![]() | [1] [2] |
Как-то ехал с такистом... интересно многие так поступают?) Стоим на светофоре, на красный. Сзади подкатывается машина, у нас зажигается зеленый. Таксист смотрит в зеркало, как чел сзади остановился - тронулись поехали. И так при каждой возможности. Спросил - на так делать? ответ удивил: - Я постоял и он пусть постоит. ...ппц олень! из-за этого же: [url]http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%B8&where=all&id=8765750-01-12[/url] Что с такими делать? |
бить...И бить жоска)) |
тупое ука животное. |
бить... И бить жоска)) (с) |
Меня больше убивает стадное мышление))) На светофоре становишься в пробке. Оставляешь спереди 1-2 метра дистанции. Проехал вперед на 50 см. Сзади все так же тронулись на 50 см проехали) Хотя все видят что пробка не куда не едет))) |
4-Focus RS > )))))) это да)))) хах) |
Ну а вдруг рванут, надо быть готовым. И чтоб никто не влез. |
Не только стадное мышление:))) Мне вот всегда непонятно, почему некоторые (есть такие "товарищи, которые нам совсем не товарищи"), стоящие перед светофором где-то 5-м - 6-ым, при первой секунде зеленого света начинают неистово сигналить впереди стоящим? |
Да, вдогонку по теме: таксист моральный урод, живущий по принципу "Нету большей радости, чем делать людям гадости". |
8-Беська > зеленый, значит он должен поехать)) Больше нравится, когда, к примеру, кто-то затроил за 10-12 машин, никто не сигналит, и это чудо за метров 30 начинает на клаксон давить)) Тупящий его не слышит, но сигналит)) |
номепа таксиста в студию....Поеду,разнесу ему жопу) |
пастаянна так делаю гыгы |
0-I Shum I >жаберже таким нада отрезать, шоп не размножалось кубаноидное быдло |
Кстати да, замечал такое иногда. Списывал на случай. Оказывается - кубаноидство. Я догадывался )) |
4 - кстати о стадном мышлении... Многие в пропке на автопилоте и мозги заняты другим, а не вычислением сантиметров. Так что добирают расстояние рефлексы ;) |
[quote=Focus RS;24571217] Меня больше убивает стадное мышление))) На светофоре становишься в пробке. Оставляешь спереди 1-2 метра дистанции. Проехал вперед на 50 см. Сзади все так же тронулись на 50 см проехали) Хотя все видят что пробка не куда не едет))) [/quote] этоебанутая привычка:))) |
хы)) а я вот когда стою на светофоре и горит красный, если мне сигналят, автоматически делаю попытку нажать на газ)))) |
че за такси и машина? Затролил бы его на дороге )))) |
0-а я то думаю, какого черта они стоят и тупят. от олени, братство оленей, которых только ногами в кирзачах получится воспитывать. надо было его затролить в дороге, в самом деле. |
он ещё своё выхватит.молодой? |
я бы его отх**сосил по полно |
Настоящие городские пи да ра сы |
Что не так в теме? Таксист просто доказывает, что он не собачка, когда сзади кто-то приближается, он не должен бежать поджав хвост. |
давно заметил, что Шум и еще некоторые, не ездит по городу, а тупо сюжеты для ЗР собирает)) тут чо, кризис жанра? сценаристы голодают? |
[quote=passatь;24575372] Что не так в теме? Таксист просто доказывает, что он не собачка, когда сзади кто-то приближается, он не должен бежать поджав хвост. [/quote] ну да, он олень просто, не более того) |
Этот таксист какой-то тормоз. Нормальные таксисты на светофорах ни останавливаюцца. Ваабще ;))))) |
бывают еще умники клавиатурные,а сами никуя незнают)) |
Таксист жизнью обиженный тормоз... |
[quote=Focus RS;24571217]Меня больше убивает стадное мышление))) На светофоре становишься в пробке. Оставляешь спереди 1-2 метра дистанции. Проехал вперед на 50 см. Сзади все так же тронулись на 50 см проехали) Хотя все видят что пробка не куда не едет)))[/quote] я всегда так делаю. вдруг какой нибудь олень сзади выехал на перекресток, и заблокировал движение по перпендикулярной улице. а так все просунуться чуть чуть и пробки не будет |
[quote=Focus RS;24571217] На светофоре становишься в пробке. Оставляешь спереди 1-2 метра дистанции.[/quote] а нафига в пробке такая дистанция? чтобы кто-то сзади перекрыл проезд по перпендикулярной улице? |
[quote=BOBAH;24576471]а нафига в пробке такая дистанция? [/quote] а шо не так с дистанцией? |
31-Злобный Сержант > зачем в пробке 1-2 метра? |
шум, чё ты его не отпида-рас-ил по полной? ушлепок таксист. это похоже из тех выродков, которые видят секундомер на светофоре и все равно на зеленом стоят |
отмудохать уипана нуна было!!! |
0-I Shum I > Новая форма дебилизма((( |
таксист-кубаноид детектед |
Его жена просто всем даёт, вот он и сука такой стал. |
8-Беська > Потому что нехрен спать. Первый должен уже трогаться одновременно с загоранием зеленого а не ффтыкать в него, и потом тока почесав яйки, воткнув неспеша передачу начать мееедленно отъезжать. Свинство это и как раз не потоварищески. И вообще попахивает гомосятиной. |
38-PeaceDuke > +38 А потом эти же олени плачутся, что пробки. |
Если сам не спешишь, это не повод быть мъдаком и мешать спешить другим. |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |