![]() |
36-Boorman > В принципе здравая мысль. Там же еще есть мама гадкого соседа. Если по ногам стрелять, то сосед будет кричать. Это поможет выманить маму. Чтобы уж совсем вопрос с местами для паковки закрыть. |
36-Boorman, и чтобы сосед вас при этом не увидел и лучше без свидетелей...потом пусть маме поплачется и доказывает кто его там обидел... |
Найди неудобное сейчас место для стоянки, типа мусор, лужа, старые деревья, наведи порядок, засыпь щебнем для двух машин, поставь пару столбиков, натяни верёвку для сушки белья бабушкам которые живут на первом этаже, поставь им лавочку. Бабушки лучше участкового не дадут поставить чужую машину на это место. Проверено, бабушки довольны, я тоже. Ксати, моему примеру уже следуют другие жильцы(ям свободных уже нет). |
Как определили, что оно человеческое? |
44-трижды дед > Спасибо, мне нравится этот вариант... И ни злости ни обиды. |
видно рядом были характерные следы |
45-31 > разве это интересно обсуждать... ну уж точно не птичье |
[quote=zorina;28918081]слева машина соседа а сзади машина его мамы. причём сосед жесть какой то противный[/quote] классика жанра. гвоздь вам в помощь |
44-трижды дед >а если бабушек в доме нет?)) |
44-трижды дед, ага она расчистит, приготовит место для парковки, а приехавший раньше человек поставит на её место свою машину и никакие бабушки не помогут...будет натянута верёвка-срежут...столбики-попиляют...не выход. |
48-zorina >может собачье? |
подскажите хочу построить незаконно капитальный гараж, его ж не снесут если земля на кадастре не стоит)? место подыскать свободное и построить) ну или металлический на крайняк |
Мазь вишневского-ваше всё...ручки дверей, дворники и т.д. вот места применения :-) |
и еще вопрос. хочу купить кусачки тросики металлические перекусывать. а то подъехать невозможно к дому. все огорожено и ни одной машины до вечера. Вопрос какие нужны и сколько стоят)? |
[quote=bb8;28919535]Вопрос какие нужны и сколько стоят)?[/quote] Хорошие стоят дорого..но они того стоят! Опять же железный аргумент в споре кто прав, кто не прав поправ те столбики...Так чта бери! Ну а гидравлические, хоть и тяжеловаты...зато и сами столбики перекусить смогут и авту неприятеля :-) |
автор, а вас перед покупкой авто не предупреждали что это серьёзная ответственность, расходы, нервы, обманы на сто, неприятное общение с инспекторами гибдд и неадекватными соседями, страхи сбить пешика на неоспещенном переходе, страх что в тебя влетит пьяный *удак с ксивой прокурора и в вас же и обвинят в собственной смерти,а он поедет в очередной раз на кипр поправлять пошатнувшееся здоровье. продайте авто барыге, избавьте себя от проблем, найдите хорошего мужчину, будьте любимы и счастливы, испытайте радость материнства!!! |
56-Igorsp >[url]http://www.youtube.com/watch?v=MdUic0C_exo&feature=player_embedded#[/url]! вот такие хочу)) |
52-31 > может и собачье, но суть это не меняет |
51-надо соблюдать регламент работ: в лужу собрать весь мусор вокруг, спилить деревья,но не убирать ветки, закопать столбики, покрасить столбики и лавочку, привезти щебень, натянуть верёвку, разравнять щебень под веревкой-бабушкам, убрать ветки, разравнять место себе под машину, сдать объект по охрану бабушкам. РС-лавочка нужна, чтоб чашку с бельём на капот не ставили, а не только чтоб бабушки сидели. Учи, учи Вас, молодежь, а толку мало! |
57-Прежде Всего Человек >вожу авто уже 10 лет, есть сынуля, которого нужно отвезти в садик, затем поехать на работу, а вечером успеть забрать из яслей. И не на трамвае его везти а в комфорте. Это не роскошь, а средство передвижения |
все пасаны дамочка с ребенком, интерес потерян. |
кажется рядом с Вами живет шизофреник, тут кроме грубой силы никто не поможет. Лучше чтобы с ним поговорил знакомый мужчинка. Самое лучшее - если этот мужчинка боксер. |
а вы пасаны соберитесь узнайте у дамочки адрес и в следующий раз приедьте и оттащите тросом корыто этого чмудака куда-нить на середину улицы - вот это будет по-пацански. |
63-Dimking > У меня муж не умеет спокойно разговаривать. Он сразу в р-жу бьёт, я ему ничего не сказала из-за этого. Может всё же сказать... |
ну вот, такой замечательный муж, а Вы тут ищете демократические подходы к ничтожеству. |
65-zorina, разумеется сказать, с соседом нужен чисто мужской разговор! Зачем вы столько терпели, не пойму...сосед же столько времени стебался над вами...!! |
[quote=zorina;28918081]Посоветуйте, что сделать... Т.к. это не первый случай. До этого ко мне приехала сестра и поставила авто на то место где он часто паркуется - в итоге утром её машина была измазана человеческим г-м.[/quote][quote=zorina;28920364] 63-Dimking > У меня муж не умеет спокойно разговаривать. Он сразу в р-жу бьёт, я ему ничего не сказала из-за этого. Может всё же сказать... [/quote] Да! Дела...Сами говняшки оттирали, но мужу не сказали ибо тот сразу в морду бьет.... "Аутотренинг! Я сильная женщина! Я сильная женщина! Я умная женщина! Я просто так прикидываюсь иногда такой дурочкой Так хлопаю глазками А на самом деле… Я умная женщина!"-(с) ОСП |
[quote=zorina;28920364]У меня муж не умеет спокойно разговаривать. Он сразу в р-жу бьёт, я ему ничего не сказала из-за этого. Может всё же сказать... [/quote] Ахахахаха Господа, ведь ясно написано "сразу в р-жу бьёт...я ему ничего не сказала из-за этого". Жене по сусалам надает за жалобу на соседа ))))) Надо собираться и пистить и соседа и мужа )))) |
Как то сосед подпер машину так что не мог уехать, я скрутил у него передний номер и кинул его под стекло что бы видно было, и уехал на другой машине. Шоу было потом целый день, я приехал как раз с приездом полиции. |
70-675 > И чем закончилась тема? Штраф? |
Кому штраф!?) Соседу, что подпёр? |
71-zorina >Участковый пытался административку вменить, я предложил встречный иск на упущенную выгоду. Сказал что я опоздал на важные переговоры и организация потеряла один миллион рублей, которые я и желаю получить с соседа. Да вообщем ни кому ни чего не было, но сосед во дворе больше не паркуется. |
73-675 > а сходить к соседу и попросить перегнать??? или не знаешь где живет? |
73-675 > бугагаааа!!!! |
74-Natalka228 > нахир ходить к соседу? |
76-13е > ну меньше проблем ))) тот бы вышел - отогнал машину. и 675-ый уехал бы спокойно на работу... а так... участковый, разборки... |
В любом дворе есть место свободное, выкинуть лишние железки-лавочки и пристроить свое авто там на жительство и ремонт....;) [img]http://www.nissan-4x4.ru/img/posts/36832.jpg[/img] |
Че за жесть(( автор по факту измазывания автомобиля нечистотами а также иной порче имущества вызывайте участкового. Пускай составляет протокол и идет капать на мозг соседу. Если плоходу доходит, попросить пару троику крепких друзей за пивас провести задушевную воспитательную беседу с быдло-соседушкой. |
в этом деле обычно помогает МУЖ или любовник. |
Молодое подрастающее поколение вашего и соседних домов найдут достаточно доводов убедить вашего соседа в его не правоте. Просто пообщайтесь, расскажите о проблеме. Они сейчас ну очень общительные, эти молодые люди. Не шучу, у них очень развито чувство справедивости(без помощи родителей и школы),просто поколение такое, более просчитанное и продуманное. А многие не понимают, что они наше будущее, и хорошее будущее, не смотря на весь бедлам вокруг. |
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +3. |