![]() |
Как бороться с соседями автолюбителями Друзья, помогите разлбраться с одной ситуацией... Сегодня утром мою машину подпёрли сзади так, что выезжала я в течении 30 минут при этом манёвров сделала штук 100. Справа бордюр, слева машина соседа а сзади машина его мамы. причём сосед жесть какой п-противный. Посоветуйте, что сделать... Т.к. это не первый случай. До этого ко мне приехала сестра и поставила авто на то место где он часто паркуется - в итоге утром её машина была измазана человеческим г-м. Вот такая ситуёвина |
Ну это, долг платежом красен ) Ответь таким же образом. |
в автошколу может? |
поменять место жительства |
[quote=кавказ78;28918122]поменять место жительства [/quote] Соседу? |
ночные Стоянки придумали видимо не для вас |
[quote=zorina;28918135]Соседу?[/quote] если вы ему мешаете, то да, если наоборот, то... |
Клин обычно клином выбивают! измаж говном машину соседа! |
купить гараж или место на охраняемой парковке! ну или поменять место парковки! |
0-zorina > ну можно сделать по разному - кинуть горшок с цветами на крышу, облепить всю авту наклейками а-ля "паркуюсь как [filolog]мудак[/filolog]" ну и его тоже подпирать) но более грамотно попробовать поговорить... а при первом случае порчи авто вызвать ментов - пусть дело шьют |
Я живу в пригороде и ни о каких ночных стоянках там не может быть и речи |
burnimpulse 10 - Сегодня - 09:38 Спасибо за совет. |
[quote=zorina;28918081]её машина была измазана человеческим г-м[/quote] бггггг.... креативно))) |
я бы въ##ал ) |
посыпь машину соседа хлебными крошками, голуби доделают свое дело! Будить соседа в час ночи что бы убрал машину, т.к. ты выехать не можешь. |
[quote=zorina;28918212]Спасибо за совет[/quote] вам что больше понравилось в перечне предполагаемых мер? |
В пригороде полей много, ставь в поле чтоб могла выехать без проблем. сама себе проблему создает, бабы че с них взять )))))))) |
10 и 15. А я вот думаю, может к участковому сходить? Хоть нервы потрепит ему |
да, люди - страшное говно, почти всегда.. |
18-zorina >смотрите чтобы за клевету не привлекли или доказуха есть? |
18-zorina >не будет, он этим заниматься!!!!! Вы18-zorina > больше нервов потратите прежде, чем он просто придет на беседу с этим автолюбителем! |
18-zorina > а у Вас есть свидетели или видео, что это именно он мазал машину, а то сосед еще и в суд за клевету подаст. |
не подсказуйте, пусть потом ей участковый нервы потрепет )))))) |
а что мешает договориться о местах парковки? |
[quote=zorina;28918081]в итоге утром её машина была измазана человеческим г-м. [/quote] откуда такая уверенность, что именно человеческим, делали экспертизу? Мож то птичка какнула) |
23-klic > не подсказуйте, идите в школу и поучитесь правильно писать, а если не интересна тема, пройдите на другой форум... например - Женский вопрос |
24-Так лучше > у нас ни у кого нет своих мест. Получается, кто первый встал, того и тапки |
26-zorina > поменяйте место парковки, подальше от соседа. |
27-zorina >так и должно быть априори, я думаю ты не один(А) такой(я) просто натрави на него соседей, против толпы не попрет. |
27-zorina > а людей много? вообще есть возможность договорится? у знакомых в небольшом дворике где ограниченное количество водителей у каждого есть свое негласное место, которое никто не занимает. И даже когда приезжают друзья/знакомые на пустующее "чужое" место машина не ставится. |
Дет сад! Кто способен бороться тот в слух не орет. ФОРУМ моральных импатентов!!!!!!!!!!!!!! |
авторша, шоб тыкать в неграмотность необходимо самой хоть чего то уметь в этой жизни, а вы если даже дом убрать сами не можете, какой из вас тут советчик тогда? )))))))))))) |
Надо все так поговорить с соседиом и выяснить все непонятные моменты. Если же он "включит бычку" то дать ему понять, что в случае каких действий против чужого имущества он получит аналогичное противодействие. А уж способов испортить кому то жизнь-уйма, тут, помню, как-то на две страницы расписали. Есть такие способы, что при абсолютно с виду нетронутой машине, ездить на ней будет невозможно ближайшие пару месяцев, и никто ничего не докажет |
Это все не выход. Участковый, крошки, спущенные колеса это все вызовет ответную такую же реакцию. Надо решать проблему сразу и навсегда. Подкарауль соседа и шмальни в него картечью. Больше не будет машину ставить как попало. |
Может у авторши сиськи зачетные. вот сосед и заигрывает? ))))))))) |
[quote=Nonaligned;28918761]Подкарауль соседа и шмальни в него картечью. Больше не будет машину ставить как попало.[/quote] и лучше по ногам:))) как у падёт, бей прикладом |
...жесть)) Разговаривать с соседом, он над вами явно прикалывается! |
Первый раз выкручиваешь четыре нипеля и складываешь на капот, второй раз выкручиваешь и выкидываешь в траву, если на 3-й раз не понимает, просишь знакомо мужчину, который ему популярно объяснит, почему он не один на машине ездит, и что он мешает остальным. Хотя участковый тоже как вариант, если толковый как у меня, один раз поговорит и проблема, я думаю, будет решена |
[quote=zorina;28918081]и поставила авто на то место где он часто паркуется - в итоге утром её машина была измазана человеческим г-м.[/quote]нормальный сасед чувак, нервный бы пракалол калеса и поцарапал авто гвоздиком....... Ну не понимаю как можно куповать авто при етом проживая в гетто и не имея паркинга, наверное сии люди и замков на дверях не имеют |
+ в продолжение, а за измазанную машину какашками можно поступить следующим образом:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=GJv-KjPoHp4[/url] |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |