| 0
- 13.01.2026 - 23:44
|
Это относится к старым козюлинам и к старым же пердунам. :-) А молодёжьи - слушать! = До коммунстического материализма были цифры 31-е декабря. И 13-е января. = Кто там календари очередной раз поменял - только Богу известно... = Но мы именно в Старый Новым Годом поднимаем бокалы. Чего и вам желаем. = С Новым Годом!!! | |
| 1
- 14.01.2026 - 00:22
| С настоявшимся наступившем) | |
| 2
- 14.01.2026 - 00:35
|
Шолом Алейкум! Аллекум оф Шолам. :-) | |
| 3
- 14.01.2026 - 18:35
|
Позвольте эту тему перевести в оффтопик? "Джинс рубаха и джинс штаны" = Только вот не надо обзывать меня нищебродом. Огорчусь донельзя. Пощадите моё самолюбие. = Ближе к теме: 158 миллиардов лет не бывал на Вещевом Рынке, что на Ставропольской. И существует ли он в той формации в которой мне представляется - мне неизвестно. = Но, когда был ещё вьюношей, помимо многих других покупок покупал чёрные штаны джинсы и такого же цвета рубашки с длинными рукавами. Подделки типа hugo boss, Wrangler, Levi's, BRAX https://ir-8.ozone.ru/s3/multimedia-...8602203598.jpg https://www.ozon.ru/product/dzhinsy-...UAG4PyOSpG7xrO = Но! Хоть и подделки - а зато прикольно было раз в 10 дешевле приобрести копии, а главное - в этих шмотках душе и телу по кайфу было шоркаться по Городу и его окресностях. :-) = К делу: Подскажите где можно задёшего приобрести эти подделки нынче? А тем, кто(выше указывал) заявит что мол де не в состоянии 15.000р. за рубаху и столько же за джинсовые штаны? - парирую. Если все такие крутые - подарите комплект-другой. И делу конец. = P.S. Гардероб на данный момент достаточен. Именно носталджи хавает душу. | |
| 4
- 14.01.2026 - 18:57
| этого на маркетплейсах вагон и...ещё раз вагон | |
| 5
- 14.01.2026 - 23:17
| в одну воду нельзя войти дважды. посему я свою куртку милтонс, образца 1986-го года, привезенную с новороссийского толчка, выхваченную за 180 крепких, сочных, советских рублей, доси берегу) | |
| 6
- 14.01.2026 - 23:31
| Не, я не спорю. Тем более, повторюсь, мой гардероб нынче, не как у звёзд эстрады, конечно, но туфлей 6 пар, ботинок и полуботинок 4 пары, курток 5 шт, а рубашек, маек и штанов даже затрудняюсь цифры привести. Достаточно. = Но вот на старости лет такой каприз возымелся - по весне обуть лакированные чёрные туфельки, и чёрную же шмотку, снять очки, вместо них впендюрить контактные линзы и этаким франтом профланировать под 90-е по Городу. А на выходные напялить белые туфли(тоже остроносые) и такой же белый комплект джинсы. = До весны время ещё есть. = Если доживём :-) | |
| 7
- 15.01.2026 - 12:23
| Авито, ателье, костюмеры театров и киностудий, секонтхенд... | |
| 8
- 15.01.2026 - 12:45
|
Никогда не покупал в секондхэндах. Но через два дома от моего такой имеется. Зашел на днях именно по моему поводу. Там много чего есть, но оно всё нынешней моды. Среди сотен штанов и рубашек не нашел того что нужно. | |
| 9
- 16.01.2026 - 00:41
| не то ты ищешь) там у тебя под боком, на атарбекова, в подвале, комиссионка. я там иногда залипаю) иногда и покупаю. к примеру, что на памяти, выхватил люминивые подстаканники, со спутником, мельхиоровую сахарницу, кольчугинскую, с ума сойти, на ней цена 3р55коп, эмблема с глухарем, знак качества, день пахать надо было) теперь каждое утро начинается со знаком качества ссср и не надо ждать весны) | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |