0
- 19.09.2012 - 20:42
|
Пишем тут свои мысли по законодательным инициативам по избавлению от этих кровопийц. Потом мы разместим это дело в интернете на голосование и при наборе 100 тыс. голосов оно может стать законопроектом.
| | |
81
- 20.09.2012 - 10:37
|
79-icemanKRD > Налоги я плачу поболя твоего, говорил жешь) А за перекупство не с чего мне платить, я ни в одном ДКП не записан))) Так шо "Гуляй,... Вася" Цитата:
А кули, состояние то отличное )))) | | |
82
- 20.09.2012 - 10:39
|
75-DDT >Бывают и такие болоболы.Вот пример http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%9A%...B-3049092.html | | |
83
| 83, я такого не писал, уж прости | | |
84
|
75-DDT >Удивишься, свои личные авто продал так же, наживать врагом не хочу. Будешь удивлён, но и авто на продажу я продаю относительно честно, быть может изначально не перекупая хлам. Я катаюсь, смотрю, оцениваю, ковыряюсь, ищу косяки, все оперативно, пока ВЫ думаете как вам выкроить время чтобы свозить на СТО понравившийся авто! + и гемор стоит денег! к примеру если авто стоит 200, но в неё надо вложить 10, как думаешь, за сколько должен продать авто продавец? За 190???!!))))) БЫла хонда одна, битая в рыло, вся сделанная покрашенная, на вопросы "битая?". ОТвет - да, ремонтировалась! Ну и ценник соответсвующий был, ниже рыночной целой такой, на 40-50 тысяч !! Спрос был большой, забрали через 3 дня, со всей информацией о тех.состоянии и ДТП! | | |
85
| 83-vavan23 > я тебе продам :-))) и крыша не крашена, это так к твоему сведению, чтобы не ошибался в будущем. | | |
86
- 20.09.2012 - 10:41
| 85-Kardi >глюк, ля "ответить с цитированием" | | |
87
- 20.09.2012 - 10:43
| Та видел я это... :-))) | | |
88
- 20.09.2012 - 10:46
|
80-Kardi >Энтузиастов хватает, активистов, но они слишком малы, чтобы сунуться на борьбу с той гнилой системой что сидит сейчас. По поводу прожаности, это не страна обречена, а весь мир завязанный на фин.отношениях. Одна америка чего стоит, где экономика фиктивная, как иллюзия, деньги которые по сути не прикреплены ни к чему! По поводу того чем заняты молодые и сильные, у нас перекупская экономика, куда народу идти? На завод за 8 тысяч в месяц? У каждого есть своё место в жизни, у каждого своя работа. | | |
89
- 20.09.2012 - 10:50
|
Отличная тема, сразу выявила всех форумских барыг)))))) Ату их ату))))))))))))) 79-icemanKRD >не надаело ликбезом заниматсо?????? Народ не пониает, что свобода, ента када платишь налоги и кладешь на всех и вся, а када работаешь в черную, тя самый распоследний коп приходит и ставит раком имея беС вазэлина. | | |
90
- 20.09.2012 - 10:51
| Ох уж и расхвалился я в адрес американцев, но продолжу. Эта утопшая газель которая натерла всем глаза никогда бы не появилась в сша, потому как CARFAX лишь отражение того что заносится в TITLE (ПТС), утонувший там автомобиль никогда не получит клин тайтл. Есть шанс пройти государственную инспекцию, но и то после этого тайтл будет сэлвэйдж с отметкой о причине. Очень часто комиссия позволяет эксплуатацию авто, но за пределами сша. Товарищи перекупы, скажите сможете ли вы работать в таких условиях? | | |
91
- 20.09.2012 - 10:56
| 90, боюсь что ваши познания о мировой финансовой системе зиждятся на постулатах первого канала, а этого мало. Приоткрою для вас завесу, деньги сша прикреплены к самой крепкой валюте - человеческому страху. Золотые резервы это и есть выдумка, а вот боязнь остаться у разбитого корыта это сильно | | |
92
- 20.09.2012 - 10:57
|
87-icemanKRD >Куплю, че уж. Только мне, что бы продать ее по рыночной стоимости (не волшебник же), нужно в скидку заложить свой заработок + налог. Готовы на такую скидуху? Не готовы - киздуйте на рынок, жрать чучхеллу, а ни с дитем по парку прогуливаться. | | |
93
- 20.09.2012 - 11:20
| 93-Kardi >боюсь что ваши познания о мировой финансовой системе, пограничны между о блогерами-оппозиционерами и сторонниками теории большого заговора. Информация притекает не из первого канала, было достаточно серьёзное желание умотать на пмж в США, настоящая, а не поверхностная правда о положении в США, от местного русского эмигранта, расставила все точки. Тогда уж понял, что у нас тут рай-свобода и огромная почва для достижения личных желаний! Ах да....и еще мы более реально существуем и зависим от друг от друга чем государства! | | |
94
- 20.09.2012 - 11:28
|
94-vavan23 > конечно готов -50 от стоимости :-) Конечно стоимость буду смотреть "не бита не крашена" и с пробегом соответствующим смотанному. А налог вот не придется платить, т.к. стоимость авто сейчас в дкп реальная, поэтому и продать ее можно будет дешевле, а значит и налог платить не нужно. Я ж говорю, что все дело в первом перекупе, который ставит 250тр...после него машина в доках не будет стоить дороже. Это как раз и есть "слабое звено"! | | |
95
- 20.09.2012 - 11:45
| 95, стесняюсь спросить, а вот ваше желание о переезде в США было подкреплено определенными действиями, или же лежа в кровати находясь в легкой дреме вы помечтали, а утром все благополучно завершилось? И я сомневаюсь что ваш собеседник настолько проникся смыслом экономики что открыл вам глаза). Мои познания в экономике подкреплены ясным умом, ежедневным анализом биржевых сводок и наличием личной заинтересованности в виде определенных финансовых инвестиций. | | |
96
- 20.09.2012 - 12:01
| А то потом возьмут за попу по другому поводу и получится как с ксюшей собчак :-) | | |
97
- 20.09.2012 - 12:03
|
97-Kardi >Было подкреплено, мотивы свои. По-моему исходя из текста выше можно было небольшую картину собеседника представить, поняв что явно не диване я провожу досуг, мечтая что мне с неба что-то упадет. Мой собеседник без эмоций и предвзятости, поведал реальную жизнь человека живёщего там. Не студента работающего по Work&Travel летом, попутно бухая и развлекаясь, имея минимальный набор обязанностей этому государству, в том числе и налогообложения. А человека вполне влившегося в жизнь этой страны! У вас есть мнение что там среднему "хомячку" будет комфортно? Мне там не будет комфортно, по ряду причин. Вы как заинтересованный финансовых инвестициях человек, сами прекрасно понимаете иллюзию экономии США. | | |
98
- 20.09.2012 - 12:12
| 99, так сложилось что круг общения моей семьи простирается далеко за пределы необъятной, а благодаря умению отсеивать мусор я и сам могу анализировать жизнь людей. Уж простите за назойливость, но поделитесь, по какой программе вы желали податься в США и чем это было подкреплено? | | |
99
- 20.09.2012 - 12:13
| и причём тут батаники и очкарики))) | | |
100
- 20.09.2012 - 14:25
| Избавиться | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |