![]() | [1] [2] |
О вагах и прочей ерунде могу одно сказать - начните с крепежных деталей, половинчатых размеров торексовых бошек и долбанутого специнструмента... мне рассказывал один, как летом на ДСГ ездил на Гольфе пятом с мотором 1,6... Ад в пробках. И потом выяснилось, что ДСГ для пробок не предназначен совершенно. У "самообучающейся коробки" мозги клинит от постоянной перемены режима, и она начинает держать эту роботизированную двухдисковую сцепу в полувыжиме, отчего та трется постоянно и дохнет. Поменял по гарантии, гарантия кончилась. Через 25 тысяч опять началось. Стоимость замены без гарантии - почти 90 тыр. И... немцы они все-таки дебилы. При замене блока мехатроника (это та часть, которая именно переключает передачи) по сути меняется прошивка мозгов, а не железо. Не проще ли прошить мозги???))) И еще... снять поставить мехатроник - три часа с заменой прокладки и заливом нового масла. В ином сервисе за это берут неимоверные деньги только потому что "немецкая машина" - дорого. Короче ну его нафиг этот ВАГ)) А... вы еще не видели, что нужно сделать, чтобы на какой-то топовой игрушке из ВАГ группы (я просто не помню, как называется) поменять сальник колена передний... Три дня работы и половина... ПОЛОВИНА МОТОРНОГО ОТСЕКА идет в разбор. Это пипец, товарищи))) |
Врете вы всё. ВАГ прекрасен.© ЛОХ. |
Ваг гольф механика божественен. И по горным рекам и по горам и в пробках и в дырку пролезть и по трассе 190 и холодильник влазит и разворот на пятачке. Один раз только подвел в гору на 70 градусов не заехал там разгон нужен был а в конце буераков яма была глыбокая- жалко было с разгону прыгать через неё. Поднялся рядом на таком же подъеме объехал чувака с оторваным передним бампером в начале подъема и поднялся. |
приближаеются майские праздники.немцы начинают сыпатся и обеспечивать празднование 9 мая))) |
накину на вентилятор [url]https://www.drive2.ru/b/493177420497551734/[/url] Кароче у соседки на джетте та же шляпа, волосы попали в район шлейфа и при повороте руля шлейф оборвался, джете 3 года |
Налысо её) |
Конкретики что за машины нет, значит ваг - гогно. Ну, что что б всякое гогно вагом не прикрывались. |
ппц официалы насчитали 20к замену может кто подскажет кодзапчасти "электронный модуль комбинации подрулевых переключателей" XW8ZZZ16ZEN917846 |
[quote=Nasty boy;45542256] Один раз только подвел в гору на 70 градусов не заехал там разгон нужен был а в конце буераков яма была глыбокая- жалко было с разгону прыгать через неё. Поднялся рядом на таком же подъеме объехал чувака с оторваным передним бампером в начале подъема и поднялся.[/quote] На подъем в 70°? [img]http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/007826/7826430.jpg[/img] |
48-kapysta > копия вашей проблемы: [url]http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=12177[/url] [quote]По итогам 7-ми!! часов в сервисе: вышел из строя электронный модуль комбинации подрулевых переключателей, код детали 5K095 3569H. [/quote] там правда тигуан, но мало ли деталь скорее всего унифирована |
50-eXeC001er >тока читал этот топик, курю, по идеи должна быть унифицирована, по факту есть старые-есть новые |
ну да он [url]https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/podrulevoy_blok_dlya_volkswagen_5k0.953.569.l_1398482316?slocation=621540[/url] |
[quote=k0t;45517292]Короче, не такое уж г.. [/quote] Еще какое. 29000 км пробег, 3 лет машине нет. Помпа с муфтой компрессора под замену. Итого 18+6 рублями. |
Юзал пассат и гольф. Вкратце: ВАГ - это конченное ломучее навно. Даже не хочу вспоминать об этом дерьме с шильдиком WV |
Свеженькое мнение от ходоса и соплежуя-перекупа [youtube]ch2VSezHk_k[/youtube] Ваги хамно |
мерседесы, бмв, ваг заточены под постоянную покупку запчастей. Таков у них бизнес. |
Миф про нетралку на роботе на светафоре на 10 минуте [youtube]TZw2ecDV7QU[/youtube] |
Сейчас двигатель и АКПП стали расходниками, просто их нужно реже менять, а главное свято верить в необслуживаемые коробки и замену масла раз в 20 тыс. =) |
57-kapysta >конкретно этот миф никто не разрушил. просто какой-то чел за кадром сказал что не помоет типа и всё |
[quote=kapysta;45518250]туарег 13 года v6 3.0TD, в 16 году на пробеге 50тыщ потек сальник коленвала, замена у официалов 130тр, в 17 году на 60 тыщах ОЖ пошла в масло, ваг гамно![/quote] Это не ваг гамно ,это тебе либо гамно втюхали ,либо гамно водитель у которого такое случается. ДСГ-7 прожила 150 т пробега без нареканий и дальше жить будет,сальник коленвала потёк примерно на 120 т. чуть капля появилась ,заметили на диагностики ходовой при продаже. ВАГ создан для водителей а не для водятлов . Учитесь ездить ,учитесь авто обслуживать. А то набирут нищеброды б/у гамна убитого а потом плачут ,что ВАГ ломается . И ещё ,замена сальника коленвала обошлась если мне не изменяет память порядка 8000 рублей. |
[quote=МаринаЛ;45788041]это тебе либо гамно втюхали ,либо гамно водитель у которого такое случается, А то набирут нищеброды б/у гамна убитого а потом плачут [/quote] Туарег был в семье, покупал его я в салоне новым за 2.400 для дядьки, дядя старенький ездил тока за хлебушком, обслуживал его я по регламенту у официалов, так что не нужно меня грузить что что-то не так с эксплуатацией, потом катал пассат с DSG-6 200лс пробег 130т все отлично с ним, да вот у родственника CRV 2008 года, за 10 лет вообще ничего не ремонтировалось, пробег 170 тыщ, только расходники, тормозные диски быстро жрет и стойки, всё, вагу и не снилось такое качество как у хонды |
[quote=kapysta;45788147]kapysta[/quote] ну я же говорю,значит попалось такое гамно. Выше писали , раз на раз не приходится . |
48-kapysta >хз 1K0 953 549 СН это на 12кн. руль у меня без накрута 18700р 24дн :/ |
Зачем только на ваге через трамвайку переносят.. |
[quote=k0t;45518542]Я бы взял корейцев, если бы они ездили хотя бы как Мазда.[/quote] Дык Стингер так и ездит.) |
[quote=Гладковыбритый шишун;45790402]Дык Стингер так и ездит.) [/quote] там вообще мазда рядом не стоит) |
65-Гладковыбритый шишун > Кроссовер нужен 66-100 грамм > Кроссовер нужен. Имелось ввиду, что среди корейцев нет машин, которые и на трассе, и по полю готовы нормально ездить. За выходные км 50 проехал по грунтовкам и ещё км 70 - по гравийкам. Немцы и японцы - хорошо, старые ещё немаркетинговые корейцы - тоже А Стингер - неуниверсальный авто - чисто для водителя. Плюс едет, но со множеством оговорок, корейцам ещё шлифовать и шлифовать. А уйдут купленные немцы, не факт, что корейцы смогут. |
[quote=k0t;45791501]Имелось ввиду, что среди корейцев нет машин, которые и на трассе, и по полю готовы нормально ездить.[/quote] А как же Hyundai Santa Fe и Kia Sorento ? |
[quote=Эксперт по DSG;45792365] Hyundai Santa Fe и Kia Sorento ?[/quote] гниют привода раздатки, слизывает шлицы, превращаются в монопривод на малых пробегах, так себе |
68-Эксперт по DSG > по трассе не оч, валкий, плюс смотри пост 69. Не понравилось. Соренто старый, как и сантафе - честный трудяга из нулевых, но уже почти история. Самые практичные авто для меня оказались: БМВ Х3, Дискавери Спорт и 4, Туарег, Вольво XC60. Универсально и по трассам, и в гуано. Но дороговато сейчас. Поэтому смотрю в итоге между новым Тигуаном и.... РАв4 (никогда бы не подумал) :)) Еще субару форестер есть, но опасаюсь... |
СХ-5 2.5 всех их переживет, нонда к сожалению скатилась в вариаторы на серванте |
71-kapysta > только чушка женская )) хотя рав 4 по этой части не лучше |
71-kapysta > или он. Вроде как в рестайле убрали недостатки подвески. Ещё тест драйв не проходил. Но мне не оч понравилась шестиступка автомат, как и на тиге, после бмв и дсг, 6 ступеней медленная для мощного движка |
[quote=k0t;45792588]РАв4 (никогда бы не подумал)[/quote] Кстати посмотрел рав в комплектации с 2.5л мотором идет обычный автомат как у дизеля и никаких вариаторов, +4WD можно взять за 1.770, давольно не плохо, мазда с таким мотором и 4вд на 100 штук дороже, есть над чем подумать |
74-kapysta > вот и я про то же, дизайн мерзковат, зато машина довольно крепкая и оптимальная по размерам. Плюс ценник, как ни странно, адекватный. Надо тестить |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |