![]() |
205-ekalopokalo > не, еще рычаг кпп на руле тема)) |
207-он же mugen >аа, даа))) |
206-Полудикий Кот >не бзди) Я езжу лучше Шумми) |
206-Полудикий Кот > не. но полный мне понравился больше) |
209-ekalopokalo > я не бздю только себя - всё остальное от лукавого бгг) |
211-Полудикий Кот > не бзди, прокатись с ним 300)))) мня катали 300 на мото, страшно и хочется уипать пилота только до 150кмч примерно, потом ты прижимаешься к нему как к родному и просто молишься, а на 300 деревья вдоль дороги неразличимы вообще и просто плывут, обгоняемые авто за секунду исчезают из вида, а встречные авто даже не замечаешь)))) потом когда с мота встаешь - в голове реально пустота какое-то время...ни о чем не думаешь, ибо думать не получается) от прыжка с парашютом у меня были впечатления попроще))) |
212-all may be >бггг Кааакой впечатлительный)))) |
Полудикий кот, у меня машина 380 спокойно идет, и еще есть запас под педалью и это по городу. |
О, пошли километрами в час меряться :) |
ну что, все продрочились? а поговорить?;) |
вопчем, в рамках государственной программы бесплатной юридической поддержки слегка поддержали:) разводилы обещали 10-ку вернуть, но мне лень сегодня было за ней ехать (не моя же в конце-концов) список черных салонов распечатан и изучен. остался вопрос, как применить по назначению и с требуемым эффектом губозакатывательную машинку?;) |
216-Buhta > купила??? или продрачиваесся до сих?) |
218-Полудикий Кот > я пока растягиваю удовольствие :) |
218-Полудикий Кот > и че с таким придыханием-то? от важного дела оторвала?;) ну извини |
[quote=Buhta;41094554] как применить по назначению и с требуемым эффектом губозакатывательную машинку?;) [/quote] Купить Ниву. |
[quote=SoVA;41094828]Купить Ниву.[/quote] Я еще месяц назад советовал. Только в связи с запросами лучше крокодила. |
да хорош уже [quote=Buhta;41094570]растягивать удовольствие [/quote] бери хоть что-то, все наконец вздохнут |
Ну нафиг мне Нива??? у меня ЫЧ есть... только я губозакаточной машинкой для других пользоваться не умею :( |
[quote=альтаир;41094882]все наконец вздохнут [/quote] да пусть получают удовольствие, мне не жалко :) |
225-Buhta > коварная ты женщина)))) |
[quote=ЭАРОСРОН;41083395] 178-ekalopokalo >согласен,не парься,я просто сказал,что полный привод на седанах,для лохов.. [/quote] Где-то услышав тебя горько плакали субару и бентли континенталь гран туризмо ))) |
вопчем купили СГВ III 2006 г за 420. ободранный, но ездит :) продолжайте [filolog]дрочить[/filolog] ;) |
228-Buhta >а фото ? Машины имелось ввиду :) |
228-Buhta >1,6 л? : [url]https://m.avito.ru/krasnodar/avtomobili/suzuki_grand_vitara_2006_368673532[/url] |
Или этот? : [url]https://m.avito.ru/novorossiysk/avtomobili/suzuki_grand_vitara_2006_687792663[/url] |
вот этот [url]http://www.avtogermes.ru/sale/second_hand/model/?rootID=000004967[/url] |
232-Buhta >поздравляю, приятный машин! Ну, ни гвоздя, ни жезла!) |
(230) улыбнуло :) |
Спасибо за поздравления! Надеюсь, серьезных проблем не будет :) |
229-Плюшкин > фото у нас посмотри |
236-Buhta >там за Троллем машины не видно :))) |
а тут оказывается тема. и оказывается я должен Buhtu ну допускать к инету, чтобы выглядеть мужиком в глазах интернет-сообществ. поржал, спасибо. и за реальные советы спасибо. конкретно могу сказать ООО "Айрис" салон "Бенефит" - лучше не ездить. как 10ку аванса обратно отжимал - Buhta сообщит, когда отожму. АвтоГермес - перснал слегка приборзевший, но это видимо потому что без дела не шатаются, а постоянно заняты клиентами ВСЕ которых (всех) много. в общем и целом у меня осталось нормальное впечатление о салоне. съездить глянуть можно. но по телефону лучше конкретнее спрашивать про все дефекты: бита ли левая задняя дверь, бита ли левая передняя дверь, бито ли левое переднее крыло и т.д. а то на вопрос "расскажите про машину" стремятся особо пространных и точных ответов не давать, говорят "если интересует всё - то приезжайте смотрите". в принципе логично. им же продать надо. всем удачи на дорогах и вообще по жизни. |
238-Зелёный тролль > я в Автогермес не решился соваться: отзывы почитал - хорошего мало, ну и нафиг, лучше у хозяина купить. |
239-SoVA > ну может нам и повезло, но в отличие от Бенефита гду только несколько ьесцельно шатающихся манагеров, в Автогермесе полно народу в кассу стояло, очередь человек в 5(+-2) в течение всего дня. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |