![]() |
79-опачки > например про это: [quote=опачки;28980452]Что такое полный бак бензина (максимум 2000 рублей!!!) по сравнению со стомостью автомобиля??? Ну это же бред! Бред же!!![/quote] и про это: [quote=опачки;28982211]Понятно, Ctrl P видать у нас алегарх, он у нас раз в неделю что макароны, что авто покупает.. Смешно.[/quote] ))) |
по-вашему получается человек с зарплатой в 15 тыр покупающий солярис в кредит достоин большего внимания чем олегарх покупающий кайен на месячный доход лишь потому что для первого это покупка всей его жизни? бггг |
Фигня какая-то. Три машины брал у одной и той же компании... четко, быстро и доброжелательно. Но навесить ненужные допы- это святое. :о))) |
82-Ctrl P > а никто этого не говорил. |
84-z18xer >ну как же? а шарики, а про покупку жизни? а про среднюю зп в 15 тыр? |
82-Ctrl P >Нет конечно!На него(будущего солярисовода),надо из начально,как на гавно смотреть,бумажки и ключи нужно не в руки отдавать,а небрежно на пол швырять,пусть на коленях лазиет,собирает,ну,чтоб знал свое место,можно ещё при уходе ему пендоля отвесить,но это уже опционно |
86-Арбидол >+подумаешь,какой нибудь инженеришка,врач или слесарь,то ли дело человек покупающий Каена,скорее всего мент,депутат или чиновник,какой никакой,такого можно и в очко поцеловать |
85-Ctrl P > так а в чем я не прав? Еще раз машина - не пачка макарон. Для многих в нашей стране это реальная веха в жизни. И отношение к клиенту должно быть соответствующее, а кто пришел за машиной это не важно. |
86-Арбидол >о про солярисоводов: подъезжаю к кфси пожрать, стоит на аварийке салярец, подходит паренек. драсте у вас не найдется (!) аварийный знак, я тут столбик зацепил а знака нет а за него штраф. отдал ему свой, сказал если что вечером привези туда. привез с полторашкой пива. просто к чему? типичный пример: солярис в кредит - ни знака ни насоса ни троса нихрена - зато гордое имя солярисовод... |
88-z18xer >Кстате у продавца макарон больше прав смотреть на тебя как на гавно(если ты покупаешь самые дешевые),т.к у него есть и более дорогие макароны,а в автосалоне,практически всегда одна ценовая категория |
89-Ctrl P >Та может он его какому нибудь нищеброду на Инфинити ф кридит,его двадцать минут назад отдал,который возле МакДака столбик притер)))по твоей логике,я когда на Волге ездил,вообще мог с пол города не здороваться,т.к. у меня и знак был,и трос,и прикуриватель,и весь набор ключейотверток в багажнике |
90-Арбидол >так они так и смотрят, при этом никого это сильно не волнует. обижает? может быть, но постов на эту тему врядли найти... |
91-Арбидол >да ниче у него нет. обещал мне что утром поедет купит. |
92-Ctrl P >Та постов тысячи,на ДД там и прочих,а тут про машины |
94-Арбидол >а, ну тогда тем более никакой разницы между покупкой макарон и авты.)))) |
Хрен его знает... только в обед заезжал в киа на ростовском... Минут двадцать слонялсо, ни одна... менагер не шевельнулась, пришлось за ухи тащить к машине... Мож кому как повезёт... |
96-Снег >Хм!Может те ещё и кофу надо было налить?М? |
97. Не, не пью кофу, на чай бы согласилсо под презентацию и рассказы как корабли киа бодроздят просторы вселенной... Ну и поинтересоваццо не помочь ли чем, менагер обязан по факту своего присуйтствия в месте, громко именуемом шоу-рум... |
98-Снег >Ишь чего захотел,нищеброд,не погнали сцаной тряпкой и то будь благодарен) |
Так отож... Хотя надо было бабу брать, парнишка вяло так спросил нащот кредиту, а как услышал за нал, так чуть гопака не станцював... с бабой мабуть можно было рассчитывать хотя бы на стриптиззз... |
98-Снег >вот скажите зачем вам был нужен продавец? чего вы не знаете о легенде автомобилестроения КИА? )))) |
101. Не поверишь... не смог открыть багажник...:) |
100-Снег >)))а есиб сказал,что ишо и всякие коврики,сигнализации,диски у них брать будешь,то цуцулег был бы обеспечен)) |
вот вы ж приходите за макаронами и не стоите как дятел у ветрины ожидая пока к вам подбегут толпа продавщиц? вы сами подходите к кассе и сами спрашиваете необходимый вам товар... почему считается западло самому подойти к менеджеру автосалона и спросить интересующий вас вопрос? это ж такой жеж продавец ни дать ни взять... )))))) |
103. ну а чо... с морды не убудет, а клиенту приятно... опять же гарантия какая ни какая, шта покупан убежит... со спущеныме штанами никуда не денется... |
104. с херали? я в гамнитах не отовариваюс... |
[quote=675;28975761]и сами ПТС выкупили[/quote] Я бы удивился если бы ты сам ПТС выкупал.... Не неси больше такую чушь в качестве аргументов. |
[em]В Краснодаре с этим делом не лучше, стыдно блин за нашу рашку.... Доколе? [/em] Ну не знаю. Буквально в октябре покупал, тоже французскую машину, рено. В салоне только что в ж не целовали. И кофе бесплатный, хоть упейся. |
80-Ctrl P > ты про Васю?) |
104-Ctrl P > дятла в магните видел?) |
Пистетс тут ярмарка тщеславия, одни в магнитах не отовариваются, другие макароны не жрут, олегархи, куле |
96 Это от дилера зависит, в той киа что на красной площади отбиваться приходится. |
106-Снег >а где ж вы все оговаривается? у меня вот рядом с домом закрыли все маркеты и тройку и семью остался один магнит и пятерку открыли такое унылое гамно - хуже магнита... приходится в магнит ходить ((( |
сожрал макарон и запил пивом с магнита)))ниче так..бгг |
114-рыкнпщк > добавь -.... и пошел флудить на кабанру))) |
115-поздний >та и так понятно))) |
113. Там, где продавану не в западло посоветовать, порекомендовать и по возможности дать попробовать тот товар, в чьём какчестве какбэ у меня есть сумления... А чо? Жаба сидящая в позе лотоса, равно как мальчег (девачка) с тупыме глазкаме и обыскивающим взором вызывают у меня одинаковый рвотный рефлекс... Ищи "своего" по средним гамазинчикам и на рынке, чай на зарулёже не безлошадные собралис... Для копеешнага товара и вопросов нэма - гамнит сойдёт... а по свежести и деликатесности лучше обращаться к надёжным источнегам... Так и в салуне... смотрел бы Гранту или попрошайнечал кредит - одно, а с мало-мальским возжеланием на авто за свои кровные, хоцца трохи больше внимания и усердия менагеров... ЗЫ. Багажнег в итоге так и не открыле, грит батарейка кончилас, на зарядку унесли, а без неё никак...:) Так шта ушол ни с чем, но с всученной визиткой и нижайшей просьбишкой в случае чего обращаццо именно к нему...:) Не, лучше б была деушко...:) |
112. Хех, я после пизжо, уже телепон менагерам не даю...:) А в шоуруме хай скачуть...:) |
В заметке ключевая фраза: ОПЛАТИЛ - СВОБОДЕН! В идеале клиент должен просто принести денег и униженно поблагодарить за то что их вообще у него взяли. А потом быстро убежать и не мозолить глаза сотрудникам, занятым игрой в линейку. |
119-Дядя Миша > там, где производитель дает право продавать свой товар только одной компании, там со временем возможно такое, как в сабже. Когда право продажи у двух и более компаний, то конкуренция не даст им расслабиться и деградировать. Хватит тут чушь писать, правильно на масонском сайте пишут про тебя |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |