![]() | [1] [2] |
Кто понял жысть,тот не спешит!(с) |
Дело не в спешке как таковой, а в том, что кататься в вальяжной расслабухе при наличии движения - обыкновенное свинство, ибо провоцирует пробки. |
43-PeaceDuke >+100500 |
38-PeaceDuke > какой спать? Вы стоите хрен знает где, так чего сигналить? Даже если первый начинает движение на первой секунде, Вы ну никак не сможете начать двигаться одновременно с ним, ежели стоите где-то в 5-х-6-х рядах. Хотя чего это я, вдруг Вы живете по другим законам физики. |
Особая каста и шутки там особые. |
Облин, нередко подкатываюсь к стоящему на уже зелёный и думаю, ну когда поедешь. Считал - просто тормоза, оказывается обиженные жизнью. 23-passatь > как раз наоборот, показывает, что животное, а не представитель цивилизации. |
45-Беська > С сигналю, когда вижу явных тормозов, вдупляющих в светофор или еще куда какое-то время. Сам считаю правилом хорошего тона будучи первым быстро стартануть одновременно с зеленым или с впередиидущим. Мне например почему-то не сигналят. Почему это делают с тобой - я х.з. Мож у тебя секунда эстоооонскааааая :) |
48-PeaceDuke > И почему бы не посигналить первому на светофоре, если он явно спит за рулем? Даже будучи 5м, когда остальные тоже неудосуживаются разбудить оленя? |
0-I Shum I >таксист-тролль |
обогнать и постоять перед ним. Уссытся и поедет дальше проклиная все на свете) |
51-vegas >такое надо перед грузовыми на подъемах горных исполнять - а то едет, цука, в одну полосу и на вершине подъема хър кого пропустит - так дальше и чопает на спуск 30 км/ч. тронется дальше после такого тока скамейка или американец - у остальных мощи не хватит))) |
52-Кибер >ну зачастую пропускают. Им там сверху видно, позволяет дорожная ситуация или нет. Но иногда конечно гомосеки попадаются. |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |