот - попер догонять, влез и потому что буквально через мгновение это чудо будет впереди меня и начнет тормозить. |
111-Хмурый лис > может это просто ПСИХ? навроде де,барана))) имхо " понять и простить" он сам себе найдет- тебе зачем? я так обычно поступаю- у меня нервы железные))) |
112-Skod nick >да. но вот только этот вот был уже 4м. впереди, который белеет - 3й, но его я пропустил, поскольку влазил точно также, "без мыла". но там я контролировал ситуацию. а с этим вот пришлось читать душеспасительные трехэтажные мантры. :) так как нога уже давила педаль газа (движение немного рваное было) а перед третьим проскочила еще парочка, но те проехали "далеко от меня", поэтому не в счет. место заколдованное - все! лезут в это горло. тут и обочины то уже нет. а лезут! |
1 мгновение. поехали, первого пропускаю. [img]https://c.radikal.ru/c15/1805/db/dadac2a1bf19.jpg[/img] 2 мгновение - ускоряюсь и опа! [img]https://b.radikal.ru/b27/1805/1b/0904de184a19.jpg[/img] = темная машинка впереди на первой фотке тоже обочечник, но встроился без проблем, "спасибо" сказал и поехал себе шустренько - к нему 0 претензий. никаких неудобств! как я и говорил выше - опытного обочечника на дороге не заметно. :) |
114-Хмурый лис > четверо???? ну ты и тормоз))))) может нуегонах ездить? |
Пиз*дец......... если я буду выкладывать скрины всех еб*ланов и думать о них, то меня дурка заберёт скоро ;-))))))))))))))))))))) |
115-Skod nick > моих - двое. остальные проскочили далеко от меня. [b]не считаются[/b] :) всё в пределах нормы |
116-Лёва777 >++++++ афтор походу и спички в коробочках пересчитывает))) |
117-Хмурый лис >все! забей, накати и сникерсни |
[quote=Skod nick;45558701] 116-Лёва777 >++++++ афтор походу и спички в коробочках пересчитывает))) [/quote] Ну он же хмурый, был бы весёлый, хуячил бы по обочине как все нормальные лисы ;-) |
116-Лёва777 >да ладно пара фоточек всего. зато пруф! аргумент! 115-Skod nick > [quote=Skod nick;45558676] 114-Хмурый лис > четверо???? ну ты и тормоз))))) может нуегонах ездить? [/quote] против [quote=Skod nick;45558561] 111-Хмурый лис > может это просто ПСИХ? навроде де,барана))) имхо " понять и простить" он сам себе найдет- тебе зачем? я так обычно поступаю- у меня нервы железные))) [/quote] таки чего: я тормоз или он ПСИХ? = был бы "тормозом" какой нибудь из этих белых раздолбаев уже никуда бы не торопился. менял бы свою дверь и чинил бы мою машину ну и всё движение бы встало наготово. так штаа - я сделал все что мог. всё правильно сделал. |
чувак смени ник. он не вяжется с твоей деятельность... |
121-Хмурый лис > не тешь себя напрасными словами, мой друг, тошнот и тормоз,ни к чему твоя стезя- глотанье пыли сзади и плач бессильный в этом ФОРУМу))) |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |